Мне кажется, что я старше Вас и потому прекрасно помню коммунистические времена. Помню перепуганных евреев - трусов- проклинающих сионистов, сегодня они уже все в Штатах и Германии, животный страх перед каждым ср-ным начальником отдела кадров, невозможность поступить в престижный ВУЗ, а главное непроходящее ощущение своей второсортности. И это Вы называете "насаждать свою систему управления для русских". Очнитесь, друг мой
Насаждать систему управления для русских может мировая элита и знак равенства с еврейством в этом случае я не ставлю.Но то что евреи,а точнее сионисты,занимают в этой системе видное место-это несомненно.
То что есть просто евреи и сионисты,банкиры и масоны с другой стороны всем известно. Вы зачем-то притворяетесь что этого не знаете. Евреи,принадлежащие к мировой элите и вполне вероятно ее и возглавляющие -это одно. Для краткости будем называть сионисты,хотя это может быть не совсем точно.
По отношению к простым евреям они могут зачастую действовать безпринципно,но в то же время они знают что в них,в простых евреях,им всегда проще найти подходящие кадры для своих целей,учитывая некоторые особенности всех евреев. Кроме того часть сионистов одержима религиозностью,мистикой,национализмом итп. Но на этом пути простых евреев они могут использовать достаточно бесцеремонно.
Когда вы пишите про советских "евреев-трусов проклинающих сионистов",то с вами можно согласиться. Но только вполне возможно что сионисты были не только за океаном,но и в советском правительстве.
Вы спросите-для чего тогда надо было чинить барьеры евреям в плане учебы и карьерного роста ? Во первых эти барьеры не были непреодолимыми и даже при Сталине евреи были и во власти и среди писателей и ученых и учились в Вузах. Во-вторых точных мотивов мы можем не знать. Но известно ли вам что цель настоящих сионистов -это создание и укрепление государства Израиль ? Многие ли евреи поехали из СССР в Израиль,если бы в СССР им везде была зеленая улица? Нет. А так поехали многие,на благое дело сионизма.
Приходилось в интернете читать и что погромы евреев в Украине были спровацированы сионистами,чтобы евреи ехали в США,где они были нужны. Сионисты это люди одержимые своими идеями,вы это должны знать.