Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870572 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #3020 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
Re: Вопрос админу
« Ответ #3020 : 27 Декабрь 2012, 17:37:46 »
Да где ж они что нарушают?! Мы это с вами уже обсуждали. Против оккупантов могут быть применены любые меры, и они не будут считаться чрезмерными, или террористическими, а то что Израиль оккупант, установлено в ООН. Вы бы хоть Евроньюс, или ВВС посмотрели, что ли, ведь совсем не в курсе происходящего.
давайте не будем о политике, тем более Вы, судя по всему, в ней  не сильны и манипулируете лживыми понятиями... Израиль - независимое признанное ООН государство.
 В данном посте звучит призыв к:
Христианам надо оккупировать засраиль, жидов в резервацию, а если иудеи - жиды будут вякать, которые там сами оккупанты, то бомбить жидов и геноцидить, блокаду устроить
... к тому, что надо оккупировать, поместить в резервацию, бомбить и прочее...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #3021 : 27 Декабрь 2012, 18:01:35 »
давайте не будем о политике, тем более Вы, судя по всему, в ней  не сильны и манипулируете лживыми понятиями... Израиль - независимое признанное ООН государство.
 В данном посте звучит призыв к: ... к тому, что надо оккупировать, поместить в резервацию, бомбить и прочее...
Mby, загляните в любую энциклопедию, узнайте, какую территорию ООН отвела Израилю при его образовании, и сравните с той территорией, которую Израиль без всякого международного разрешения захватил ныне, и вы всё сами сразу поймёте. Однако Израиль не только не планирует возвращать захваченные территории, но напротив, собирается захватывать новые. Какой бы информационный канал  я не смотрел, если там выступают первые лица Израиля, они обязательно повторяют простую мысль, что нет такой военной операции, или военного акта (бомбёжки гражданских кварталов, применение запрещённых видов вооружения), которые бы они не совершили ради "безопасности Израиля". Полагаю, что в этом случае и к самому Израилю вполне применим аналогичный подход, если вы, конечно, не считаете, что Израилю можно говорить и делать то, что никому больше говорить и делать нельзя.
Да, давайте не будем уходит в политику. Может быть я тоже за превращение всего мира в один сплошной Израиль, но законными методами, и с согласия мирового сообщества. Естественно с соблюдением свободы слова, и равном подходе. БФ не израильский форум, и он не обязан придерживаться израильской идеологии, поэтому давайте, Mby, прекратим ненужные пререкания. В словах Лешего нет никакого нарушения законов РФ, так как по законам РФ гражданам не запрещено иметь собственное мнение на мировую политику, и если вы не хотите потерять доступ в это раздел, поставим точку.   

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3022 : 27 Декабрь 2012, 18:20:25 »
РФ, так как по законам РФ гражданам не запрещено иметь собственное мнение на мировую политику, и если вы не хотите потерять доступ в это раздел, поставим точку.   
тут разговор не о "мнении на мировую политику", а о призыве к геноциду конкретным лицом, против конкретного государства и его народа.   Ну ладно.., я высказал свое мнение, на которое имею право.., а решать Вам...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #3023 : 30 Декабрь 2012, 04:40:52 »
"Вы не можете искать сообщения на этом форуме."

Смысл запрета?
Я могу войти и через прокси ...
Несколько старых ников сохранились.
Мне тоже запретили...
Тоже не понимаю смысла такого запрета.
Вдобавок ещё не понимаю, кто запретил, и за какие-такие грехи? =*№
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
« Ответ #3024 : 02 Январь 2013, 17:39:12 »
На этой страничке БФ , мой антивирус обнаружил ВИРУС .
Наверно с картинкой перенесли случайно .
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=263572.msg3319551#msg3319551

Действуйте синьоры !
"

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #3025 : 02 Январь 2013, 18:15:13 »
Уважаемый Админ, вновь появился пост, в котором написаны призывы, нарушающие УКРФ и правила самого БФ, при чем они направленны не на каких то там мифических "жидов", а конкретно на независимое, признанное ООН, государство и народ в нем проживающий.
   Я, как примерный форумчанин, кроме всего прочего, выражаю свои опасения тому, что может пострадать репутация БФ
Для начала , тому сильно "независимому" государству , следовало выполнить все резолюции ООН , принятые в отношении него , начиная с 242-ой .
 +@> +@> +@>

Оффлайн Мария Мих-на

• ,,
  • Предыдущий докладчик
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4/-2
« Ответ #3026 : 05 Январь 2013, 20:50:46 »
Админ помоги! А куда исчезла конференция Попова?  В заголовке она есть, а нажимаем и нам ответ: такой темы нет или изменена. Как её найти? Мар.Мих-на

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #3027 : 06 Январь 2013, 14:15:51 »
Админ помоги! А куда исчезла конференция Попова?  В заголовке она есть, а нажимаем и нам ответ: такой темы нет или изменена. Как её найти? Мар.Мих-на
Мы с Вами отключены. Мне хотелось бы узнать формулировку. Я не хулиганил и не хамил, а добровестно ответил на реплику в мой адрес по поводу голландского камня. Или сканы каталогов А-11, на которые я ссылался - это "надписи на общественном туалете"?
И Вы спрашиваете, сударь Админ, почему никто не пишет на конференцию Попова из противоположного лагеря?  ::)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3028 : 06 Январь 2013, 14:20:22 »
Мне хотелось бы узнать формулировку. Я не хулиганил и не хамил, а добровестно ответил на реплику в мой адрес по поводу голландского камня. Или сканы каталогов А-11, на которые я ссылался - это "надписи на общественном туалете"?
И Вы спрашиваете, сударь Админ, почему никто не пишет на конференцию Попова из противоположного лагеря?  ::)
Oleg, всё очевидно, - это не ваша конференция, и ваше мнение нам без надобности. Официальных заявлений по этому поводу от НАСА вы предоставить не можете, а уж ваше личное несогласие с фактами вам лучше обсудить со своим психиатром.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3029 : 06 Январь 2013, 16:09:57 »
Oleg, всё очевидно, - это не ваша конференция, и ваше мнение нам без надобности. Официальных заявлений по этому поводу от НАСА вы предоставить не можете, а уж ваше личное несогласие с фактами вам лучше обсудить со своим психиатром.
А зачем тогда вывешивать личное мнение Хомы, Не Прохожего (он-то мой ответ каментил) и себя любимого? Вы ж на мою реплику запостили стрый бОян про голландский камень. И теперь выглядит типа вот насарогам дали аргумент, а ими и ответить нечего (а ответ стираем и их баним). Некрасиво. А перед этим вешаем большую простыню, что агенты госдепа (сами то хоть верите в эту чушь?) на конференции не появляются, потому что сказать им нечего.   `%?

ЗЫ. А официальных мнений от НАСА нет и быть не может, потому что камень к ней не имеет никакого отношения, что я и показал ссылкой на сайт ЛПИ им. Джонсона. Вполне себе официальная инфа. Нету там такого камня.   

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3030 : 06 Январь 2013, 16:40:10 »
Для начала , тому сильно "независимому" государству , следовало выполнить все резолюции ООН , принятые в отношении него , начиная с 242-ой .
 +@> +@> +@>
Голубчик.., все эти резолюции носят исключительно рекомендательный характер, согласно устава ООН... В любом случае они не дают никакого права призывать к уничтожению какого либо государства. Если у тебя есть еще вопросы - дуй в местечко..

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Мария Мих-на

• ,,
  • Предыдущий докладчик
« Ответ #3031 : 06 Январь 2013, 18:46:31 »
Oleg, всё очевидно, - это не ваша конференция, и ваше мнение нам без надобности...  несогласие с фактами вам лучше обсудить со своим психиатром.
Дорогой Админ! По вашему ответу Олегу нам стало понятно: вы не объективный, не деликатный человек, упивающийся своей должностью... от вас мы ответа не дождёмся. Непорядочно для современности. Позор вашему сайту. 

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1889/-1234
« Ответ #3032 : 07 Январь 2013, 00:20:48 »
Бузит, судами пугает и деньги вымогает
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.182100
Сообщение 182104
Вот судье и будешь объяснять как по нотам. Я скопировал.  Издержки по доставке в Россуд в числе других прочих, надеюсь,  с тебя взыщут, можешь  начать процедуру укрытия имущества. Отрабатывать, по моему мнению, будешь в отведённом месте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.182120
Сообщение 182120
А из Цахала тебя попрут. Позоришь в суде гордость еврейского народа.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.182320
Сообщение 182334
100 тысяч рублей, в досудебном порядке мирного разрешения спора...
До этого всё ничего, но тут товарищ хочет нахаляву деньги срубить.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.182340
Сообщение 182334
Наращивай срок...  Принудительные работы в быдлоколонии тебе с женой не помешают. Испытание на верность. Отработаете сполна. найти "Ярослава Стебко" ничего не стоит.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3033 : 07 Январь 2013, 16:32:29 »
Бузит, судами пугает и деньги вымогает
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.182100
Сообщение 182104
Вот судье и будешь объяснять как по нотам. Я скопировал.  Издержки по доставке в Россуд в числе других прочих, надеюсь,  с тебя взыщут, можешь  начать процедуру укрытия имущества. Отрабатывать, по моему мнению, будешь в отведённом месте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.182120
Сообщение 182120
А из Цахала тебя попрут. Позоришь в суде гордость еврейского народа.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.182320
Сообщение 182334
100 тысяч рублей, в досудебном порядке мирного разрешения спора...
До этого всё ничего, но тут товарищ хочет нахаляву деньги срубить.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.182340
Сообщение 182334
Наращивай срок...  Принудительные работы в быдлоколонии тебе с женой не помешают. Испытание на верность. Отработаете сполна. найти "Ярослава Стебко" ничего не стоит.

За такое хулиганство мы даём немедленный бан.

Оффлайн агентура

• Вот откуда пейсы растут
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +508/-1293
  • Всепланетный профсоюз евреев
« Ответ #3034 : 07 Январь 2013, 19:04:21 »

а я задал всего-то малюсинький вопросик: будет ли Попов в дальнейшем развивать свои отрицания и в отношении полёта Гагарина? -- ведь могли же и пустую капсулу без Гагарина послать на орбиту...
и тоже отлучён.
Принимаю заказы на распространение пропагандисткой еврейской информации: 1 шекель за 1000 сообщений.

Оффлайн Мария Мих-на

• ,,
  • Предыдущий докладчик
« Ответ #3035 : 07 Январь 2013, 20:29:22 »
Вопрос Админу: вы не желаете видеть моих друзей участниками конференции Попова...   но, как вы можете отстранять граждан от чтения страниц конференции -??! вы устраиваете неугодным наказания как в жутком тоталитаризме.  Надо ли нам просить помощь дирекции сайта или вы сами поймёте дикость вашего поведения?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3036 : 09 Январь 2013, 08:56:10 »
Вопрос Админу: вы не желаете видеть моих друзей участниками конференции Попова...   но, как вы можете отстранять граждан от чтения страниц конференции -??! вы устраиваете неугодным наказания как в жутком тоталитаризме.  Надо ли нам просить помощь дирекции сайта или вы сами поймёте дикость вашего поведения?
Читать страницы волне доступно, если Вы находитесь в режиме "гость". Этой возможности Вас не лишали. В принципе хозяин-барин: как владелец форума Админ ИМХО вправе отрубать от участия в каком-то топике любого пользователя. Посчитал он, что конференция конкретно А.И.Попова ну и перевел меня за камент в режим "чукча-читатель". Нет вопросов. Только тогда аналогичные меры надо предпринимать и к др. товарищам, которые каментят и меня и др. участников. В частности НеПрохожий и Хома этим занимались регулярно всю конференцию.

У меня в этом плане с Администрацией форума расхождения. Ну и как писал выше, не следует сносить ответ на свой же поставленный вопрос. Критиковать его ессно можно (форма критики - это вопрос вкусовщины), но вывод о правильности или неправильности пусть уже делают сами  участники. Стереть возражения и приклеить им ярлык "надпись на туалете" не есть форма полемики. 

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1889/-1234
« Ответ #3037 : 09 Январь 2013, 14:15:31 »
За такое хулиганство мы даём немедленный бан.
Ок, спасибо :)

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +712/-592
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #3038 : 09 Январь 2013, 21:19:10 »
Участник под ником "Старик".
Регулярно, практически в каждом посте, оскорбляет оппонентов, вешает на них ярлыки, ругательные эпитеты типа: "иудеи", "иудейные", "фашист" и пр. как в приводимой цитате(выделено красным):

Ну что ты теперь виляешь?
Разуй глаза и посмотри сам, что ты и как ответил на мой пост.
Там СРАЗУ после моих слов про 1812 год идут твои ОТВЕТНЫЕ слова.
Никто тебя не заставлял так писать.
Ты сам проболтался.
В очередной раз.
Виляй теперь, виляй, фашист.
Твои восторги по поводу взрывов храмов в 1930х годах зафиксированы.
Нет, понимаешь, иудейнутый, "Васятка, Сучкин, чмо, мразь, за пейсы в унитаз",  - это всё оскорбления. От тебя мне.
А вот "иудейнутый (жидовствующий), фашист, сионист, русофоб, троцкист", - это только квалификация твоей идеологии. От меня тебе.
Улавливаешь разницу?
Ссылку на пост, в котором я вместо защиты русской цивилизации сею к ней ненависть.
Но уж если мои слова В ЗАЩИТУ русской культуры вызывают в тебе дополнительную ненависть к ней - это ещё одно доказательство правильности моей классификации твоего мировоззрения: криптосионист, террорист по натуре, аморален, лжив, крайний русофоб.
Верно.
Но ведь ты же отрицаешь их, эти добродетели.
Потому и позволяешь себе всё описанное.

Также "прославился" тем, что регулярно передёргивает цитаты и приписывает оппонентам то, что они не говорили. Всё это делается для того, чтобы после обвинить их, на основе этих же измышлений в чём-то, что можно истолковать по конкретным статьям УК РФ. В частности, выделенное зелёным цветом предложение может квалифицироваться по статье Клевета ч.1,2.
"Террорист по натуре" - та же статья №129 п.3.
Также и в других своих постах, данный участник допускает высказывания нарушающие п.1,п.2, п.5 "Правил" форума.
Кстати говоря. вышецитируемый отрывок написан в ответ именно мне.

Участнику под ником "старик" неоднократно указывалось на недопустимость настолько хамского поведения и оскорблений участников дискуссии, оскорбления модераторов, администрации форума, допущению в своих высказываниях  эпитетов и прочих  разжигающих межнациональную рознь. Его неоднократно призывали прекратить данные нарушения "Правил"
в частности здесь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=273536.8820 пост 8820 и 8821
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=273536.8900 пост 8914

"Старику" даётся трое суток на размышления и исправления своего поведения.
Для извинения перед администрацией.
Недопущения впредь высказываний которые могли бы попасть под действие УК РФ и нарушающие Правила нашего форума. В противном случае к нему будут применены меры, предусмотренные в разделе "Взыскания".

"Старику" для ознакомления ссылка (если не нашёл до сих пор): Система запретов, взысканий, и дополнительные технические пояснения.
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #3039 : 09 Январь 2013, 23:01:22 »
Вот так вот, товагищи, и был построен ГУЛАГ!

Большой Форум

« Ответ #3039 : 09 Январь 2013, 23:01:22 »
Loading...