« Ответ #12993 : 01 Октябрь 2019, 18:40:14 »
По́яс астеро́идов —
область Солнечной системы, расположенная между орбитами Марса и Юпитера, являющаяся местом скопления множества объектов всевозможных размеров, преимущественно неправильной формы, называемых астероидами или малыми планетами.
Суммарная масса главного пояса равна примерно 4 % массы Луны,
4 % от сферы d= 3474 км- это остатки коры от планеты Фаэтон.Луна образовалась выворачиванием ядра планеты Фаэтон наизнанку.
Подавляющее большинство объектов в главном поясе составляют астероиды трёх основных классов: тёмные углеродные астероиды класса C, светлые силикатные астероиды класса S и металлические астероиды класса M. Существуют астероиды и других, более специфических классов, но их содержание в поясе крайне незначительно.
Температура на поверхности астероида зависит от расстояния до Солнца и величины его альбедо. Для частиц пыли на расстоянии 2,2 а. е. температурный диапазон начинается с 200 К (−73 °C) и ниже, а на расстоянии 3,2 а. е. уже со 165 К (−108 °C)[91]. Однако для астероидов это не совсем справедливо, поскольку из-за вращения температуры на его дневной и ночной сторонах могут существенно различаться. 
Вращения Весты. Виден огромный кратер вблизи южного полюса астероида
Астероид движется по орбите с большим эксцентриситетом, равным 0,32, из-за чего его расстояние до Солнца сильно колеблется: от 2,1 а. е. до 3,4 а. еАстероид Веста, открытый Ольберсом в 1807 году, среди астероидов главного пояса занимает первое место по яркости, второе место по массе и третье место по размеру. Также это единственный астероид, у которого был искусственный спутник. Её поверхность отражает 42 % падающего на неё света, что даже больше, чем у Земли (37 %). При среднем диаметре в 530 км она составляет 9 % массы астероидного пояса и вращается вокруг Солнца примерно на том же расстоянии, что и Церера. Поскольку Веста образовалась за пределами «снеговой линии», она практически лишена воды и состоит из плотного металлического ядра из смеси железа и никеля, базальтовой мантии (в основном из оливина) и очень тонкой, всего в несколько километров толщиной, коры.
ПО СРЕДНЕМУ РАЗМЕРУ ВЕСТЫ МЫ МОЖЕМ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ТОЛЩИНУ КОРУ ПЛАНЕТЫ ФАЭТОН.
ДИАМЕТР МЕРКУРИЯ 4,879.4 км
ЕСЛИ ДИАМЕТР ЯДРА 3 500 км ,плюс ДВЕ ТОЛЩИНЫ КОРЫ =4880км
Фаэтон если бы кора опустилась на ядро. 3 500+ 1060=4 560 км.
Значит в Меркурии кора поднята над ядром на 150км.
ПЛАНЕТА ФАЭТОН БЫЛА ДИАМЕТРОМ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МАРСА.СЕГОДНЯ МАРС И МЕРКУРИЙ ПЕРВЫЕ КАНДИДАТЫ НА ВЫВОРАЧИВАНИЮ ИХ ЯДЕР НАИЗНАНКУ.
МЫ ВЫШЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОСЛЕДНЯЯ В РАСПАДЕ СС КИСЛОРОДНОГО ВАРИАНТА. ПЕРЕХОД ЕЕ В АЗОТНЫЙ ВАРИАНТ ПРЕДПОЛАГАЕТ ВЫВОРАЧИВАНИЕ ЯДРА ВЕНЕРЫ ТОЖЕ НАИЗНАНКУ,ГДЕ ЕЕ ОРБИТУ ЗАЙМЕТ УРАН.
СКОРОСТЬ НА ОРБИТЕ ФАЭТОНА БЫЛА 18,5 км/секСОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА ПЕРЕД ПЕРЕХОДОМ В КИСЛОРОДНЫЙ ВАРИАНТ БЫЛА ИДЕНТИЧНА ХИМИЧЕСКОМУ ЭЛЕМЕНТУ ФТОР.СС ИМЕЛА 9 планет. И 17 ЯДЕР ОБРАЗОВЫВАЛИ ОБЪЕМ СОЛНЦА 
Наибольшую популярность среди господствующих в XIX веке гипотез о происхождении тел пояса астероидов получила гипотеза, предложенная в 1802 году, вскоре после обнаружения Паллады, немецким учёным Генрихом Ольберсом. Он предположил, что Церера и Паллада могут быть фрагментами гипотетической планеты Фаэтон, когда-то существовавшей между орбитами Марса и Юпитера ТЕОРИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА ПОДТВЕРЖДАНЕТ ЕЁ.Астероиды движутся по орбитам вокруг Солнца в том же направлении, что и планеты, в зависимости от величины большой полуоси, их период обращения колеблется от 3,5 до 6 лет. Большинство астероидов, движется по орбитам с эксцентриситетом не более 0,4, но существует немало астероидов, движущихся по сильно вытянутым орбитам с эксцентриситетом до 0,6, например, как у астероида (944) Идальго и выше. Наклон орбиты типичного астероида не превышает 30°, хотя тут тоже есть свои рекордсмены: астероид (945) Барселона, наклон орбиты которого составляет 32,8°. Для основной массы астероидов среднее значение наклона орбиты составляет не более 4° и эксцентриситета около 0,07.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2019, 15:28:11 от Jesus »

Записан
Мы восстановили закон
ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ.
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.