Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Детский ГУЛАГ  (Прочитано 6458 раз)

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +103/-102
Re: Детский ГУЛАГ
« Ответ #20 : 30 Июль 2009, 22:47:41 »
Так, стоп, Алник, - во-первых, я никому не сударь, и вам в том числе.
Во-вторых, - что за черно-белый взгляд на мир??? Если я не считаю СССР раем земным, - я, по-вашему, обожаю нынешнюю власть? Демократия для меня - слово ругательное, но и Советская власть была врагом.
Бей белых, пока не покраснеют!
Бей красных, пока не поумнеют!

Революционная Конфедерация Анархистов-Синдикалистов им. Махно.
http://rkas.org.ua

Большой Форум

« Ответ #20 : 30 Июль 2009, 22:47:41 »
Загрузка...

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
« Ответ #21 : 30 Июль 2009, 23:32:29 »
Кстати, Алник, - если я правильно понял, вы беретесь утверждать, что в СССР не было детских тюрем и лагерей? Но ведь известно, что в 1930-х полная уголовная ответственность наступала с 12 лет. Я не такой большой специалист по истории пеницитарной системы, - но неужели вы хотите сказать, что осужденных малолеток всегда сажали вместе со взрослыми?

Оффлайн Влад-07

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +220/-210
  • Дайте мне упр.деньгами страны-мне пох.кто изд.зако
« Ответ #22 : 30 Июль 2009, 23:57:04 »
Приложение

В ОГПУ
ПРОСЬБА
29 июня 1929 г.

Мы, дети в возрасте от 15 до 2 с половиной лет по совету добрых и сердобольных людей обращаемся к Вам со своим великим детским горем о нижеследующем:
30 марта 1927 г. у нас скоропостижно умерла мама, оставив нас, несчастных, пять человек на руках одного отца. Трудно нам было жить без мамы и растить маленькую шестимесячную сестренку, но мы жили, росли, надеясь на лучшее. Но не тут-то было. Наша горькая сиротская доля стала еще тяжелее, когда мы потеряли отца. Его с 9 ноября 1928 г. сослали в Вишерский концлагерь на 3 года, обвиняя его в агитации. Что будет с нами, никому не нужными чужими детьми, круглыми сиротами, мы не знаем. Мы должны без отца и матери, не видя юношеских и детских дней радости, погибнуть, как погибает молодое растеньице, не имея за собой ухода и лучей жизненного солнца. Так зачем же так жестоко и злобно обрушилась на нас судьба? Ведь мы хочем жить, как другие дети — петь, играть и веселиться. Неужели мы вынуждены с этих пор питать не любовь и радость ко всему окружающему, а презрение, злобу и затаенную ненависть. Мы хотим и вправе требовать от жизни тепла, света и ласки!
Добрая и сердобольная женщина, Екатерина Павловна! Мы по своему детскому еще уму не умеем передать Вам всего того, что испытываем, но думаем, что Вам Ваше сердце нашу просьбу дополнит и дорисует мрачную и жуткую картину нашей сиротской жизни и Вы не бросите со смехом и злорадством эту к Вам нашу горячую просьбу с мольбой о детской помощи, а как сердобольная тетя и чужая мама окажете нам великую помощь, такую помощь, за которую мы будем всю потом нашу жизнь признательны и благодарны. Мы просим: верните к нам нашего отца, и если он, по-вашему, окажется виновным, простите его ради нас, малолетних и всеми забытых сирот. Мы знаем только лишь одно, что нашему папе, живя с нами, 5 детьми, часть которых нужно еще было с рук поить, кормить и носить, некогда было зарабатывать грехи преступления против сов. власти, его сослали по наговору не понимавших его слов и дела людей. Дело его находится в Москве в Особом Совещании Коллегии ОГПУ. Если же нам нельзя будет просить за своего папу о полном помиловании, то дайте нам возможность хотя с ним жить, ему нас растить, заменив ему лагерь вольной высылкой в такую местность, где мы могли бы без ущерба своему здоровью расти и идти по дороге социального строя – учиться, в чем особенно нуждаемся (мы, двое из старших, учимся в 6-й группе, а одна в третьей), и тем самым посвятить свои будущие молодые силы на благо Родины и ее обновления, назначив местожительством, принимая во внимание и его весьма плохое состояние здоровья, один из южных округов Сибири, где было бы возможно нам учиться и заниматься сельскохозяйственной отраслью – пчеловодством: его и нашим любимым занятием; или же другой край с возможностью для существования также вести пчеловодное хозяйство. В настоящее время нас растит бабушка, приехавшая на похороны мамы, и с тех пор нас не бросившая, 70-летняя старушка, за которой от нас самих уже требуется уход. Вот какая наша детская, простая и без всякого лукавства по своей детской откровенности к Вам просьба, которую просим довести до сведения ВЦИК, в отдел частных амнистий, и за нас, обездоленных, попросить милости, на которую мы, невинные дети, и расчитываем.

К сей просьбе подписуемся: дети служителя религиозного культа села Ново-Покровского, Быстро-Истокского района Бийского округа Сибкрая.

Артемковы:(5 подписей)

Стиль письма в вашей агитке не детский-вы лапшерезка вместе с тварью  которой поклоняешся-яковлевым.
Дружеские ,равноправные отношения не п
остроишь с тем,кто у тебя на содержании.

НЕ СПОРЬ С ИДИОТОМ.ПОТОМУ,ЧТО ОПУСТИШЬСЯ  ДО ЕГО УРОВНЯ,А ПОТОМ ОН ЗАДАВИТ ТЕБЯ СВОИМ ОПЫТОМ !!!

Оффлайн Влад-07

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 31 Июль 2009, 00:03:09 »
Кто-то из бывших советских диссидентов (уже не помню кто именно) назвал Александра Яковлева самым мерзким человеком ХХ-го столетия. "@$

Полностью согласен. Такую тварь шматовать надо, а не слушать. Начитался в свое время его циркуляров.Тварь продажная.

НЕ СПОРЬ С ИДИОТОМ.ПОТОМУ,ЧТО ОПУСТИШЬСЯ  ДО ЕГО УРОВНЯ,А ПОТОМ ОН ЗАДАВИТ ТЕБЯ СВОИМ ОПЫТОМ !!!

Оффлайн Влад-07

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 31 Июль 2009, 00:19:33 »
Кстати, Алник, - если я правильно понял, вы беретесь утверждать, что в СССР не было детских тюрем и лагерей? Но ведь известно, что в 1930-х полная уголовная ответственность наступала с 12 лет. Я не такой большой специалист по истории пеницитарной системы, - но неужели вы хотите сказать, что осужденных малолеток всегда сажали вместе со взрослыми?

Да я уверен что все знают ,что были.И были всегда,как в любой стране .Ничего удивительного. Но возмущает то что об этом сейчас печется А.Яковлев. Это все равно что если бы Гебельс не отравился ,а остался жить и после поражения Германии ,начал бы писать о тяжелой жизни  в концлагерях Германии.

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 31 Июль 2009, 10:04:54 »
С этим согласен.
Яковлев, возможно, и не самый мерзкий человек прошлого века, найдутся и похуже, - но не ему сокрушаться о репрессиях и детских тюрьмах.

Оффлайн Apostata

• Прирождённый оратор
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +14/-10
  • RCAS-Tbilisi
« Ответ #26 : 31 Июль 2009, 16:12:57 »
   Стиль письма в вашей агитке не детский-вы лапшерезка вместе с тварью  которой поклоняешся-яковлевым.

Язык  попридержи  дражайший...  И  базар  фильтруй,  нарватся  можешь.  Мне  глубоко  плевать  на  Яковлева  и  на  его  братву,  но  это  не  значит  что  детских  ГУЛАГов  не  было,  не  значит  что  не  было этого "сын  врага  народа".  Если  Яковлев  об  этом  пишет,  то  пусть  Яковлев,  как  правильно  сказал  Дубовик,  не  ему  сокрушатся,  но  это  не  значит  что  этот  текст  является  ложью  от  начала  и  до  конца  лишь  потому  что  его  написал  Яковлев.  Вы  же  в  истеричных  попытках  обелить  Совок  зашли  до  того  что  в  СССР  репрессий  не  было.  Наверно  точно  так  же  как  не  было  секса.

Для  меня  любой  ГОСУДАРСТВЕННЫЙ  режим  является  заклятым  врагом.  И  Тоталитарный  большевистский  режим  тоже!

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8257
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #27 : 31 Июль 2009, 18:43:47 »
В 1982-1984 я пять смен провел в пионерлагере "им. Ленинского комсомола" от Казанского вертолетного завода. Специально отмечаю: вертолетного, т.е. части советской оборонки. Разумеется, дети по-разному относились к лагерю, большинство скучало по дому и хотело домой, кого-то устраивало отсутствие родителей. А было процентов 10 таких детей, которые с удовольствием уезжали в лагерь и жили в нем. - потому что ТАМ ОНИ МОГЛИ ДОСЫТА ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Спасибо товарисчам капе-эсесовцам за наше счастливое детство?
За годы советской власти образовалось 1300 городов, то есть 200% от дореволюционного количества; между тем, как за такой же срок, примерно в 75 лет, до революции, прирост составил всего 10%. Масштаб урбанизации составил 60% от общего числа; то есть к моменту революции 20% жили в городах, 80% - в деревне, а к 1991 году 80% в городах, 20% в деревне. Это действительно невиданные для всего мира темпы развития, при ничтожных внешних займах, в условиях постоянного враждебного окружения, при затратах на участие в двух мировых войнах. Не возможно не признать экономического чуда большевиков. Те же самые процессы протекавшие в европейских странах, ушедших далеко вперед, растягивались на много веков.

Притом, что город это
- фабрики, заводы,
- школы, ВУЗы,
- детские сады,
- больницы и поликлиники,
- библиотеки, театры, кинотеатры, парки,
- канализация, электричество, центральное паровое отопление, бесплатное жильё,
- городская культура, наконец, с большими возможностями.
Одним словом всё то, чего лишена деревня, ВСЕ БЛАГА ЦИВИДИЗАЦИИ облегчающие жизнь.

За 75 лет советской власти было построено в двадцать раз больше городов, чем за такой же период сладкого и православного царизма, а это значит, что в двадцать раз больше было простроено фабрик, заводов, библиотек, больниц, поликлиник, детских садов, театров, кинотеатров, стадионов, парков, жилого фонда (БЕСПЛАТНО! с центральным отоплением, электро-водоснабжением, канализацией, радиоточкой), учебных заведений всех уровней, и т.д., то есть реально облегчена жизнь всего населения. Сравнение демографических показателей говорит нам, что людей в СССР стало прибавляться не меньше, чем при хорошем православном царизме (сокращение рождаемости компенсировалось уменьшением детской смертности), а людские потери за счёт роста здравоохранения и механизации сократились.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #28 : 31 Июль 2009, 18:44:46 »
      Сударь Дубовик, вам плохо, когда другим хорошо, когда люди, простые труженики начинают жить лучше, по этому вы и поносите советскую власть?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн MALIK54

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +334/-336
« Ответ #29 : 31 Июль 2009, 18:49:46 »

Язык  попридержи  дражайший...  И  базар  фильтруй,  нарватся  можешь.  Мне  глубоко  плевать  на  Яковлева  и  на  его  братву,  но  это  не  значит  что  детских  ГУЛАГов  не  было,  не  значит  что  не  было этого "сын  врага  народа".  Если  Яковлев  об  этом  пишет,  то  пусть  Яковлев,  как  правильно  сказал  Дубовик,  не  ему  сокрушатся,  но  это  не  значит  что  этот  текст  является  ложью  от  начала  и  до  конца  лишь  потому  что  его  написал  Яковлев.  Вы  же  в  истеричных  попытках  обелить  Совок  зашли  до  того  что  в  СССР  репрессий  не  было.  Наверно  точно  так  же  как  не  было  секса.

Для  меня  любой  ГОСУДАРСТВЕННЫЙ  режим  является  заклятым  врагом.  И  Тоталитарный  большевистский  режим  тоже!
т.о. для вас важно быть против режима?всё  равно против какого?
    великого ума человек!!!
климовский персонаж
настоящий гырузын

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #30 : 31 Июль 2009, 18:52:21 »
Наверно  точно  так  же  как  не  было  секса.
      История про отсутствие секса в СССР пошла от телемоста между СССР и США, которые вёл Позднер. В одной из передач (сам видел), американка спросила, есть ли в СССР секс, на что гражданка СССР ей ответила дословно: такой гадости как секс в СССР нет, и не было, у нас есть любовь. Таким образом, в СССР была любовь, а не секс.
      А вы предпочитаете животное совокупление и оттого в ваших глазах СССР плохой?   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #31 : 31 Июль 2009, 18:57:16 »
Вы  же  в  истеричных  попытках  обелить  Совок  зашли  до  того  что  в  СССР  репрессий  не  было.  
Четверть заключенных планеты содержится в тюрьмах США
 http://www.lenta.ru/news/2008/04/23/prisoners/
      Ученые из Центра тюремных исследований при Королевском колледже в Лондоне подсчитали, что в тюрьмах США содержится четверть заключенных Земли, при том что на территории этой страны проживает всего пять процентов населения планеты. Об этом в среду пишет газета The New York Times.

Apostata, скажите, почему мир, почему вы не кричите что в США сплошной Гулаг, вся Америка сидит по тюрьмам, но вцепились железной хваткой по команде из ЦРУ в Советскую власть? Люди сидят реально, сегодня, сейчас, а вы ни гугу? Командлы из ЦРУ не было?
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 19:00:56 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 31 Июль 2009, 19:17:04 »
      Сударь Дубовик, вам плохо, когда другим хорошо, когда люди, простые труженики начинают жить лучше, по этому вы и поносите советскую власть?
Давайте и с вами договоримся: я никому не сударь, т.е и для вас тоже. Товарищами мы, очевидно, не являемся, - называйте меня "гражданин", что ли.
По сути. Вы предполагаете, что мне плохо, когда другим хорошо; вы привели немаленький кусок статистики. Первое неверно, второе не имеет отношения к делу. А дело, собственно, лишь в том, что мне и людям, жившим вокруг меня, в советское время жилось плохо. Это я знаю по собственному личному опыту. Никакая статистика меня не переубедит в том, что пришлось испытать на собственной шкуре. Мне и другим жителям т.н. Адмиралтейской слободы Кировского района города Казани (рабочий район заводов Вертолетного, Порохового и "Серп и молот") в конце 1970-х и в 1980-х жилось плохо, - голодно и даже холодно (дома у нас были старые, с печным отоплением, и дров вечно не хватало).
Заметьте при этом: написанное не означает, что мне нравится теперешний режим, теперешняя власть и теперешний порядок. Совсем наоборот.

Теперь можете обзывать меня агентом ЦРУ. Мне не привыкать. Я такие обвинения с 1989 года слышу.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #33 : 31 Июль 2009, 19:22:47 »
Давайте и с вами договоримся: я никому не сударь, т.е и для вас тоже. Товарищами мы, очевидно, не являемся, - называйте меня "гражданин", что ли.
     Ок.
Никакая статистика меня не переубедит в том, что пришлось испытать на собственной шкуре.
     Ну, это другое дело. Если я защемил палец, весь мир плохой, сплошное зло.
      Мы-то грешным дело приняли вашу оценку за объективную, а на субъективные суждения все имеют право.  +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Apostata

• Прирождённый оратор
  • RCAS-Tbilisi
« Ответ #34 : 31 Июль 2009, 20:07:57 »
      История про отсутствие секса в СССР пошла от телемоста между СССР и США, которые вёл Позднер. В одной из передач (сам видел), американка спросила, есть ли в СССР секс, на что гражданка СССР ей ответила дословно: такой гадости как секс в СССР нет, и не было, у нас есть любовь. Таким образом, в СССР была любовь, а не секс.
      А вы предпочитаете животное совокупление и оттого в ваших глазах СССР плохой?   

Я  знаю  откуда  появилась  эта  крылатая  фраза.  А  вы  признаете  исключительно  "платоническую"  любовь?  Любовь  к  женщине  (как  женщине,  а  не  как  к  сестре,  товарищу  и  т.д)  и  секс  практически  неотделимые  вещи,  слышали  о  сексуальной  притягательности?  А  вы  тоже  считаете  что  секс  это  гадко?  Вы  часом  не монах?  Или  в  считаете  что  в  СССР действительно секса  не  было?

Оффлайн Apostata

• Прирождённый оратор
  • RCAS-Tbilisi
« Ответ #35 : 31 Июль 2009, 20:10:04 »
т.о. для вас важно быть против режима?всё  равно против какого?
    великого ума человек!!!
климовский персонаж
настоящий гырузын

Вот  именно,  против  РЕЖИМА  чьего  бы  то  ни  было!  Против  Государственного  устройства!  А  причем  моя  национальность?  Вы  националист?

Оффлайн Apostata

• Прирождённый оратор
  • RCAS-Tbilisi
« Ответ #36 : 31 Июль 2009, 20:16:06 »
Четверть заключенных планеты содержится в тюрьмах США
 http://www.lenta.ru/news/2008/04/23/prisoners/
      Ученые из Центра тюремных исследований при Королевском колледже в Лондоне подсчитали, что в тюрьмах США содержится четверть заключенных Земли, при том что на территории этой страны проживает всего пять процентов населения планеты. Об этом в среду пишет газета The New York Times.

Apostata, скажите, почему мир, почему вы не кричите что в США сплошной Гулаг, вся Америка сидит по тюрьмам, но вцепились железной хваткой по команде из ЦРУ в Советскую власть? Люди сидят реально, сегодня, сейчас, а вы ни гугу? Командлы из ЦРУ не было?

Я  уже  обьяснял  что  я  ЦРУшник,  вы  ничего  нового  не  сказали///

А  вцепился  я  в  Совок  потому  что  здесь  сидят  люди  опрвдывающие  то  что  по  моему  мнению  нельзя  оправдать. 

Что  касается  США  то  если  бы  здесь  сидели  люди  оправдывающие  это  Государство  то  вы  увидели  бы  мою  реакцию,  а  так  зачем  говорить  о  том  что  никого  здесь  не  интерисует...  Уже  то  что  я  Анархист  значит  что  я  против  Государства  любого,  а  против  Государства  США  тем  более!

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 31 Июль 2009, 21:26:59 »
Мы-то грешным дело приняли вашу оценку за объективную, а на субъективные суждения все имеют право.  +@>
Да, Бергсон, да. По крайней мере, сейчас я имею право на некоторые субъективные оценки по некоторым вопросам. При вашей власти за такие слова меня бы как минимум исключили из пионЭров. Предварительно объяснив, что все то, что лично мне дано в ощущениях, - не объективно, видите ли...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #38 : 31 Июль 2009, 22:43:08 »
Я  знаю  откуда  появилась  эта  крылатая  фраза.  А  вы  признаете  исключительно  "платоническую"  любовь?  Любовь  к  женщине  (как  женщине,  а  не  как  к  сестре,  товарищу  и  т.д)  и  секс  практически  неотделимые  вещи,  слышали  о  сексуальной  притягательности?  А  вы  тоже  считаете  что  секс  это  гадко?  Вы  часом  не монах?  Или  в  считаете  что  в  СССР действительно секса  не  было?
      А что, по-вашему, такое любовь? Охи и ахи, цветы, стихи что ли? Любовь вам в высшем своём физическом проявлении недоступна, только скотский секс? Или вы просто не представляете, чем отличается секс от физической любви? Может, вас просветить? У того же Платона прочтите; у него всюду именно физическая любовь, то, что вы, по недомыслию своему называете сексом.
А  вцепился  я  в  Совок  потому  что  здесь  сидят  люди  опрвдывающие  то  что  по  моему  мнению  нельзя  оправдать. 
      А что вы вообще знаете, чтобы оправдывать или не оправдывать? Несколько дней вас знаю, и вижу что как цепной пёс лаете на советскую власть, хотя есть объекты куда более важные и нужные для изобличения. Если вы не пассивный агент ЦРУ, то есть не сознающий направляющей его руки, то я Вовка Путлер.
Что  касается  США  то  если  бы  здесь  сидели  люди  оправдывающие  это  Государство  то  вы  увидели  бы  мою  реакцию,  а  так  зачем  говорить  о  том  что  никого  здесь  не  интерисует...  Уже  то  что  я  Анархист  значит  что  я  против  Государства  любого,  а  против  Государства  США  тем  более!
      Да ладно вам демагогию разводить, весь смысл вашего существования поношение социализма, и истории своей родины.
При вашей власти за такие слова меня бы как минимум исключили из пионЭров. Предварительно объяснив, что все то, что лично мне дано в ощущениях, - не объективно, видите ли...
      Я почему-то думаю, что при «нашей власти» вы просто не полезли бы в пионеры.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Apostata

• Прирождённый оратор
  • RCAS-Tbilisi
« Ответ #39 : 31 Июль 2009, 23:10:30 »
      А что, по-вашему, такое любовь? Охи и ахи, цветы, стихи что ли? Любовь вам в высшем своём физическом проявлении недоступна, только скотский секс? Или вы просто не представляете, чем отличается секс от физической любви? Может, вас просветить? У того же Платона прочтите; у него всюду именно физическая любовь, то, что вы, по недомыслию своему называете сексом.

Вам  очевидно  ненавистны  отвратительные  английские  слова  символизирующие  для  вас  этакого  100главого  Дядю  Сэма//  Не  знаю,  я  всегда  знал  что  что  значение  слова  секс  это  половой  акт  между  мужчиной  и  женщиной,  а  происходит  он  по  любви,  для  исключительно  для  кратвоременного  удовольствия (раз,  и  разбежались)  или  за  деньги.  Это  уже  другой  разговор,  тем  не  менее  и  по  любви,  и  за  деньги,  и в мимолетном  романе  это  называется  сексом/

А что вы вообще знаете, чтобы оправдывать или не оправдывать? Несколько дней вас знаю, и вижу что как цепной пёс лаете на советскую власть, хотя есть объекты куда более важные и нужные для изобличения. Если вы не пассивный агент ЦРУ, то есть не сознающий направляющей его руки, то я Вовка Путлер.

Мы  с  вами  только  на  эту  тему  и  говорили,  если  хотите  поговорим  на  тему  Американской  "демократии".  Насчет  цепного  пса,  ну  ладно  пропускаю  а  то  еще  с  вами  припадок  случится...  Насчет  агента  ЦРУ  и  АНБ,  так  это  итак  все  знают///  Я  и  не  конспирируюсь  особо..  Да,  и  не  нервничайте  вы  так,  чего  доброго  инфаркт  схлопочете,  вот  будет  победа  ЦРУ...

Да ладно вам демагогию разводить, весь смысл вашего существования поношение социализма, и истории своей родины.      

Большевизма,  Капитализма,  Фашизма,  Национализма,  Нацизма,  Расизма, Клерикализма  и  т.д.  и  не  только  поношение  но  и  открытая  борьба  с  ними..  А  вот  Социализм и  Либертарный  (анархический)  Коммунизм сюда  приплетать  не  нужно...

А  я  и  не  знал  что  вы  умеете  видеть  чужой  смысл  существования,  да  вы  батенька  сверхчеловек  прямо//  Да,  кстати  насчет  родины,  для  меня  не  существует  понятия  "родина"  в  том  смысле  который  вы  в  него  вкладываете.  Но  напомню  что  Страну  в  которой  я  родился  и  вырос  в  свое  время  ЗАВОЕВАЛА  11 красная  армия,  после  чего  подавляла  здесь  одно  НАРОДНОЕ  восстание  за  другим..

А пока  просмотрите  видео  которое  у  меня  в  подписи,  и  убедитесь  что  вы  большевики  слишком  вымерающий  вид,  как  и  монархисты,  чтоб  быть  нашей  основной  целью.

Большой Форум

« Ответ #39 : 31 Июль 2009, 23:10:30 »
Loading...