Это надо было у Ельцина спросить.
Я выбирал Ельцина. Выбор Ельцина -- это мой выбор.
Я шта, возражял? Не1кратно ж грил, БЕН, ЯГА, ЕБН, ГЕТ и даже ВИН, токо за руб ежом услыхал.
Цитата из ФБ:
Вот например позаимствовали демократию.
Реализовали все внешние признаки - выборы, партии, но сменяемость власти ради чего все эти методы и были созданы не реализовали.
Более того, использовали демократию для создания не сменяемой власти, испортив инструмент демократии фальсификациями, отсутствием реального выбора и недопуском реальной оппозиции.
Конец цитаты.
А мы с ЮСАй чем выноваты? Я токо 5 лет, после 18 и до 24, когда съе-л, виноВАТ. Если не щитать рожения ССРанцем и дожив до 18, не самоубился башкой об автозак

. Не знаю, чо за мужик этот ФБ, но разве мы не об 1 и том же грим?!
Власть исходит от Народа, в т.ч. и от grosserов schwanzов и от учоных!
Это называется, выхолостить суть. Интересно то, что теперь гэбня (некровавая) поступила более мудро, нежели тогда кямунисты бритые затылки. Там было попробуй только не приди на выборы!.. Теперь - пжальста, на выборы можешь не ходить, с тобой хрен. Но нервишки-то у них здают. Постоянно накачивать рейтинг - никаких шанмырков не хватит.
Да я разве спорю?! Ви не щитаете, противоСТОЯнпие машанмырк нужно начинать с СЕБя? По-Вашему, голоСУВАТЬ за КГБяку, это хоть и условно, за или против машанмырк?
Давай перейдём в сарынь на кичку. Перепащиваю тут. Щтобы не лазить по другим темам, а нето задрали эти драйвера и сормовики вместе с киами и прочими кретинами.
Ну, лучше. (Не прибегая к обсуждению личностей). Дальше чё?
Допустим, Яга приходит к власти реально презиком. Давай пофантазируем. Дальше чё? А дальше ему делают козью рожу и он через 3 месяца теряет рейтинг в народишке с 50 до 5 %. Вспомни ЕТГ или того же АБЧ. Они правили оба не годы, а несколько месяцев, (под крышей Бориса Николаича). И чё в результате? Попробуй, в обчественном месте вслух похвали которого-нибудь. Шайками закидают.
Ты пойми, мне насрать, как выглядит учение в Эмгэу без точных замеров, мне важно, чтобы в Рассее хотя бы с 10-к лет было относительно спокойными. Ну вот. А он начАл дурить только в 14 году.
Это как же "допустить", если даже Учоные хочут КГБяку настоящую, кот. ы подвалах Лубянки и расстреливал и допрашивал?

Да ладно, закидают, не убьют И каких же репрессий Ви боялис, голосунуть за ЯГА или шта? Я ССРанцем ни1у нег олосувал, даже в комс-л ступил в апреле 10 кл.. РадиоСвобода грило, в к-то СССРаном ВУЗе 56го, НЕкомсомолец сказал:
- нет, я не пойду, вы, комс-цы идите на собрание, подумайте, что ВЫ натворили

1. Ельцин не являлся действующим президентом РФ еще в конце сентября 1993 — согласно указа легитимного и законного органа власти (Верховного Совета России) об отрешении президента РФ. Следовательно, все дальнейшие указы Ельцина (в т.ч. и о референдуме о конституции) и его последышей — юридически ничтожны.
2. Также есть сведения (версии) о несоответствии текстов, вынесенных на голосование и опубликованным (принятым). Т. е. голосовали за один текст, а его заменили на другой.
3. Данные о референдуме на сайте ЦИК — уничтожены.
4. Сфальсифицировано было практически всё. На основании всего этого безобразия легко сделать вывод о законности нынешней власти в РФ как общественно-политической системы
5. Парадокс
ГРАЖДАНЕ СССР МОГЛИ ЛИ ГОЛОСОВАТЬ ПАСПОРТАМИ СССР за Конституцию РФ, Японии, Америки, Германии и т.д.
Коли, а, чёрт, как же тебя, закопипостиЛО, отвечай за базар! С Бергсоным, кот. я обязан под пиской на БФ, я бросил общяця, т.к. на простой вопрос, скоко парламентариев умерло, орет "расстрел! расстрел парламента".
А как бывшая ГДРянка может не токо голоСОАТЬ, но и рулить ФСЕми ФРГвнюками?

1, 2, 3, 4 - ХТО виноВАТ?