Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 884066 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2980 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

комукак

• Гость
Re: Вопрос админу
« Ответ #2980 : 15 Декабрь 2012, 01:31:02 »
Альфа, Вы ничего не перепутали? Комукак прямо в глаза Админу пишет, что темы, на которые указал Админ, отсутствуют. Т.е. из слов Комукака следует, что он либо считает Админа спятившим, либо лжецом. Как он по-Вашему, считает?
------------------------------------

Правильно - говорить плохо про Админа чревато. Он цацкаться, как Аид, не будет. Менде тоже вначале к Админу обращался "как к высшему арбитру"  ./.

--------------------------------------------

Во-первых я и доси не нашёл своих этих двух тем ни по ссылкам (предствленными админом) ни по всему БФу  ни в своём профиле  -  это  ФАКТ

во-вторых я считаю админа - админом,
за лжеца АИД длжен опять ответить, чтоб хотя бы тут (у админа) была справедливость.

в-третьих я требую предъявить циту  или  сылу "где и как я говорил ПЛОХО про админа?"
.............................

Уважаемый Админ!

Сколько может продолжаться ЛОЖЬ модера АИДа? -  даже тут у вас ???
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 01:48:37 от комукак »

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #2981 : 15 Декабрь 2012, 08:31:35 »
Не лгите. Я Комукака не банил. А если он забанен на Альтушке, то это во-первых, не мои проблемы, а во-вторых, это тоже не помешает видеть темы.

Аид! Чо ты дурачком прикидываешься?
Как же комукак увидит на альтушке свои темы, если он там забанен?
И ты об этом прекрасно знал...
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #2982 : 15 Декабрь 2012, 08:42:40 »
Аид! Чо ты дурачком прикидываешься?
Как же комукак увидит на альтушке свои темы, если он там забанен?
И ты об этом прекрасно знал...

Во-первых, не знал или не помнил - я в последнее время редко появлялся на БФ. Во-вторых, если бы и знал, то скорее всего поступил также - воинствующая критика таблицы умножения и ньютновской механики должна быть в соответствующем разделе. В-третьих, можно смотреть темы под гостем. В-четвертых, Комукак пишет не просто, что он не видит тем, а он пишет, что тем нет на БФе, хотя Админ дал ссылки на темы и даже предложил их перенести в полигон, если Комукак хочет. Но Комукаку, видимо, хочется только поскандалить.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #2983 : 15 Декабрь 2012, 08:46:15 »
Во-первых я и доси не нашёл своих этих двух тем ни по ссылкам (предствленными админом) ни по всему БФу  ни в своём профиле  -  это  ФАКТ

во-вторых я считаю админа - админом,

Еще трижды не прокричит петух и Вы, вполне возможно, начнете писать про Админа то, что начали писать про Алекспо...
А посмотреть свои темы Вы можете, заходя на альтушку под гостем. И Админ предлагал Вам перенести Ваши темы в Полигон. Но Вы предложение проигнорировали. Интересно, почему  ::)

ChayNic.

• Гость
« Ответ #2984 : 15 Декабрь 2012, 08:58:08 »
Как и тема про испражнения, которые Чайник размещает в науке (это не оценка сообщений Чайника, а его тема
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=291437.0 которая теперь тоже находится в соответствующем теме разделе :) )
Вам бы, уважаемый глава царства мёртвых, прежде чем пафосно вздергивать носиком насчет испражнений и махать модераторской дубинкой, демонстрируя, какой вы тут могучий и власть имеете, стоило бы внимательно прочитать тему и увидеть, что проблемой "покакать в космосе" в СССР занимались целые научно-исследовательские институты.

Кроме того, есть НИИ почв и пр. в которых также подробно обсужджаются вопросы испражнений.

Так что в "Науке" это размещено было нормально.
И спорили в этой теме нормально, до вашего появления, когда вы не разбираясь послушали откровенно ангажированного жалобщика Лоренца.
Который, кстати, по теме не пишет ничего, но очень умело оффтопит.

Так что давайте не будем. Вы видать еще очень молоды и не понимаете, что власть это не сладкий пряник, а это прежде всего ответственность и умение продумано применять данные вам полномочия.

Уж извините, но не надо с вашего непогрешимого Бацки пример брать - пусть по-идиотски, но я так сказал, значит так и будет.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12007/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2985 : 15 Декабрь 2012, 10:32:06 »
Еще трижды не прокричит петух и Вы, вполне возможно, начнете писать про Админа то, что начали писать про Алекспо...
А посмотреть свои темы Вы можете, заходя на альтушку под гостем. И Админ предлагал Вам перенести Ваши темы в Полигон. Но Вы предложение проигнорировали. Интересно, почему  ::)
Какого чёрта Вы строите обвинение на предположениях?
Думаете так просто постоянно вводить пароль, чтобы войти? На компьютерах старой модели это будет грузиться минут 15.
Аид, Вы не будете против, если темы Комукака переедут в Космонавтику? Пусть слегка не по тематике Подраздела, но зато люди смогут свободно обсуждать интересующие их вопросы.
Вы же прекрасно знаете, что Славянка практикует уничтожение тем безо всякого предупреждения. А люди писали, старались. ,G
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

комукак

• Гость
« Ответ #2986 : 15 Декабрь 2012, 10:36:46 »
Во-первых, не знал или не помнил - я в последнее время редко появлялся на БФ. Во-вторых, если бы и знал, то скорее всего поступил также - воинствующая критика таблицы умножения и ньютновской механики должна быть в соответствующем разделе. В-третьих, можно смотреть темы под гостем. В-четвертых, Комукак пишет не просто, что он не видит тем, а он пишет, что тем нет на БФе, хотя Админ дал ссылки на темы и даже предложил их перенести в полигон, если Комукак хочет. Но Комукаку, видимо, хочется только поскандалить.

СКАНДАЛ  затеял ты АИД своими оскорблениями и удалениями
в мой ДР в надежде, что я пьяный в свой ДР и начну буянить.

мало того что ты нагло врёшь (даже тут), так ты ещё и провокатор на дестабилизацию БФа.

комукак

• Гость
« Ответ #2987 : 15 Декабрь 2012, 10:38:21 »
А посмотреть свои темы Вы можете, заходя на альтушку под гостем. И Админ предлагал Вам перенести Ваши темы в Полигон. Но Вы предложение проигнорировали. Интересно, почему  ::)

выделенное красным  - это очередная провокация ?

Уважаемый админ!

ЗАКРЫВАЙТЕ  ПРОВОКАЦИИ И  БЕСПРЕДЕЛ!
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 11:35:04 от комукак »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2988 : 15 Декабрь 2012, 14:21:58 »
Прошу прекратить междусобойчик во избежании отключения от подраздела.

комукак

• Гость
« Ответ #2989 : 15 Декабрь 2012, 16:56:27 »
Прошу прекратить междусобойчик во избежании отключения от подраздела.

1. а куда пропадают мои темы и посты -  РЕ-ГУ-ЛЯР-НО?

2. когда меня прекратят оскорблять и клеветать Алекспо, Аид и Славянка  -  безответно и  РЕ-ГУ-ЛЯР-НО  ?
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 16:58:11 от комукак »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #2990 : 15 Декабрь 2012, 19:44:27 »
Вам бы, уважаемый глава царства мёртвых, прежде чем пафосно вздергивать носиком насчет испражнений и махать модераторской дубинкой, демонстрируя, какой вы тут могучий и власть имеете, стоило бы внимательно прочитать тему и увидеть, что проблемой "покакать в космосе" в СССР занимались целые научно-исследовательские институты.

Кроме того, есть НИИ почв и пр. в которых также подробно обсужджаются вопросы испражнений.

Так что в "Науке" это размещено было нормально.
И спорили в этой теме нормально, до вашего появления, когда вы не разбираясь послушали откровенно ангажированного жалобщика Лоренца.
Который, кстати, по теме не пишет ничего, но очень умело оффтопит.

Так что давайте не будем. Вы видать еще очень молоды и не понимаете, что власть это не сладкий пряник, а это прежде всего ответственность и умение продумано применять данные вам полномочия.

Уж извините, но не надо с вашего непогрешимого Бацки пример брать - пусть по-идиотски, но я так сказал, значит так и будет.

Ну кто же думал, что помещение Вашей темы в раздел, где модерирует Альфа, Вас так расстроит ::)
Естественно, отношение к науке некоторое есть. Только космонавтика - подраздел науки, и ваша тема, как ни крути, имеет больше отношения именно к космонавтике. Я уж не говорю о том, что лично Вы развели в этой теме хамство практически с самого начала.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 19:51:57 от aid »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10743/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #2991 : 16 Декабрь 2012, 12:10:06 »
Уважаемый Админ.
Надеюсь это высказывание в мой адрес сударьа под ником Монархист вы не сочтёте безобидным аргументом в дискуссии.

3) Ещё раз подтверждаю, что ты идиотка и хамка, армянская соска и подстилка.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

ChayNic.

• Гость
« Ответ #2992 : 16 Декабрь 2012, 13:13:23 »
Ну кто же думал, что помещение Вашей темы в раздел, где модерирует Альфа, Вас так расстроит ::)
Естественно, отношение к науке некоторое есть. Только космонавтика - подраздел науки, и ваша тема, как ни крути, имеет больше отношения именно к космонавтике. Я уж не говорю о том, что лично Вы развели в этой теме хамство практически с самого начала.
Не лукавьте - меня размещение темы в разделе Альфы не расстроит нисколько.
Но вы прекрасно должны отдавать себе отчет, что перенос темы с привычного места в другое, как правило, её убивает.

И, грозясь перенести ветку Корнея, вы показали, что прекрасно отдаете себе в этом отчет.
Нравиться виртуальная власть? В реале вы зависимый от капризов начальства маленький клеришка?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2993 : 16 Декабрь 2012, 13:31:28 »
Уважаемый Админ.
Надеюсь это высказывание в мой адрес сударьа под ником Монархист вы не сочтёте безобидным аргументом в дискуссии.

Запрещается:
2.Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи.
- Участник форума, посчитавший себя оскорбленным другим участником форума, и требующий его наказания, должен в теме Вопрос Админу сообщить суть претензии, указать нарушенный пункт правил БФ, и привести ниже три цитаты из трёх различных сообщений оскорбителя с живыми ссылками на первоисточник. Жалобы, оформленные не надлежащим образом, не рассматриваются.
- Требовать наказания оскорбителя может только тот, кого он оскорбил, а не всякий встречный и поперечны.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #2994 : 16 Декабрь 2012, 14:05:24 »
Не лукавьте - меня размещение темы в разделе Альфы не расстроит нисколько.
Но вы прекрасно должны отдавать себе отчет, что перенос темы с привычного места в другое, как правило, её убивает.

И, грозясь перенести ветку Корнея, вы показали, что прекрасно отдаете себе в этом отчет.
Нравиться виртуальная власть? В реале вы зависимый от капризов начальства маленький клеришка?

А Вы отдавали себе отчет, что создаете тему не в том разделе? Привыкайте не искать причины своих неудач в других и не переходить на личности, когда не правы.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 14:07:57 от aid »

лабух

• Гость
« Ответ #2995 : 17 Декабрь 2012, 01:07:30 »
НУ   ТЫ   АДМИН   И КА-АЗЁЛ СО СВОИМ ЖИДОЧКОМ АИДом

ясен пень, что рыба  с жидовской головы тухнет.

Ты АДМИН оказывается сам тут первый ЖИД   тихаришь под порядочного:
я тебе на модера  пожаловался, так ты меня забапнил жидяра

Придётся что то изобретать по НЕТу о вашей жидовской банде тут на БФе
(заместо техноизобретений)

(Бабяк И.В.  -  Комукак  -  лабух можешь не проверять айди, тварь)

Вот уж я никогда не думал, что стану антисемитом на старости своих лет.
Это же надо же : порхатые жиды  СВОБОДОЙ  СЛОВА  тут рулят по БЕСПРЕДЕЛУ?

(Бабяк И.В. - лабух)

Жидовство как и преступность национальности не имеет!
Прежде чем бороться с тупостью в России  - надо жидовство выжигать калёным железом!

(Бабябк И.В - Комукак  - лабух)
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 01:32:17 от лабух »

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +712/-592
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #2996 : 17 Декабрь 2012, 11:38:15 »

Судя по лексике и стилю, а также оскорблениям - забанен по делу.
Кстати, обрати внимание, не до конца. Ведь восстановился под другим ником. Это тебе просто возможность тебе даётся исправиться и не гнать брань площадную на осбеседников.
Впрочем, "для непонятливых" Админ может и повторить бан. >.
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #2997 : 17 Декабрь 2012, 11:45:48 »

Какого чёрта Вы строите обвинение на предположениях?

Придётся что то изобретать по НЕТу о вашей жидовской банде тут на БФе
(заместо техноизобретений)

(Бабяк И.В.  -  Комукак  -  лабух можешь не проверять айди, тварь)

Вот уж я никогда не думал, что стану антисемитом на старости своих лет.
Это же надо же : порхатые жиды  СВОБОДОЙ  СЛОВА  тут рулят по БЕСПРЕДЕЛУ?

(Бабяк И.В. - лабух)

Жидовство как и преступность национальности не имеет!
Прежде чем бороться с тупостью в России  - надо жидовство выжигать калёным железом!

(Бабябк И.В - Комукак  - лабух)

Как видите, Альфа, я просто хорошо знаю людей, и Комукака в частности  :#*

Я бы попросил Админа наложить бан на его регистрацию.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 11:48:13 от aid »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #2998 : 17 Декабрь 2012, 11:49:32 »

Комукак, забанил Вас пока Алекспо. Пока в КПЗ на 2 недели (в науке забанены навсегда). Но Вы сделали все возможное, чтобы Вас забанил и Админ.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 11:51:27 от aid »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12007/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2999 : 17 Декабрь 2012, 14:26:36 »
Как видите, Альфа, я просто хорошо знаю людей, и Комукака в частности  :#*
Я тоже хорошо знаю людей. Не следует меня недооценивать. Все ваши провокации и хамство у меня собраны. Так же как ругательства и хамство Кастро и Славянки.
А пока я объявляю бойкот вашему разделу.
И не пытайтесь разговаривать со мной.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #2999 : 17 Декабрь 2012, 14:26:36 »
Loading...