Факт вашего непонимания и дикого упрямства никем тут не подвергается сомнению.
Причем мое упрямство? Есть слово, есть его значение.
Всё что вы пишите, касается уже постсоветской Грузии, а это совершенно иная реальность сравнимая, как если бы Гитлер победил, и осуществил свой план расчленения СССР на 22 субъекта, установив своих гаулейтеров. Тут я с вами полностью согласен.
Нет, это не сравнимо! Если бы Гитлер победил, я сильно сомневаюсь что от грузинской нации вообще что нибудь осталось бы, точно так же как от других малочисленных народов.. Но я не понял о чем вы говорите, мне вообще то 18 лет, я в СССР очень, очень недолго жил... Официально СССР развалился в 1991ом году, а я родился в 1990ом.. Кстати еще до развала Совка, в Грузии произошло одно событие, я считаю что отсоединение Грузии от СССР реально началось именно тогда. Грузия, Тбилиси, 1989 год, 9 апреля, 4 часа утра, проспект Руставели,, Вы поняли о чем я? Так с чего и началась эта тема разговора, вы сказали что смысл моей жизни в охаивании своей родины. Я еще раз повторю, родина для меня это люди которых я люблю и характер отношений среди которых я вырос. А не государство. есть стихотворение в котором такие строки,
Я родину свою люблю
А государство ненавижу!
Но тем не менее, я не понял о какой родине ВЫ говорили, СССР мне не родина, Демократическая Республика Грузия тоже, мне вообще никакое Государство не родина... Так каким образом я Охаивал свою родину?
Ага, значит, не большевички уже плохие, а енерал Тотлебена? Уже хорошо.
Это не взаимосиключающие понятия! То что Царский режим был хорошим я никогда не говорил, то что Царские Генералы хорошие тоже никогда не говорил. Царский Режим был ужасен, но упал он в стадии дегенерации, это прошлое у которого нет шансов на возрождение. Вы понимаете, просто скучно будет сидеть вместе и расписывать друг другу ужасы Царизма.. Глупо спорить на ту тему в которой наши мнения одинаковые/// Зачем?