Гражданин, вы уже дочитали листинги фейковых компьютеров фейковых миссий? Идите перечитывайте.
Лёша, о тебе я
на Лурке начитался.
Что же касается фейковых миссий...
Видишь ли, в чем дело. Сначала я было проникнулся мыслями Юрия Мухина, а также рядом других авторов.
Меня, как и многих других патриотов зацепил политико-патриотический аспект. Действительно, мысль о том, что "космическая гонка" имела под собой мощный политический (надо сказать больше - идеологический) аспект противостояния двух держав захватила мой ум. И в начале я на полном серьезе был в лагере заговорщиков.
Однако, со временем мне во-первых, встретились неплохие инженеры, во-вторых, я прекрасно видел с какими долбоёбами и недоумками приходится иметь дело со стороны заговорщиков. После чего я полез все искать сам.
Я также обращал внимание на всевозможные второстепенные аспекты насчет США. Поэтому скажу тебе так. США мне противники и враги.
Но я, как умный человек способен адекватно оценить противника, а не считать, как большинство клинических долбоёбов, что они полное дерьмо и ничего не способны. Как раз не так. Совершили рывок.
Мы были первыми (я горжусь этим) - благодаря гению Русского народа и отдельных его представителей:
В космосе (спутник), Первый человек в космосе (Юрий Гагарин), Выход человека в открытый космос (Алексей Леонов), первая межпланетная станция (Луна),
первый Луноход.
- Очевидно от этого америкосы знатно соснули xуйца и фалломорфировали. Ничего себе! Как же так, отсталый советский режим - и тут на тебе!
Но америкосы со временем подработали и долетели до Луны. Ну да и xуй с ним, потоптались, так потоптались.
(Большой, нереальной ценой, кстати. Это реально для них был акт престижа нации).
Они МОГЛИ это сделать, потому что народнохозяйственное состояние америцы было вполне сопоставимое с СССР, я бы даже сказал намного получше
(электронику если сравнить, автомобили, их доступность итд)
Мне это всё не щщипет. Целочку все равно сняли мы.
Теперь, что касается твоего мявка выше.
Изучи что такое Apollo Computer. Его документацию вместе с программами на асемблере скинули в интернеты.
И сейчас вполне можно построить ЭМУЛЯТОР железа этого компа, откомпилять и запустить на нем программы,
просимулировать массу самого аполлона, а также программы полета и прилунения.
Но это чисто для лулзов, не для доказательства.