Ракета не заканчивается на первой ступени. Тысячи свидетелей видели включение второй и уход за горизонт.
Тысячи свидетелей видели ракету, чья скорость на любом участке пути была меньше первой космической почти в три раза, и чё?

Боюсь огорчить, но автоматика такого не умела тогда.
В твоей деревне, где самый сложный механизм телега, да, техника не умела, но космическая отрасль развивалась не в твоей деревне. +@>
В совке ловили :/ :/ :/ Ты серьёзно думаешь, что за запуском не наблюдали??
Твоя бабка лузгая семечками на завалинке действительно контролировала полёт лохонавтов, и что она говорит? Хорошо разглядела Аполлон на всём пути от Земли к Луне? А саму высадку с завалинки тоже рассмотрела?
Кроме пустых слов я не узрел здесь ни одного пруфа, в то же время сам приводил в пример полную ракету на старте и включение всех двигателей.
Это ты должен доказать, что "Сатрун-5" развил первую космическую скорость, потому, что уже доказано, он этого не делал.

Пустозвон ты.
Если тебе недоступны некоторые слова и предложения, не значит, что в них нет смысла. Надо было учится в школе, а не курить в туалете, и потом сваливать в ПТУ.
Заглянул. Стоимость запуска 1200 миллонов, примерно 11-15 миллионов за тонну. У Фалкона 5 миллионов.
"Space Shuttle" - более 42,553$/кг (!!),
РН "Сатурн-5" – 11,273$/кг,
Сосать не устал?
У шаттлов было всего две катастрофы ... это один из самых надёжных космических кораблей, ибо отказов реально ноль.
Именно потому, что он самый надёжный, он и взрывался, и именно поэтому его сняли с эксплуатации. Да ты просто Сосямба!

Если тебе фото, видео, ракет, живых людей и следов пребывания мало - флаг тебе в жопу.
Значит, для тебя фото годзиллы является доказательством существования годзиллы? Сынок, тебе сколько лет?

Я привёл все необходимые доказательства и меня не еб*т, принимаешь ты их или нет.
Ты только сказал, что для тебя фотография годзиллы является доказательством существования годзиллы, больше ты ничего выдавить из себя не смог.
Задача провокатора НАСА zzcw/stary/DonJon, выступая с правдоискательских позиций, довести их до абсурда, выставляя правдоискателей идиотами.