Вася, я не эсер и индивидуально не убиваю. Ты будешь репрессирован в общем порядке. А в части оторвать, то это может случиться - но это косметический ремонт. И у тебя опять угрозы, вася, - это радует. Значит, достал такую сволочь как ты. Впрочем, тебя доставать легко, ибо ты еще и дурак, васяня. Ты это наглядно видишь, и потому кипишь.
И что может значит слово подонка, вася, ты же подонок - фашистский подонок. Это я тебе всегда тут говорил.
Но это ладно. Вернусь в тему.
На закрывшейся Конференции анархо-синдикалистов синдикаты предлагались в качестве средства борьбы с кукловодами революций. Вот мой комментарий к этому средству:
- грузчики образца 17 года очень достойные люди. И не лжецы и крикуны "топят" идеи, а их несоответствие производительным силам, проще говоря, условиям производства. Я уже приводил примеры, когда шахтеров наши демки убедили, что они будут жить, как арабские шейхи, если возьмут шахты в свои руки и начнут продавать уголек близкой Японии. Не было учтено только, что "трудовые коллективы" ЖД, тоже взяв их в с вои руки, так взвинтят цены за провоз, что уголек станет вообще нерентабельно вывозить за пределы шахты. Внутри шахтерского коллектива источником спора встал вопрос о технике безопасности, которая мешает получать прибыль. Известны факты массового надувательства шахтеров избранной ими администрацией. Далее, сегодня производства транснациональны, разбросаны по разным странам и даже континентам. То и дело выясняется, что в данном регионе оно не рентабельно и, с точки зрения бизнеса и коллектива в целом, его нужно закрыть или перенести в другой регион. Но в данном месте это градообразующее производство и его закрытие ведет к вымиранию города или даже региона. "Синдикаты" бессильны в решении всех такого рода проблем. Но кроме них есть еще масса проблем, которые способно разрешать только государство - это, например, развитие науки, внедрение ее в производство и т.п. Массовая автоматизация и высокие технологии ведут к уничтожению труда и массовой безработице. Придется создавать (непонятно как) синдикат безработных. Далее, национальные и межнациональные проблемы - этнические синдикаты? Синдикат ученых будет успешно надувать синдикат грузчиков и всех остальных трудящихся. А синдикат генералов будет требовать расширения своих штатов, окладов и вооружений. И все будут кататься на тачанках и строчить из пулеметов?
В общем, синьоры, скучно даже обсуждать - все это туфта.
Это пригодно и для разоблачения аналогичного бреда Ю.М.