Участник под ником "Старик".
Регулярно, практически в каждом посте, оскорбляет оппонентов, вешает на них ярлыки, ругательные эпитеты типа: "иудеи", "иудейные", "фашист" и пр. как в приводимой цитате(выделено красным):
Ну что ты теперь виляешь?
Разуй глаза и посмотри сам, что ты и как ответил на мой пост.
Там СРАЗУ после моих слов про 1812 год идут твои ОТВЕТНЫЕ слова.
Никто тебя не заставлял так писать.
Ты сам проболтался.
В очередной раз.
Виляй теперь, виляй, фашист.
Твои восторги по поводу взрывов храмов в 1930х годах зафиксированы.
Нет, понимаешь, иудейнутый, "Васятка, Сучкин, чмо, мразь, за пейсы в унитаз", - это всё оскорбления. От тебя мне.
А вот "иудейнутый (жидовствующий), фашист, сионист, русофоб, троцкист", - это только квалификация твоей идеологии. От меня тебе.
Улавливаешь разницу?
Ссылку на пост, в котором я вместо защиты русской цивилизации сею к ней ненависть.
Но уж если мои слова В ЗАЩИТУ русской культуры вызывают в тебе дополнительную ненависть к ней - это ещё одно доказательство правильности моей классификации твоего мировоззрения: криптосионист, террорист по натуре, аморален, лжив, крайний русофоб.
Верно.
Но ведь ты же отрицаешь их, эти добродетели.
Потому и позволяешь себе всё описанное.
Также "прославился" тем, что регулярно передёргивает цитаты и приписывает оппонентам то, что они не говорили. Всё это делается для того, чтобы после обвинить их, на основе этих же измышлений в чём-то, что можно истолковать по конкретным статьям УК РФ. В частности, выделенное зелёным цветом предложение
может квалифицироваться по статье Клевета ч.1,2.
"Террорист по натуре" - та же статья №129 п.3.
Также и в других своих постах, данный участник допускает высказывания нарушающие п.1,п.2, п.5 "Правил" форума.
Кстати говоря. вышецитируемый отрывок написан в ответ именно мне.
Участнику под ником "старик" неоднократно указывалось на недопустимость настолько хамского поведения и оскорблений участников дискуссии, оскорбления модераторов, администрации форума, допущению в своих высказываниях эпитетов и прочих разжигающих межнациональную рознь. Его неоднократно призывали прекратить данные нарушения "Правил"
в частности здесь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=273536.8820 пост 8820 и 8821
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=273536.8900 пост 8914
"Старику" даётся трое суток на размышления и исправления своего поведения.
Для извинения перед администрацией.
Недопущения впредь высказываний которые могли бы попасть под действие УК РФ и нарушающие Правила нашего форума. В противном случае к нему будут применены меры, предусмотренные в разделе "Взыскания".
"Старику" для ознакомления ссылка (если не нашёл до сих пор):
Система запретов, взысканий, и дополнительные технические пояснения.