Вот это фотография отеля в Австралии с высоты 705 км через плотные слои атмосферы. При увеличении масштаба снимка можно увидеть даже рулевое колесо в кабриолете.

Это фотография собаки с высоты 705 км через плотные слои атмосферы

А это фотография "места высадки на Луне" лохонавтов с высоты 50 км (LRO) то есть в более чем четырнадцать раз ближе к поверхности, чем спутник GeoEye-1 используемый для земных съёмок. На этом снимке должны быть видны отпечатки "номера размера ноги скафандра", а не видно вообще ничего! Даже стартовых платформ! Полный ноль! Зироу!

Потому что Полный Ноль Зироу - это в данном случае ФИО. Подпись. Потому что Бергсон кабриолет видел в мультфильме, рулевое колесо трогал, а собак каждая собака знает. А вот про американцев на Луне Бергсон знать не желает, поэтому чота ничо разобрать на снимке не может. Нормальные люди в реальном мире видят следы астронавтов и ПС ЛМ. Люди знающие видят флаги, выброшенные PLSS, установленные приборы и так далее.
Подробно со ссылками в разделе "Инспекции «мест высадок» и визуальные доказательства" можно прочитать тут:
http://bolshoyforum.com/wiki/Аполлон_(программа)
Одного слова "Инспекция" достаточно, чтобы там не читать.
Это не детальная космическая съемка мест посадки 6 экипажей NASA, а явное, не прикрытое надувательство.
Это картографирование Луны спутником ЛРО для программы "Созвездие", снимки мест посадок ничем не отличаются от остальных снимков.
На Mars Reconnaissance Orbiter (MRO — многофункциональная автоматическая межпланетная станция (АМС) НАСА, предназначенная для исследования Марса) была установлена камера HiRISE, использующая телескоп-рефлектор с диаметром 0,5 м, который является самым большим телескопом, использующимся в глубоком космосе. Имеет разрешение в 1 микрорадиан, то есть на поверхности Марса с высоты 300 км различимы детали размером всего 30 см (0.3 м на пиксель).
Вот и покажите,
где на ЛРО установлена "камера HiRISE, использующая телескоп-рефлектор с диаметром 0,5 м, который является самым большим телескопом, использующимся в глубоком космосе". Чо, нету? Тогда какое отношение этот кусок из Вики имеет к Луне?

Вылетающая из-под колёс движущегося луномобиля пыль, слоями тормозится о лунный воздух, создавая фронты, и на половине пути полностью потеряв скорость, повисает в "вакууме". Если бы там был действительно вакуум, пыль не теряла бы скорость, и не повисала.
http://www.youtube.com/watch?v=BJfXPSAb07g
Вам, краснопузым, лишь бы фронты создавать. Никак не угомонитесь. Нет там никакого торможения о воздух, и ничего не "повисает в "вакууме". Фонтан пыли нарисован частицами, вылетевшими в разное время и с разной скоростью, и все они опишут параболу. Понимаете, Бергсон? Можете провести эксперимент. Возьмите шланг (можете достать из ширинки) и помотайте его круговыми движениями. Струя будет, например, спиралевидной. Как так, Бергсон?

Ведь капли воды должны и на Земле лететь по параболе. А они и летят, каждая из брызг в отдельности.
