Ты чё, мне щаз предлагаешь бежать сверкая пятками? И куда предлагаешь? На Украину? Дак они мне знаешь чё говорят? Щтобы я сначяла яица приколотил к кремлёвской стене. На щто я пока истчё не способен.
За чем? Коли КГБяку выбираете, значит оно вам так нравицо. Всякий кто как хочет. Выбор есть ВСЕгда. Даже КНДРцы, до нападения на Корею 50го, могли его сделать относительно безболезненно. Ну а после как напали, весь п.о. захватили, в ЧОН служили, ВОCР делали, 40 милл доносов писали, неск. милл расстреляли, примиряця-воссоединяця узе позно.
ВИН билась башкой об автозак, мы с КБ в ВЛКСМ не ступали, пахтсобрания-политинформации шланговали... Даже ВИН делала токо то, что щитала должным себе лично и ниКОГО, ниЧЕМ не осуждам, токо констатировала про ВРН. Каннибализм в Конго-ДРК не обвинение в людоедстве, а констатацыя традишон, нац куня как вкусная и здоровая пища.
Кстати о голосувании кэгэбяки Прочитай вот это: Говорить о том, что это население могло выступать в качестве народа, в качестве субъекта истории, — это просто... голосовальщик.
В открытую двер ломитес. Я не это же самое грю? Токо
это не понятно 
С тех пор как стали грить "возбУжден/осУжден" и злоупотрЕБЛЯть об/суб
ъект, я перестал понимать, о чем речь.
Принципиальная разница только в том, откуда берутся эти главнокомандующие...
От себя добавлю, оттуда же, откуда делающие ВОСР, ВИЛа/СралиНА православящие, КГБяк выбирающие.
Ни Вам, Мюп, ничо не предлагаю, ни вообще на личности не съежжаю. Никого не осуждам, всякий кто как хочет. Грю за НАС – ВРН – русских - СССРанцев. СССРаша это ж не жыды, ВИЛ, СралИн, коммунисты..., а ВРН! Себя ни от СралиНА, ни от ВРН, ни Совка-совков, не отделяю. ФРГнюки, хоть и не совсем самоиницыативно, каяця за тт сиогистов и Хитлера. Амер-ы за индейцев. Например Трухлявый, мама кот. вообще мексиканка. Меня, по арийско-немецкофашисской роже, ранее, негретята пытались обвинить. Щас научился избегать ситуацый, где оно было б аппроприатно.
Продолжаю базар без kio. График спам с ответом отменил. Камментить ч-л тролям-фабрикантам-спамщикам, бес(ам) смысленно.