Да пойми ты в конце концов, блин! Сопротивлялись, и ещё как сопротивлялись. В 18 году 100 лет назад. Вовсю сопротивлялись.
Да я знаю,
знаю! Мюп колхоз шланговал, schwanz политинформации, ВИН башкой об автозак билась, БЕН/Данко - серцо. Как КГ конгениално подметил, на то он и нынеживущий гений, не хУй собачий:
- для заговора нужны фона-штауфуна, а не векселя-ротена, берги

Как и
против СралиНА. Но даже Халеда Исламбуля, боюс, Расее не помогут. Как египтянин на поезде з Еспании в Хранцыю грил, мол Саддат было лучшее, чем ФСЁ после. Потому и принимаю Ваши доводы за выбор КГБяки. Нутак значит сажения за
Кто поумнее -- съябывали. Те и в живых остались.
А дальше, пошел отрицательный отбор. Ещё ведь НЭП был. Не забывай об этом.
Но
шариков всегда победит боменталя. Всегда.
Потому что гипофиз каждому не вырежешь. А вот они у нас на жопе звезду -- да запросто!
...А потом уже и фига в кармане -- преступление.
Ох, Мюп, ладно сами ломитес в открытую двер, так меня ломите! Разве я не о ТОМ ЖЕ, даже с пораньше! Токо тут, совсем недавно услыхал про 40К grosserов schwanzов массовых невозвращенцев ещо 205 лет назад. Но ВРНу это нравицо, как людоедам Конго/ДРК каннибализм - вкусная и здоровая пища. Я
это с детсаду понимал,токо не ШарикоВ, а шарикоВЫ - ЧИСЛОМ. Шариков - ВРН Подтверждения правоты тех 40К grosserов schwanzов сегоДНЯ:
А. Пуссик-девчонок заложил охраннИК (с хУем)
Б. ниКТО, в маштабе ВРН, не возбудился назначением верховной правозащитницой смершовки-мусорки-расстрельщицы, у кот. локти ещо не обсохли. А ранее

ложение хУя на конституцыю - прирезка пары лет к сроку, Ещо до рокеровки!
Но коли ВРНу так нравиця, то как корейцы КНДРцам грят, хочете чухчиця, да и Буддыради, хУй с вами!
Щас слушаю либирасов по РС, грят мол соломенка, кот. путэну... Могу прям щас наванговать 2 соломенки:
1. конец путэна, кот >< ОжидАЕМ лет через 20-30 с сегоДНЯ

2. менее предсказуемое - нарождение очередного Горби.
Потому как последнее маловероятно, как видите, слушаю старших, принял Ваше объяснение, путэн лучшее, что можно было выбирать. Т.ч. и спорить нам с Вами не о чем, ибо грим 1 и то же, токо в разной степени жосткоти. Не сердитес, но выбирать КГБяку и потом удивляця сажением за лайки-СМСи, СМТЗ, по край мере нелогично, даже для учоного. Ну коли сажение за лайки-СМСи это необходимая плата за 10 лет НЭПи, не могу осуждам

А чё тада они Саакашвили выгнали? Бежать из Грюзии мужику пришлось.
Дико извиняюс, не откамментил

Не понял, ШТА Вы этим имели доказать или опровергнуть.
Наскоко то представляеця маргиналщику за руб ежом, именно поТОМу и Саакашвили, и янукоВИЧу пришлось бежать, шта там оч-оч много грузинов и укр-ов соответственно. Ни от русских, ни беларусов, ни киркизов, не бегут
Грузины вроди Розовую революцыю делали ДО укр-й Оранжевой1. ОР2 делали, наскоко понимаю, скинуть чнукоВИЧа, кот. стал на пути НА ТО. Грузию хотят пустить НА ТО неглядя на аннексированые территории.