Это верно, никак не нарисовать стрелки сжатия скафандра от низкого давления, если он очевидно распёрт. +@>
Покажите на снимках лунных миссий и наземных тренировок внешние отличия раздува ("распёртости") скафандра A7L при разнице давлений.
По вашим глупым возражениям видно, что это вы не имеет представления об устройстве скафандра.
Я не имею представления о вашем иллюзорном представлении о скафандрах, поэтому мои возражения кажутся вам глупыми. Ну да я не обижаюсь.

А вас тут специалистом по лунной афёре НАСА называли!
А я себя так не называл и таковым себя не считаю.

Хотя поскольку вы слили звёзды на снимках НАСА, и отрицаете торможение пыли об атмосферу на съемках в земных условиях, якобы на Луне, то вы обкакались уже давно.
Только в вашем иллюзорном мире. В реальном вменяемые читатели ещё раз увидели, для какого невежественного сброда написана лживая Лунопедия.
Так вы можете форуму ответить на вопросы:
1. На фотографии у лохонавта уже чистый кислород в скафандре?
2. Каково давление в нём на момент фотографирования?

Конечно, могу. Но не буду. Будь вы несколько внимательней, то уже могли бы уяснить, что я отвечаю на вопросы только относительно вменяемых... э-э-э... оп-по-нен-тов. Пока никто из них с этим вопросом ко мне не обращался.
Послушайте, ув. Бергсон. Попробуйте понять, как это выглядит в реальном мире. Один кинооператор посмотрел публицистический фильм и прибежал сюда с Откровением - ща он разоблачит процедуру подготовки к полёту. При этом НИ ХРЕНА не знает ни о скафандрах, ни о самой процедуре. Для чего она, собственно, нужна. До сих пор, между прочим. Зато успел посчитать давление на кв.м., сжимающее и ломающее кости астронавтов в скафандре.

При этом ссылаясь на мемуары покорителей Эвереста.

"Вот только, кто-нибудь, расскажите, какое всё-таки давление в скафандрах на кинокадре". +@>
Ага, так вот. Бергсон. В реальном мире Факс
уже выставил себя полным кретином. Самоуверенным и самовлюблённым. И я этим наслаждаюсь. Есть, правда, небольшая опасность, что Факс, "почитав по теме и проконсультировавшись", придёт сюда и честно напишет, что куйню спорол, но это маловероятно.