Похоже на плач Ярославны. Вероятно, вы убедились в том, что невозможна из космоса фотография Австралии, чтобы она вся была закрыта плотными облаками. Да в декабре, да в сильнейшую засуху.
Таким образом, вот эта якобы сделанная с Луны в декабре 1972 года фотография

в сравнении с этой более современной спутниковой фотографией Австралии в аналогичную засуху

является подделкой, и однозначно свидетельствует о том, что все миссии аполлонов были не более чем фальсификациями. Далее вы можете подгонять какие угодно липовые сводки о наличии облачности в указанный период, изготовленные где угодно и когда угодно. Даже не указывая ссылки на первоисточники. Нет фотографий облачной Австралии из космоса в засуху или хотя бы австралийским летом - давай, до свидания.
И не надо тут заявлять, что всё уже сверено и всё совпало, как вы тут уже как-то заявляли. Как раз всё сверено с реальностью, и всё аполлончество оказалось поддельным.
Похоже на плач Ярославны. Крафт, я понимаю ваше желание защитить своё "разоблачение". Но дело в том, что ваш посыл был изначально, извините, убог. К 1972 году США уже с десяток лет плотно мониторили мировой климат метеоспутниками, их результатами пользовался весь мир. В контексте аферы, не будь у аферистов нужного снимка на данный момент, они бы просто не стали фальсифицировать Землю, понимаете?
Смотрите: вы переживаете, почему астронавты на орбите не снимали родные штаты, мол, американцам будет интересно (сомнительный аргумент при наличии метеоспутников) и одновременно заявляете, что аферисты просто замазали белым Австралию с засухой. Вам не кажется, что аферисты должны были учитывать любопытство австралийцев - они начнут рассматривать, как выглядит их любимый континент с Луны, а тут бац! - облака вместо засухи. Ах, ну да, аферисты ведь тупые, когда вам так хочется. Они умудрились снять кукольных астронавтов, все снимки Земли не противоречат астросимам, а тут такой прокол.
Это уж не говоря о том, что половина густого облачного слоя над краешком Австралии получилась из-за размытого и пересвеченного изображения Земли на снимке.
Далее. Вам объяснили, что при засухе облачность - это обычное дело. Тут бы вам и задуматься, но вы начали выискивать признаки фотошопа на снимках, а снимки облачной засухи в других странах "чур не считаются".
Потом вам дали таблицы облачности на тот период в двух крупных городах восточного побережья, где по этому параметру декабрьская великая засуха ничем не отличается от остальных месяцев, за исключением июля, когда было действительно безоблачно.
Наконец, вам дали облачность в Сиднее на момент снимка, там было небо в облаках. Как и на снимке Земли с Луны.
Вы можете считать, что данные метеоархива подделаны. Можете даже придумать, что засуха 2007 года в Австралии была вызвана климатическим оружием аферистов, чтобы уничтожить последних старпёров, помнящих о безоблачном 1972 года декабре. Объективную реальность это не изменит.
