Ты откуда выплыл?
Я уж думал, ты в одиночку через океан направился, как Конюхов.
Это ж мы САМи сперва ВОСР делали
Смотри на это дело с научной точки зрения. А не с нервно-паралитической.
Не знаю как Конюхов, а я каж лето к-дь деваюс. . через т.и.и. океан. Прош раз так же, токо в Италию и Хранцыю. эт раз на острова. В Лесвос, на лесбиансов плглядеть, Крит, Молта, Сицыли, Сарденья и Корсика. В Молту не рекомендую.
Перед отъездом завел айпхон, глядел БФ, но постить не стал. Татыну вот застебать удалос в Камысах2

, Но т.к. личности, включая свою, не "тру", обратно к баранам, ВРН - Сарынь на кичку.
Щас вот про п
утэна гадают, мож слыхали. Да ни БАБ, ни Лушков, ни Примаков, а ВРН путэна сделал, как и ВИЛа с ВОСР не германские денги и генштаб, а тот же ВРН!
Там же ЧИБ призывает "выходить". По-моему узе позно. Выходить надо было, как путэн конституцыю переписал, пару лет прирезал. Да о чом речь, коли grosserа schwanzы (моего возрапста) даже против отмены пенсий не "вышли". Обязательства - облигации по госзайм, ам помните?
Я ж не учоный, с научной-то. Гляжу СТЗ grosserов schwanzов проёбщиков. Как начал слушать Фелштинского с Бельковским, вспомнил детство. Точно так же, 1/1, судили-рядили про Романова ГВ в Л-де. Грят:
- Первые двадцать лет уже миновали. Какими будет новые пять?
Не так, надо:
- Какими будет новые 20(пять)? Отвечаю: такимим же, как и предыдущие и 20, и 100, и 200. Недаром же те 40К grosserов schwanzов остались в Хранции невозвращенцами. КГ вон кипятицо, мол как в 39 ЧССР и Полшу кинули, так и щас укр-х матросов. Но всё зависит от народа, потому швецарцы делают Ролекс, а русские 1/6ЧС сделали. Пока технологии и ПТиКВП ограничивались производством сабель, копей и стрел, 1/6ЧС можно было захватить и удерживать. Щас, как видим, это уже не удаёця