Дак только это щтоли?
Всё-таки, у тебя болит любоффь к Рёдине внутри тебя.
Вот потому ты и бесишься, дoябывая меня за пoeбeнь с любовью к девушке, облитой карасином.
К чему эти все страдания? Чо ты ждал от Горби? Скажи ещё спасибо, щто тебя отпустили с миром и ты вовремя съeбaлся. (Кстати, до сих пор Пу отпускает всех желающих!
Могу даже я yйo6ать, тока некюда).
Вот щто значит идиотское выражение "народ выбрал кэгэбяку"? Вот я с этим борюсь с тобой вот уже годы и не могу толку дать никак.
Слушай, "народ" воспримет всё (буквально), всё, щто ты ему назначишь. Как это и было в 1991 году. Вот просто. В 3 дня. И страна стала другая.
А ты тут разводишь страдания на тему любви к облитой карасином девушке...
Cпасиб за поднятие из иной темы! Еок у меня в нормалных мочялках. Т.к. Комбинацыя заполненного профиля и не абсолютрно палцесоснай темы, решил приподнять над УО усерами без пола/возраста и абсолютно спамными/НкПРными темами. Ни мою любов к родине, ни Вашу к девушке, не одобрям ни осуждам. Но это закономерное => КГеБизма. Токо кам, где т.и.и. воцаряюця КГБяки, либо студенты ЧССРаки, либо девущки облитые карасином.
За 70 лет даже коты делают верные вывода, к чему приводят т.и.и. выбора/савания. Но когли девушкам по пьяни руки рубют, т.и.и. сования, xyйня.
Малчыки не оправдываюця. Ну а коли обращусь к логике. Обижяця ж станете. Кажд бит пост чесно сознаюс: с детсаду антисоветчик/русофобщик. Не любил савейского народа. Родина - народ. Ну и отношение к т.н. малой родине, тоже не1кратно высказывал. 1 джюсик напротив.: "Питер! Питер! люблю! люблю!!!" Аж трясёцо.
Всякий, конечно, кто как хочет. Хоть и относительно морозостойкий, но зимы/снега не люблю. К шастью, имел возможность повидать иные места истрод. Климат и наличие арбузов в Георгиевске, многократно, в моих децких глазах, многократно перевешивали преимушества Л-да.
Еок приплел Австралию. Даже на севере, где жарче всего, мне оч понравилос. Но финны щитают себя самыми щясливыми в мире.
Я ж не одобрям ни осуждам сования в чясности и выбор в целом. Токо соответствие или его отсутствие действу/намерениям и заявлениям до, во время или после. Как БЕН. Сперва взывал/совал, а потом "путин и тоги" писал. Можно и переодеця, даже в Прыжке. Но хорошо бы признаця/покаяця. Коли вообразить себя на месте прола-РФянина. Это трудно забыть

PS
>> , чем даже поднятие моих тем, мне нравицо игнорирование УО усеров/тем. О чём и КГ у.з.р. изо всех сил. Ну можно ж хотя бы условно воду на КГеБическую мельницу не лить!
Зюханов оппозиция?
Ну ты даёшь... Это ше кантпютер второго поколения.
Ну какая склока? Владимир Буковский не склочник. Он диссидент.
В то время Вильнюс и ПЕХОТНЫЕ (а никак не сапёрные) лопатки в Тифлисе в принципе можно было ставить Горби в укор. По всякому могло дело пойти.
Это с высоты сёдняшнего послезнания судим. А Буковского судить, как и Лерочку, нельзя.
Это один xyu'.
И потом, какие хватания? Ты мне затыкаешь рот этой гнилой тряпочкой? Зачем? Ты не хочешь со мной разговаривать?
Не знаю, я вроде и не рефлексирую никак. Ну раз поймал меня на рефлексе с девушкой политой карасином. Дак может я в неё в любился? Чо за язык-то хватать? Или ты со мной разговаривать не желаешь?
Имеет полное право назваця, даже не являясь таковой. Ни ГАЗ, ни ЯГА, ни Жареновский, ни совавшие за них, не отвнчяют за 23летку послезнаний! Ни4кто и не судит. Просто англиский суд отклонил заявление.
Да хоть флоцкие, что принцыпиальнор меняет?
Ги в ком случ не затыкаю! Отверзайте, Будды ради. Но это мертвые сраму не имут. БЕН за свою ошибку заплатил, хоть и не каялся. Ну так кайтесь изо всех сил! Это вашими выбором/сованием девушеи вышли девушки политые карасином