Да, утратило. Ни один из "Сатурнов" не взорвался на 74 секунде после старта.
Тактика выставления агентами НАСА правдоискателей кретинами, безумцами, и легковесными трепачами далеко не нова, и тут вы не одиноки. Но тогда так и назовитесь, - агентом НАСА.

Напомните, плиз, какой из шаттлостартов был перенесен по недомоганию астронаХта?
Да нет, это вы должны доказать, что не быо переносов, или замен. Не можете? Конечно, не можете, ведь ваша цель показать правдоискателей идиотами. Это и главный приём на скептик.нет. Сказать глупость, приписать её правдоискателям, и пусть правдоискатели теперь оправдываются. +@>
Вы хотите сказать , что КОСМИЧЕСКИЙ ЧЕЛНОК , прилетев с орбиты , заправлялся и летел опять в космос!?
Я услышал утверждение о том, будто Союзы использовались как Шаттлы повторно, и задал прямой вопрос, сколько процентов Союза, и сколько Шаттла в среднем, использовалось повторно. Вы можете ответить на него?
Чёй - то при возвращении не видно тех бочек, которые навешаны на него при взлете...? Ведь он же многоразовый !!! бочки должны быть обязательно.... или это навесные топливные баки ... тогда понятно . С этих позиций и наш "Союз" есть многоразовый!!!
Вы вообще представляете себе что такое Шаттл? Вижу что нет. Жидопедия вам в помощь. Узнайте сначала о предмете дискуссии.
Вы наверное, не русский, если по-русски сказанное понимаете с точностью до наоборот. Ещё раз: я говорил о том, что никто ни разу с шаттлов вприпрыжку не спрыгивал с трапа после посадки.
Так это и есть прямое доказательство того, что лохонавты на Шаттлах летали реально.
Вы меня направляете к эпохе 70х, когда именно это и происходило. Что вы хотите мне доказать? Что-то противоположное?
У кого из нас с русским языком плохо? В фразе о действии невесомости на организма какое из русских слов вам незнакомо, или значение какого вы не понимаете?
Что с шаттлов спрыгивали вприпрыжку? Я вам сейчас побегу профы притаскивать со всего инета о том, что взрыв был якобы на А-13 или что до 40-50% стоимости возвращаемой капсулы
Вы можете просто назвать номер аполлона, который у всех на глазах взорвался. Не "по рассказам", а у всех на глазах, - мы ведь об этом говорим.
Союза переиспользуется в плане многоразовости (шпангоуты, электроника, сжо, скафандры)? Если вы чего-то не знаете, идите в инет сами и поищите. Я ни для кого тут добывателем информации не нанимался.
Я понял, что вы не можете назвать процент повторного использования Союза, потому, что представления не имеете о нём, но не хотите называть процент использования Шаттла, потому, что он очень близок к 100.