Ну, конечно ты слился, ибо не можешь представить ни одного факта пребывания лохонатов на Луне. Счастливо не застрять в кустах!
Ты как всегда, передёргиваешь, Лёшка-поджидок. Если бы я общался с советским честным человеком, это одно дело.
А ты - полужидок, который только и делает, что передергивает мои слова в свою пользу.
Русский честный человек так себя не ведет.
Я - самоустранился от бедседы с тобой, долбоёбом, аргументировав это тем, что слепому не покажешь, глухому не расскажешь, а долбоёбу не докажешь.
У тебя дефектное мышление. Вот я и устранился. Потому что нет смысла, здравая логичная беседа с тобой невозможна. Я давно уже заметил - с тобой общаться, как садиться играть с голубем в шахматы. Вместо игры в шахматы, ты перевернешь фигуры, насрёшь на доску, и улетишь рассказывать своим, что победил.
Ты опровергаешь даже сам здравый смысл. Существует здравый смысл - презумпция невиновности. Обычный человек невиновен. Если кто хочет доказать его вину (допустим в убийстве) это именно обвиняющему необходимо напрягаться и искать все обличительные факты.
Вот также и с NASA. Если ты считаешь что они виноваты (что они аферисты, преступники, обманщики, итд) - это
именно ты должен лезть из кожи вон, и доказывать что они виноваты. Поэтому, сынок, не охуел ли ты часом, требуя доказательств? (выше твоё "представить факты пребывания лохонатов на Луне")
Это именно ТЫ должен напрягаться и бегать, доказывая что всё афера.
Они, доказательства - имеются просто в изобилии. Но кто тебе виноват, что ты такой пробитый пидорас, что все их отвергаешь?
Наxуй ты мне нужен, возиться с тобой, доказывая тебе то, что видеть и признавать вследствие своей патологии ты оказался неспособен?
Я тебе факты. Ты мне - морозишь хуету вида "А если бы во рту росли грибы" (несешь свои выдумки).
Ну где твой кран-то блядь?
А вот я тебе именно что
доказал, опровергнув, на данном этапе твою хуету.
Я привел тебе
материальное доказательство - записанные разговоры ахцранахтоф, из которых следует, что ровер они перетаскивали руками.
Вcё? Да, всё. Это объясняет отсутствие на некоторых фото следов. Ровер стоит - а следов нет.
Я предложил тебе еще такое объяснение - возможно, ровер очищали антипылевой щеткой перед ремонтом крыла,
и след запорошен пылью.
Очень хорошо подтверждают мои мысли сами следы ахцранахтов. Дело в том, что они сконцентрированы именно там, где ровер брать за бока очень удобно,
просто само наличие следов именно в этом месте показывает, что там топтались.
Дальше ты уже стал врать, наслаивая вранье за враньем. А что, мол, если разговоры ахцранахтоф подделка?
Ну хорошо, но пока ты это не доказал, я на данном этапе и в данный момент
прав.
А
ты неправ, в данный момент
ты проиграл.
Тебе вопрос! Если у тебя все последовательно подделка за подделкой - а зачем ты занимаешься всей вот этой глупой хуетой?
Иди дальше! Закрой глаза и крикни - ВСЁ ВООБЩЕ подделка!!! Это куда лучше и проще.
Вон ведь, твои ебанутые соратники таким ведь и занимаются.