Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 872524 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #3540 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Re: Вопрос админу
« Ответ #3540 : 15 Июнь 2013, 09:55:07 »
Да, действительно, ослиные уши стали неприлично торчать...

Странник по своей природе прямолинеен, и ясно заявляет, - тема (какой социализм правильный) "исключительно вредная".
Хендар наоборот, будучи в идейном плане полностью разбитым еще 300 страниц назад и находясь казалось бы в безвыходном положении... применяет беспроигрышную "стратегию непрямого действия", превращая тему в неудобоваримый хлам.
Админ, ставя препоны в решении проблемы тем самым все это дело покрывает, apriori обнаруживая свои интересы.

вы не нашли ещё ваш блог, где могли бы удалять весь "неудобоваримый хлам" и писать про "вредный социализм"?
видимо нет. тогда, какие вопросы к Админу?
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Артем Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +521/-246
« Ответ #3541 : 15 Июнь 2013, 11:15:14 »
вы не нашли ещё ваш блог, где могли бы удалять весь "неудобоваримый хлам" и писать про "вредный социализм"?
видимо нет. тогда, какие вопросы к Админу?

Воу-воу, полехче...
Ответь мне на простой вопрос, - при чем здесь блог?
Разве моя претензия сводится к проблемам самовыражения? - Нет
Как личный "блог" пользователя решает конкретную проблему флуда в конкретной теме? - Совершенно никак

P.S.: Представь, у тебя сильно заболел живот, ты идешь в аптеку или вызываешь врача на дом, говоришь, где у тебя болит... а тебе выписывают препарат от головной боли.
Что ты подумаешь о таких "лекарях"?..
Всё что ты делаешь сейчас это война за будущее, если ты ведёшь войну за настоящее - ты проиграл.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #3542 : 15 Июнь 2013, 11:36:53 »
В чужой монастырь со своими порядками не приходят.

Оффлайн Артем Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +521/-246
« Ответ #3543 : 15 Июнь 2013, 11:44:32 »
В чужой монастырь со своими порядками не приходят.

Согласен, порядок претит беспорядку, хоть в чем-то сошлись мнениями.
Всё что ты делаешь сейчас это война за будущее, если ты ведёшь войну за настоящее - ты проиграл.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #3544 : 15 Июнь 2013, 21:13:18 »
Разве моя претензия сводится к проблемам самовыражения? - Нет

Сводится. Да.

Согласен, порядок претит беспорядку, хоть в чем-то сошлись мнениями.

не льстите себе.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Jewilir148

• Элегантный дегенерат
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-264
« Ответ #3545 : 18 Июнь 2013, 16:45:52 »
 Шалом. Кто занимается присваиванием статусов? Какой-то чудак поставил мне в профиле ''Элегантный дегенерат''
Если вы ударите нас по левой щеке, мы подставим вам правую, которая усеяна шипами.

Христос восстал и вам велел.

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #3546 : 18 Июнь 2013, 17:13:52 »
Шалом. Кто занимается присваиванием статусов? Какой-то чудак поставил мне в профиле ''Элегантный дегенерат''
Согласен....   Слово "элегантный" по отношению к тебе - это откровенно издевательская насмешка.   `%?
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3547 : 19 Июнь 2013, 17:07:06 »
Татьяна Н открыла в "местечке" очередную тему - "Re: А я горжусь своим РУССКИМ народом, о котором полмира говорит неправду...."
 Я стал замечать, что многие посты из темы исчезают. В итоге оказалось, что этим занимается Татьяна Н
Вот ее пост:

Это я твои посты стираю, а не Леший. Вы мне тут нафик не нужны с вашими постами.
......
ПыСы. Это был твой последний пост, оставленный в моей теме.
Все остальные буду стирать - ибо все твои сообщения, без исключения - это  флуд и оскорбления оппонентов. "=?

При чем ни о каких оскорблениях или флуде в моих постах не было и речи, что легко проверить войдя в папку "удаленные"...

далее появилось заявление следующего содержания:
А правила этого форума дают право модеру темы самому решать что удалять, а что оставлять. :#*

судя из которого Татьяна Н объявила себя модером темы.

я ей ответил:
Ты не модер и никогда модером местечка не являлась... В местечке вообще нет модеров, тем более модера-темы. Изволь соблюдать правила этого раздела...

Прошу Админа разобраться в этой нетипичной для "местечка" ситуации и призвать к ответу распоясавшегося хулигана Татьяну Н, ибо ее действия нарушают право любого форумчанина свободно выражать свое мнение и являются действиями противоречащими разделу "местечко"
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 17:17:34 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3548 : 19 Июнь 2013, 18:50:12 »
Татьяна Н может редактировать свои собственные темы. Не пишите туда, если вас это раздражает.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3549 : 19 Июнь 2013, 21:59:25 »
Татьяна Н может редактировать свои собственные темы. Не пишите туда, если вас это раздражает.
1. Пускай на здоровье редактирует, но при этом соблюдая Правила БФ, гарантированные Вами для всех участников. Мне кажется, что если Вы даете кому либо дополнительные полномочия, то должны контролировать, на сколько законно этот субъект форума эти полномочия использует..., иначе это будет уже произвол.  Будьте так любезны, посетите "местечко" и сами в этом убедитесь.
2.  Убедительно прошу Вас включить и мне опцию редактирования "своих тем", ибо некоторые субъекты форума, используя свои "дополнительные полномочия", засыпают темы нескончаемым флудом, , грязной руганью, оскорблениями,  от которого просто не возможно никак избавиться.  Учитывая мой огромный стаж на этом форуме, полагаю, что Вы могли бы мне это доверить для пользы дела и для хоть какого то противовеса .
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 22:01:13 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #3550 : 20 Июнь 2013, 05:47:59 »
1. Пускай на здоровье редактирует, но при этом соблюдая Правила БФ, гарантированные Вами для всех участников. Мне кажется, что если Вы даете кому либо дополнительные полномочия, то должны контролировать, на сколько законно этот субъект форума эти полномочия использует..., иначе это будет уже произвол.  Будьте так любезны, посетите "местечко" и сами в этом убедитесь.
2.  Убедительно прошу Вас включить и мне опцию редактирования "своих тем", ибо некоторые субъекты форума, используя свои "дополнительные полномочия", засыпают темы нескончаемым флудом, , грязной руганью, оскорблениями,  от которого просто не возможно никак избавиться.  Учитывая мой огромный стаж на этом форуме, полагаю, что Вы могли бы мне это доверить для пользы дела и для хоть какого то противовеса .

Поддерживаю Mby. Уважаемый Админ, дайте возможность и ему быть модератором своих тем. Практически все, чтобы он ни писал в Местечке, - удаляется и стирается. Наш форум - "площадка свободных мнений", но некоторые, перефразируя знаменитый афоризм, получаются более...."свободны". :)
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн ПутNick

• Израиль в овечьей шкуре
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +711/-895
« Ответ #3551 : 20 Июнь 2013, 08:04:10 »
Эту ху*ню из моего профиля уберите...
СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3552 : 20 Июнь 2013, 10:15:23 »
Попросите Лешего оказать вам содействие по очистке. Он не откажет. :)

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3553 : 20 Июнь 2013, 10:33:53 »
Попросите Лешего оказать вам содействие по очистке. Он не откажет. :)
По поводу Лешего я Вам как то говорил пословицу, как раз для него подходящую:
 "Поставить козла огород сторожить..., так он первый все там и пожрет"...  :)  
  Меня, как и других форумчан, больше волнует "право свободно выражать свои мысли в рамках правил и устоявшихся традиций..." и не устраивает "п0лицейский произвол и беззаконие "
В данной ситуации "татьяна-альфа" выступают единым блоком и очевидно занялись выживанием всех им неугодных, а "леший у них ... типа в шестерках..,  - боится лишнее слово сказать...  Но не за это я вас проинформировал и  попросил...  Судя по Вашей улыбке
:)
... и Вам смешно за Ваши слова...
 Между тем, хотелось бы получить какие то ответы... или внести в "правила" конкретные поправки, что бы не вводить никого в заблуждение...
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 10:42:12 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3554 : 20 Июнь 2013, 10:39:46 »
модерирование  -  вкусовщина.Если каждому дураку (иль дуре)дать возможность тереть посты,надо лавочку закрывать или лозунг про свободную площадку убирать куда подальше.
O0

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Рокош

• Великий Бебик всея БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1106/-3977
  • Сделано пальцем
    • Киевской Руси не было!
« Ответ #3555 : 20 Июнь 2013, 10:44:14 »
распоясавшегося хулигана Татьяну Н,
Распоясалась, в смысле разделась и смущает почтенную публику своими тощими телесами?
Украина - устаревшее Окраина, до 17 в. тюркско-славянское Дикое Поле. В укромове и поныне более 4 тыс тюркских слов. Многие слова выдуманы Грушевским и австрийцами.
"Мы победим Россию тогда, когда белорусы и украинцы поймут, что они не русские" А. Гитлер

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10694/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #3556 : 20 Июнь 2013, 11:01:47 »
Распоясалась, в смысле разделась и смущает почтенную публику своими тощими телесами?
Хм....А Малюта говорит - толстыми. Кого слушать..... "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн ПутNick

• Израиль в овечьей шкуре
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +711/-895
« Ответ #3557 : 20 Июнь 2013, 12:03:47 »
Ублюдки, негодяи, извращенцы-антисемиты насрали мне в Профиле.
СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8165
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #3558 : 20 Июнь 2013, 12:50:12 »
Ублюдки, негодяи, извращенцы-антисемиты насрали мне в Профиле.
     ПутNick всюду пишет о миротворческой миссии Засрайля, а когда ему сделали соответствующую пометку, впал в антисемитскую истерику. Кто-то ещё сомневается, что он провокатор?  
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11964/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #3559 : 20 Июнь 2013, 13:02:54 »
По поводу Лешего я Вам как то говорил пословицу, как раз для него подходящую:
 "Поставить козла огород сторожить..., так он первый все там и пожрет"...  :)  
  Меня, как и других форумчан, больше волнует "право свободно выражать свои мысли в рамках правил и устоявшихся традиций..." и не устраивает "п0лицейский произвол и беззаконие "
В данной ситуации "татьяна-альфа" выступают единым блоком и очевидно занялись выживанием всех им неугодных, а "леший у них ... типа в шестерках..,  - боится лишнее слово сказать...  Но не за это я вас проинформировал и  попросил...  
Прежде, чем записывать кого-то в шестёрки, посмотри свой собственный профиль. От твоих оскорблений и хамства в местечке уже не продыхнуть. И нечего лезть с ксенофобской грязью в тему, где люди мирно беседуют о достижениях русской науки, искусства, культуры. Здесь я поддерживаю Татьяну, потому что её ветка создавалась не для твоей ругани.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #3559 : 20 Июнь 2013, 13:02:54 »
Loading...