За поднятие спасиб!
За поднятие пожалуйста!
Но при моей сознательной жизне застал санккции за Афганскую и Бойкот Олимпиады. Не знаю, как оно было заметно в деревне. Но в Л-де сперва пропало мороженое.
Да, ты уже пожилой, если застал олимпиаду.
Но у нас мороженое продавали. По 9 копеек молочное. И по 13 сливочное. 2 сорта и было.
О! бхат, дак ты лениградец!!...

У мну все друзья в несокрушимой были из ленинграда.
Т.н. "белоиммигранты" в 90м, упрекали меня в покиде родины в момент, как она "пробудилась" .
А вот это зря. Значит глупые эмигранты.
Верить в "пробуждение" есть адын палшой клюпост. Это глупые люди.
Я, каюсь, тоже верил. Но немного совсем. Но верил. Да мне особо некогда было верить. Я мечтал о кантпютере и хотел делать открытие.

Некогда было. О таких мелочах.

Коли не возражяете, продолжаю условно тут. В другом шоу, Солоныч приБалтякам грил "не надейтесь". Тогда ещо, он и дэти, жили в истрод.
Тему перешил для обсуждения вопроса, обойденного Солонычем. Про сования с путэном, КГ высказался 1значно. Я хоть и не НЖГ и не гроссмейстер. СССРанцем, не совал никогда и никуда.
Да канещщна не возражаю. Чо бы мне возражать?

Я не знаю, с чего ты взял, что Гарри Каспаров гений? Нормальный шыкматист, чемпион мира. И чо?? Чо такого-то?
Гениальным можно считать Guido van Rossum'a, придумавшего Python. Гениальным можно считать того мужика, который первым открыл Сеть, которую сейчас называют нейронной. Хотя она не нейронная, а синаптическая.
Ато что ты сдриснул от сований - правильно сделал. Я уже не мог сдриснуть. В 40 лет дристать на мытьё полов -- да ну его нaxyu'. В 20 -- ещё туда-сюда.