Считаю, что Сиси одержимы реваншем, они заручились поддержкой Альфы, которая пыталась полностью утянуть меня из раздела Марины. Это позорная болезнь первоклашек групповщины. Детки играют недоигранное в армии и школе.
Позорные женские интрижки и скандалы на кухне. Их даже во дворцах ограничивают, где пытаются царей менять.
Считаю необходимым удалить недостаточную для управления умом и честностью Альфу из модераторов, поставить туда трезвого спокойного мужика.
Сиси никто первый не оскорблял, она начала снова раздувать из самого обычного первого ответа - грозить за любой коммент хамски надменно, истерично и копить отрывочные фрагменты для новой клеветы.
Жалобу истицы прошу оставить без удовлетворения, в иске отказать...
Не завидуй.. Мы не копили, у нас есть деньги и не на один мотоцикл... У него их три .. Плюс микроавтобус... Завидуй молча моему мужу , его здоровью, молодости
Импотенции ничего не поможет уже.. 
Считаю разговор про импотенцию неприличным...
Вот как измывается над Вией за то, что та не вступила в её "военную банду"(а Вия ждёт ребёнка!):
Цитата: sisi от 19 Июня 2013, 08:14:13
Вот так ты и сливаешься, когда тебе нечего сказать, когда тебя уличают во лжи ...
что же так мелко- Ви- ЛарисО?
ВОПРОС ПОМНИШЬ или ПОВТОРИТЬ?
Отвечать будешь или признаешься в пустобрёхстве?
Ответ Вии:
Вроде, Вам я уже всё сказала...
Если не поняли - то у меня рыбы в аквариуме лучше соображают в истории, нежели Вы. 
Вот как настырно привязывается Альфа (нарывается на резкие ответы и провоцирует очки в пользу Сиси):
Заодно и проверим. Надеюсь, вы меня не боитесь.
Боюсь, что не совладаю и размажу как мокрицу.
Шерутимов указал на неприличие оправдания душегубства
А детишков чего в расход пустили ? По всем понятиям - душегубство ... ладно в запале и с бодуна - но оправдывать потом это -
Но Сиси продолжает убивать мораль на БФ:
Ты хоть понял, что написал? ЭТО НЕ ПРОСТО ДЕТКИ.. ОПРАВДАЛА ИСТОРИЯ, которая циклична .. ТАК БЫЛО И ДО НЕГО... Наследные принцы, наследники престола- уничтожались в любом возрасте - в борьбе за власть , трон... А вот это они не могут понять.. Не понимаю, что они делают на полит. форуме? Видят деток, а не наследников престола...
Создание имиджа и собрание рядов банды:
Пустобрёх... и ещё и гадкий , хитрый и скользкий.. Копия Мотовилова...
$
Плоды военной агитации Сиси и Альфы на форуме:
Мотовилов, вы для чего хулиганите? ...
Прикольно:
Да, что пишет старый пидорас в личку гражданам нам уже показала Нателла ... А, если ты, выепанный своей мамашей в жопу козёл, пишешь что-то, за что потом стремаешься огласки, то ты просто старый пидорас ... и гандон. С маманей своей, говноедкой, отправляешься ты в дальний путь ... Можешь уже сегодня жаловаться в администрацию форума ... что тебя, в твоём трамвае, в зад епёт твоя мамаша.
Шантажирование противников бандитской оргработы Сиси:
А ты- то куда лезешь? Решил за Мотовилова вступиться? Уже раз влез, я не стала особо на это внимание обращать.. Но ты думай, хоть иногда...
Раздувание военного конфликта, обучение Альфы провокациям:
Зачем.. будет что админу показать... 
Искажение ника:
Цитата: пациент КПЗ от 20 Июня 2013, 23:06:09
Вы что-то пропустили. Марина меня давно разбанила. Всё в порядке. 
Осмеяние первичных половых признаков оппонента в ответ на его литературное объяснение:
Мразь, с ушами спаниеля между ног...совсем тебе плохо? Хочется, да не можется... Но мы- то здесь при чём? 
К сожалению, в этот момент вход на Полигон для меня был закрыт и дойти до начала цепочки провокаций мне не удалось.