Вы адресовали меня к Ходосу.А у тов.Ходоса я и увидел рассказ о упомянутом лице, бывшем воре,ныне важной персоне. К тому же,перечтите мой пост...."Не нашёл связи между Вашим высказыванием..." и т.д. НЕ НАШЁЛ...то -есть НЕ УВИДЕЛ. Вы хотели подтверждения отсутствия в Вашем посте об изр. суде связи с Ходосом? Да ,я такой связи не нашёл.Только вот теперь думаю-А почему Вы сослались на Ходоса? Пока не понял.Если речь о "Мыколе Козалупенко",так я ответил Вам совсем не на этот пост.Доброй ночи.
– Да, Кисмет, здесь Вы абсолютно правы, я некорректно сформулировал свой вопрос. Его надо понимать так: а где Вы искали связь или между чем и чем хотели ее найти? Перечитайте свой пост: «между Вашим высказыванием об израильском суде и материалом Ходоса». Когда я это прочитал, у меня сразу возникло недоумение: при чем тут израильский суд и материалы Ходоса? Вы знаете, есть такая форма связи, аналогией называется. Но здесь аналогию провел не я, а сударыня Ася, между чем и чем? Между поведением евреев в России и русских в Израиле, и выразила она ее следующими словами: «всякий на чужой территории становится тем же евреем». Вы согласны с этим утверждением? Я решил проверить его контраналогией Ходоса, если сей пример не ирония, а правда, согласующаяся с израильской действительностью, тогда Ася абсолютно права. Осталось только доказать, что это правда. Ася, поначалу вроде как бы засомневалась: «Та и Мыкола тож?», но потом, судя по всему, решила, что ей удобней все-таки поверить – настолько она «эмигрантов» не любит. Если бы тут написали, что «эмигранты» пьют кровь младенцев «титульной нации», она бы и с этим согласилась, правда, она не понимает, что «эмигранты» – это те, кто уезжает из страны, а не въезжает. Но мы ей это простим, ибо вряд ли в Казахстане встречаются иммигранты, там могут быть только эмигранты.