Дико благодарю! Через 2 недели буду следить/камментить. Щакс занят. Тётя фсё. Не дотянул ее до 105
-+
Извиняюс, о личном. Она мой родитель №1 по выбору. Я ее просил пригласить меня турыстом. Карта показывает, наскоко ВРН поддержал СралиНА, чтобы карту завоевать.

Дико сожалею и соболезную.

Но тётя прожила большую жизнь.
Понимаю. Ничо, я подожду. Мне есть чем заняцця.
что за злодеяния ВРН щас, будут расплачиваця дэти.
Вот и пусть расплачиваются. Мне пох.
И как карта сосиализма сегодня?
А нормально. Социализм ведь многолик. Хехе, почему-то Иран считается капитализмом. Там о СиДе даже мечтать опасно. Какой же это капитализм? Да и в других странах если не так, то слегка не так.
Например Китай. С СиДом у них там большая напряженка. Это у Тайбэя СиД. А у них и близко нету, на материке.
Потому-то я и уверен, щто ИИ в Китае создан не будет.
Это вопрос широкий. Вот в Польше вроде бы капитализм. А, например, в Венгрии, там чо-то всё это дело сильно попахивает фараонством. Вот если ПЕРЕизберут своего этого... как его... Забыл, блин. (А,орбан). То тогда типа капитализм.
Тетя писала; "Сталинский кулак рзжался и СССР распался"
Это она подумала так, живя в Сэшэа. Хрена он распался. Стоит себе, как иух навазелиненный. И будет стоять!
Ну было с 1945 по 1990. Что, для истории, доказывают 45 лет?
Ничо. А чо те нада?
Оккупированый народ имеет право изгнать оккупанта.
Имеет. Уж чо-чо, а право-то он имеет.

Это цитата из фильма "Гараж" гениального Эльдара Рязанова.
СВО не путинская, а русская!
А кого ты считаешь русским? Я те только что абиснил, щто такое русский. Или ты, как тот голландец, который грузинов называл русскими? Матч Фейноорд - Динамо Тбилиси. Когда грузинам не защитали 4 честных гола в ворота Фейноорда. Они называли тогда грузин русскими.

Или в Англии Абрамовича называют русским. Ну тогда да...

Ты вообще способен слова понимать?
И нет никаких особенных народов. Все одинаковые. Иначе тебе придётся мерять черепа.

Штангенциркулем.

У вас там пока ещё СиД. Это пока к вам не пришел настоящий живодёр. А придёт -- он вам ваш СиД на жопе распишет.
Как хохломор
Почему xoxло? У нас в 1946 году тоже был такой... мор. Миллионов он не достиг, потому что тиран был уже староват. Его уже не так слушались. После такой войны.