Поделись своим знанием. З большим удовольствием послушаю.
С уд-ем! До 1905 в РИ была свободная продажа орудий, что для малчыков оч важно. Но и потом, даже сисек малчыкам-СССРанцам негде увидать. А с сиськами, грят, до 1914 в РИ было лучше, чем в вост Европе

Шлюхи в СПБг. ехали работать з ЧССР/ГДР.
19 августа 1991 года тоже произошло событие. Ну, течение событий в Мацкве мне тебе напоминать не надо. Погибло 3 человека. Вовремя твоего восра в 1917 погибло 6 человек.
Что случилось в стране? Да ничего не случилось. Ровным щётом.
Парторги слегка oxyeли, а так больше ничего не случилось. Людишки по-прежнему стояли в очередях. Заводы работали. Колхозники пили...
А в 17-м, моя бабушка рассказывала, у нас в селе побегали с красным флагом, поорали "таваааарыщщы!", и всё. На том и закончилось. Идо самых сралинских колхозов ничего. Тока в начале мужиков на ГВ красные позабирали. Это таки да. Но до этого мужиков забирал царь, на 1МВ
А ты точно когда смылся? При Горбачеве? Или всё-таки, при Ельцине? Вспомни настояще. До 21 августа 1991 года или после августа?
Ты всё перепутал. Ты насмотрелся фильмов Эйзейштейна "Броненосец Потёмкин". А броненосец был аж в 1905 году. Между прочим.
Ну накормили там матросов червями. Потом в сталинском гулаге тех же червей тока прихваливали.
Ха. Но в 91 парторги приссали...
Они, я хорошо помню, сразу заныли и про демократию и про плюрализьм.
Надо. Истрод поКИНУЛ в 90м, 15 июня ступил (краснокожий пропечятали) на землю США в Айсляндии. . В 91 новости з истрод интересовали мало. Дефектору без статуса не до того. С 1 стороны, вроде как истрод того, возвращаця некуда, а с др., Совка, з кот. дефектироовал, уже нет, истрод типа свободна

Подробности, о погибших в 91, токо з форумов, юез ПИзды, относительно некдавно узнал. А про ч-то в 93м, так вовсе от Бергсона в1е услыхал.
Буквально родившись и выросши при БЛИ, для меня оч даж случилос. Не знаю как в деревне, но цывилизацыя проникла в Совок 88-89 настоко, коммандир сраного пехотного полка, в казармы играл САным воинам амер-е видео. Впервые увидал висиар в армаде. Коммандо со Шварцнеггером и Конвой с Кристоферсоном
Такую ХУЙню не гляжу. Ну в 1905 броненосец, и шта? В 17м не топили-палили, не били не кололи?
ОтКУДА те вернулис
с ОРУДИЯми! Без ВРН, его воли-охоты, киКАКих ни колхозов, ни ГВ, ни красных, ни ВИЛа-СралиНА с ВОСР, просто не могло БЫТЬ

Красные не ВРН по-Вашему, жыды, марсияне, госдептяне, комбинации?