Зачем же ждать долгие четыре года? Начинайте опровергать прямо сейчас. Начинайте рассказывать, что ещё четыре года назад эти снимки были цветными, "вот ей-богу не вру, чтоб мне провалиться", а сейчас его обесцветили по причине, например, разоблачающего травяного покрова оттенков зелёного. Ваши местные почитатели поверят.
Fax, вам следует знать, что каталогизация "Аполлон-Сатурн - номер миссии - номер магазина - порядковый номер кадра" была сделана ещё задолго до Интернета, и кадры из кассеты с чёрно-белой плёнкой никак не получится объявить цветными.

Влад, вы наверное знали, но просто забыли, что в "лунных" экспедициях были кассеты с черно-белой пленкой и отдельно - кассеты с цветной фотопленкой.
Логика построения моих фраз заключена в следующем.
Всему миру в 1969 году показывали жутко нечеткие кадры ВИДЕОЗАПИСИ. Потом эти кадры были улучшены. Восстановление видеохроники занимались специалисты голливудской фирмы Lowry Digital, реставрация знаменитой высадки на Луну обошлась NASA в 230 тысяч долларов.
На так называемом "отреставрированном" изображении появились детали, которых не было в оригинале.
Следующим шагом в дальнейшей "реставрации" видеозаписей НАСА должна стать колоризация снимков.
Мы же видим этот процесс уже второе десятилетие - когда старые черно-белые кинофильмы раскрашивают на компьютере с помощью специальных программ.
Думаю, что подобная колоризация ждет и черно-белые лунные снимки.
Это будет сделано под предлогом того, что новое поколение не воспринимает уже черно-белое изображение.
Но вполне возможно, что колоризация может и не состояться. Процесс может пойти по другому сценарию.
Будет официально признано, что вместо астронавтов в лунных экспедициях снимались актеры, которых на дальних планах заменяли куколками и макетами.
И тогда будет переписана вся история космических достижений США.
Придется переписывать все учебники и все энциклопедии.
Это будет равносильно атомному взрыву над всей территорией США.