Главный вопрос по теме: Чё хочет ВРН.
Ответ: Жить и жрать.
Какой руками водитель наиболее люб нарёду?
Нарёд очень сложный по составу. Гуталина не фсе любють. Сэсээра хотять многие, но, опять же, не фсе. А потом количество маргинальщиков зависит от содержимого в холодильнике.
Мне, маргиналщику за руб ежом, антисоветчику-русофобщику с детсаду, конечно Горби!
А мне, маргинальщику внутри руб ёжа, антисоветчику но не русофобщику (ибо, xyли мне бояцца русских?), ну, лично мне, пожалуй Никита Сергеевич Хрущев. Правда, антисоветчиком я стал (т.е. Рёдину продал довольно поздно. Году в 80-м. может пожже.
Ещо не позно исправить, потому и прошу присылать остроумные варианты. Скажем,
"кого" в смысле типа.
Так есть варианты: Мск/хуЙморжовска/БЛИ-соцЛАГа/СралиНА-ГУЛагаКому? В смысле кто купил? Для этого не обязательно ч-л продавать. ВИН вон, 1-я антисоветчица, но русская патриотка, столбовая дворянка.
А каких, американских? Больше ФСЕх, своих же со(граждан)родинников, токо КНРцы наубивали. Хитлер с газацыями тт сионистов. на позорном 3м месте, СралИн на почотном 2м.

40 милл доносов, какие наПИСАли, какой человек просто приходил на работу, и ему только и нужны были коробка с патронами и завтрак, завернутый во вчерашнюю газету... А главное, какой охраннИК (с
хУем) закладывает 3 девчонок-Пуссик?!
Но китайцы Тай ван сделали САМи! Вьетнамцы так и имеют 2 Втетнами, хоть формално 1. Кстати, там КНРцы от КЛ-маоизма спасались. Поныне в ЮВ мног-мног китайцев-мандаринцев.
За ВРН трудно сказать, кому он даст больше голосов.
А мне Горби нравился, вроде искренне хотел народу волю дать,
но не срослось.
Я от него ожидал шведского социализма, а он власть упустил
в руки алкаша и самодура.
Отчего ж токо хотел, натурално ДАЛ! И не 1, а ФСЕМ народАМ соцЛАГеря. Не всем воля впрок оказалась, но то не его вина.
Ни швецкого, ни французкого, ни американского, ни рвандского в Расее быть не может, вросто ввиду отсутствия достаточного кол-ва щдедов, французов, амер-ов и рвандцев соответственно. Потому ВИН и мечтала быть завоеванной НА ТО. Хотя, оч-оч сомневаюс, даже ФРГвенно-японский вариант 1941 для Расеи, смог бы сделать ч-л и отдаленно похожее. По край мере за >< соизмеримое время.
А мы - ВРН, куда глядели? Неее

ВИЛ и поныне б чернила кушал г-дь в Ангшлии-Швецарии, без ВРН ни ВОСР не сделать, ни ВОВ2 не выиграть, да и СралиНА православить некому, в луч случ знали б токо как кавказкого вора-бандита, если вовсе

Как ВВС пел, да, выбор небогатый перед нами. Я ж о том и грю, у ВРН выбор между алкашом и самодуром, алкашом и вурдалаком-садистом, просто самодуром, просто садистом итд в различных комбинацыях. Благодаря Е Понасенко, узнал, для Расеи оно не ново. Чем тот, кот. с Наполеоном воевал, не прообраз и СралиНА с Жуковым, и нонешнего путэна?