Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870922 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #3580 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8159
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Вопрос админу
« Ответ #3580 : 21 Июнь 2013, 11:08:20 »
я ни как и не связывал... это тебе померещилось... Израиль отдельно, путник отдельно...ну и лжец, отдельно...
      Лжец от ПутNick-ка отдельно?! Это как?
1. ПутNick делает заявление о том, что Засрайль хороший.
2. ПутNick на конференции новосибирского художника Артёма Лоскутова обвиняет его в поездках в Засрайль, чтобы скомпрометировать, так как ПутNick утверждает, что достойный человек не поедит в Засрайль.
3. Новосибирский художник Артём Лоскутов, проводивший конференцию на БФ, отрицает посещения Засрайля, а ПутNick никак не подтверждает свою клевету.   
      И ПутNick не лжец? Ну, это может отрицать только ничего не соображающий дегенерат Мубай.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн ПутNick

• Израиль в овечьей шкуре
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +711/-895
« Ответ #3581 : 21 Июнь 2013, 14:27:10 »
     Лжец от ПутNick-ка отдельно?! Это как?
1. ПутNick делает заявление о том, что Засрайль хороший.
2. ПутNick на конференции новосибирского художника Артёма Лоскутова обвиняет его в поездках в Засрайль, чтобы скомпрометировать, так как ПутNick утверждает, что достойный человек не поедит в Засрайль.
3. Новосибирский художник Артём Лоскутов, проводивший конференцию на БФ, отрицает посещения Засрайля, а ПутNick никак не подтверждает свою клевету.  
      И ПутNick не лжец? Ну, это может отрицать только ничего не соображающий дегенерат Мубай.

Вот Брехня!

Сказанное ссылками подтвердить можете, Лжец?  
Я сам в Израиле был и что? какой вывод делает Бергсон?
СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8159
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #3582 : 21 Июнь 2013, 15:07:24 »
Вот Брехня!

Сказанное ссылками подтвердить можете, Лжец?  
Я сам в Израиле был и что? какой вывод делает Бергсон?
     Брехня в чём? В том, что вы обвиняли Лоскутова в посещении Засрайля?  +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
« Ответ #3583 : 21 Июнь 2013, 15:33:17 »
Здравствуйте, уважаемый Админ!

Несмотря на Ваше предупреждение , Мотовилов продолжает вести себя по- хамски , всё так же оскорбляет пользователей, меня , моих родственников..
Прошу вас, всё же ,применить админ. ресурс и принять строгие меры к злостному нарушителю.. Один раз  Вы его простили , но выводов он не сделал , наоборот безнаказанность ему только развязала  " руки" и он стал с новой силой всем писать гадости, как всегда.. И ещё бахвалиться, что Вы его не тронете и ему всё можно...
Начал ОПЯТЬ ОН первым и  опять - таки- никто его не может остановить... И ОПЯТЬ про мою маму и моего мужа... Всё повторяется с новой силой...

...19 Июня 2013, 00:29:47 »
Кули с кровопийцы взять....
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.msg3786299#msg3786299

Я его предупредила, что могу обратиться к Вам, но ...Всё ждала , может успокоится...Не отвечала на его провокации..
может отослать админу твой пост , он сам увидит, кто и как меня трогает?   
Ты следи за языком, пока я добрая .. нарвёшься ., ведь... 
: 19 Июня 2013, 00:51:00 »

Цитата: Motto Wille от 19 Июня 2013, 00:16:45
Про рожание иди на сайт роддома, или снова будешь стучать?
Отвянь...

Потом Монархист подхватил его цитаты и стал по мнению оскорблять.. На ЧТО Мотовилов стал вставлять картинки про меня
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.227680

Есть жаждущие крови  , и она их ведёт под красные знамёна. Это неисправимо.
19 Июня 2013, 00:06:03 »Здесь же вставлена картинка ...http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.227560

Я опять попыталась его остановить .. 19 Июня 2013, 00:13:54 »
Ты не понял слов админа? Или память слабеет?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.227600 

Потом он пришёл через день и первый пост был опять- таки, обращён ко мне... Влез в чужой разговор и начал вставлять картинки, поддевать и провоцировать меня...
20 Июня 2013, 20:29:27 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.229240

И только после этого я стала ему отвечать- картинками тоже...

Ну и далее, зная, что меня больнее всего бьёт- глумление над мамой, стал ОПЯТЬ поганить её  своим языком...

Это написал ещё пользователь :
пока этот хмырь перед ней не извинится ,я своего мнения не изменю..
А ЭТО Мотовилов опять стал упоминать мою мать...
Да она сама сказал, что её мама ела кровь.
20 Июня 2013, 21:54:26 »[/b]

И здесь я уже не сдержалась и ответила ему более грубо...И опять- таки- была попытка его остановить...

Опять начинаешь? Админ тебе ясно сказал, что будет с тем, кто первым начнёт оскорбления.. Ты начал.. Замолкнешь или испытать моё терпение решил? Не тронь мою маму, подлец... Ещё раз произнесёшь это святое слово- пойду к админу... Можешь говорить, что хочешь в МОЙ адрес... Но не тронь мать, урод...

20 Июня 2013, 22:04:40 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.229260

Он ответил ...

Я лишь упомянул, что ты сама сказала открыто. Твоя мама ела кровь. Это было сытно.

Я ещё раз говорю для тупых.. Не СМЕЙ даже упоминать мою маму.. Ты не понял?  Не тронь моих родственников.. Успокоишься сам или помочь?
20 Июня 2013, 22:15:03 »  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.229280

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3584 : 21 Июнь 2013, 15:33:37 »
И ЕГО ответ и теперь про мужа , всё по кругу ...

Помоги своему гонщегу.  Он уже при смерти от твоей кухни.
20 Июня 2013, 22:17:45
»

Потом он стал хамить Альфе и всем остальным, которые пытались его утихомирить...
 Так он а писал уже Альфе, но не забыв и про меня... 20 Июня 2013, 22:34:46 »
В рожу твою мотоциклетную только харкнуть разве что. Две блядушки гонщегов нашли друг дружку.

Ну и далее...И по плану- пожелание смерти нам... Всё ПОВТОРЯЕТСЯ и ПРОШУ прекратить безобразия Мотовилова на темах( там всех он оскорбляет , уже ВАМ говорили про это.. )
Я тебе сказал, пошла бы ты на фуй своему гонщегу-дебилу, вот и иди. И обнимите столб с альфушкой на елоховском.
А кровь тут не соси, детей не убивай,  ибо матка твоя только свиную ела...
20 Июня 2013, 22:56:06 »  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.229360

Потом он себе вставил мою аватарку и сделал похабную подпись внизу , на что ему сказали( Альфа) :  20 Июня 2013, 23:01:24 »
Не воруйте чужую аву и уберите оскорбление из подпостника.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.229380 

ЭТО его ответ Альфе, но про мою аватарку  20 Июня 2013, 23:03:35 »
Пошла ты нафуй. Это моя ава. Я подпостиник ещё тебя, гнилую тварь засажу. Будешь из альфы омегой.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.229380

А подпись была такая ...
"Сиси, не ешь жареную кровь, не бери пример с матери!"

потом в разговоре с Альфой...http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.229380

Слушай,  там призыв не есть кровь, как ела её мама сиси.

А теперь, даже когда меня нет , он вставил такую подпись - крупными буквами ...http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.229780

Уважаемый Админ, прошу Вас убрать Сиси с моей аватары. Мне неприятно смотреть на её харю.
А также убрать вашу подпись по части палёного мяса. Я вегетарианец и не ем жареной крови, как мама сиси, и Ваш афоризм причиняет мне моральный вред.

И ВСЁ это крупными буквами , он совсем болен...неужели Вы не видите?  */. Сегодня в 06:52:15 »
 Уважаемая Лейзи, прошу Вас ходатайствовать перед Админом, дабы убрать Сиси с моей аватары. Мне неприятно смотреть на её харю.
А также убрать антииудейскую подпись по части палёного мяса. Я вегетарианец и по принципиальным религиозным убеждениям не ем жареной крови, в отличие от мамы сиси, и данный атеистический афоризм причиняет мне моральный вред. 

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.229780 

Оффлайн ПутNick

• Израиль в овечьей шкуре
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +711/-895
« Ответ #3585 : 21 Июнь 2013, 15:43:02 »
     Брехня в чём? В том, что вы обвиняли Лоскутова в посещении Засрайля?  +@>

Лжец!
СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #3586 : 21 Июнь 2013, 15:46:51 »
Считаю, что Сиси одержимы реваншем, они заручились поддержкой Альфы, которая пыталась полностью утянуть меня из раздела Марины. Это позорная болезнь первоклашек групповщины. Детки играют недоигранное в армии и школе.

Позорные женские интрижки и скандалы на кухне. Их даже во дворцах ограничивают, где пытаются царей менять.

Считаю необходимым удалить недостаточную для управления умом и честностью Альфу из модераторов, поставить туда трезвого спокойного мужика.
Сиси никто первый не оскорблял, она начала снова раздувать из самого обычного первого ответа - грозить за любой коммент хамски надменно, истерично и копить отрывочные фрагменты для новой клеветы.
Жалобу истицы прошу оставить без удовлетворения, в иске отказать...

Не завидуй.. Мы не копили, у нас есть деньги и не на один мотоцикл... У него их три .. Плюс микроавтобус... Завидуй молча моему мужу , его здоровью, молодости   :#* Импотенции ничего не поможет уже..  *`:
Считаю разговор про импотенцию неприличным...

Вот как измывается над Вией за то, что та не вступила в её "военную банду"(а Вия ждёт ребёнка!):

Цитата: sisi от 19 Июня 2013, 08:14:13
Вот так ты и сливаешься, когда тебе нечего сказать, когда тебя уличают во лжи ...  
 что же так мелко- Ви- ЛарисО?
 ВОПРОС ПОМНИШЬ или ПОВТОРИТЬ?
 Отвечать будешь или признаешься в пустобрёхстве?  
Ответ Вии:
Вроде, Вам я уже всё сказала...
Если не поняли - то у меня рыбы в аквариуме лучше соображают в истории, нежели Вы. :)
Вот как настырно привязывается Альфа (нарывается на резкие ответы и провоцирует очки в пользу Сиси):
Заодно и проверим. Надеюсь, вы меня не боитесь.
Боюсь, что не совладаю и  размажу как  мокрицу.

Шерутимов указал на неприличие оправдания душегубства
А детишков чего в расход пустили ? По всем понятиям - душегубство ... ладно в запале и с бодуна - но оправдывать потом это -  
Но Сиси продолжает убивать мораль на БФ:
Ты хоть понял, что написал? ЭТО НЕ ПРОСТО ДЕТКИ.. ОПРАВДАЛА ИСТОРИЯ, которая циклична .. ТАК БЫЛО И ДО НЕГО... Наследные принцы, наследники престола- уничтожались в любом возрасте - в борьбе за власть , трон...  А вот это они не могут понять.. Не понимаю, что они делают на полит. форуме?    Видят деток, а не наследников престола...
Создание имиджа и собрание рядов банды:
Пустобрёх... и ещё и гадкий , хитрый и скользкий.. Копия Мотовилова... "@$
Плоды военной агитации Сиси и Альфы на форуме:
Мотовилов, вы для чего хулиганите? ...
Прикольно:
Да, что пишет старый пидорас в личку гражданам нам уже показала Нателла ... А, если ты, выепанный своей мамашей в жопу козёл, пишешь что-то, за что потом стремаешься огласки, то ты просто старый пидорас ... и гандон. С маманей своей, говноедкой, отправляешься ты в дальний путь ... Можешь уже сегодня жаловаться в администрацию форума ... что тебя, в твоём трамвае, в зад епёт твоя мамаша.
Шантажирование противников бандитской оргработы Сиси:
А ты- то куда лезешь? Решил за Мотовилова вступиться? Уже раз влез, я не стала особо на это внимание обращать.. Но ты думай, хоть иногда...
Раздувание военного конфликта, обучение Альфы провокациям:

Зачем.. будет что админу показать... O0
Искажение ника:  
Цитата:  пациент КПЗ от 20 Июня 2013, 23:06:09
Вы что-то пропустили. Марина меня давно разбанила. Всё в порядке.  :)
Осмеяние первичных половых признаков оппонента в ответ на его литературное объяснение:
Мразь, с ушами спаниеля между ног...совсем тебе плохо? Хочется, да не можется... Но мы- то здесь при чём?  *`:
К сожалению, в этот момент вход на Полигон для меня был закрыт и дойти до начала цепочки провокаций мне не удалось.

« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 16:41:35 от Дмитрий Мотовилов »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3587 : 21 Июнь 2013, 15:56:19 »
Считаю, что Сиси одержимы реваншем, они заручились поддержкой Альфы, которая пыталась полностью утянуть меня из раздела Марины. Это позорная болезнь первоклашек групповщины. Детки играют недоигранное в армии и школе.

Позорные женские интрижки и скандалы на кухне. Их даже во дворцах ограничивают, где пытаются царей менять.

Считаю необходимым удалить недостаточную для управления умом и честностью Альфу из модераторов, поставить туда трезвого спокойного мужика.
Сиси никто первый не оскорблял, она начала снова раздувать из самого обычного первого ответа - грозить за любой коммент хамски надменно, истерично и копить отрывочные фрагменты для новой клеветы.
Жалобу истицы прошу оставить без удовлетворения, в иске отказать...
 Считаю разговор про импотенцию неприличным...
ДО ПРИХОДА АЛЬФЫ- ТЫ НАЧАЛ меня оскорблять...Альфа появилась 20- го.. НЕ ВРИ...

Есть жаждущие крови  , и она их ведёт под красные знамёна. Это неисправимо.
19 Июня 2013, 00:06:03 »Здесь же вставлена картинка ...http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.227560

Я опять попыталась его остановить .. 19 Июня 2013, 00:13:54 »

А СЕГОДНЯ, зайдя на форум- я увидела ЕГО пост, который он писал в МОЁ ОТСУТСТВИЕ и ОПЯТЬ ПРО МЕНЯ, на что был ДАН ОТВЕТ...

3.
Ждущие и  копящие свою жизнь на авто - тупые и весьма вредные для общества ушлёпки... Такие ценности не значатся в историческом афоризме "посади, построй и вырасти".  Возьмите для примера мотогонщиц сиси и альфу... Это же ужас на уровне Эльзы Кох.
от Сегодня в 13:28:09  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=108502.229800
Не завидуй.. Мы не копили, у нас есть деньги и не на один мотоцикл... У него их три .. Плюс микроавтобус... Завидуй молча моему мужу , его здоровью, молодости    Импотенции ничего не поможет уже..
от Сегодня в 15:36:53 »
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 23:09:17 от sisi »

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3588 : 21 Июнь 2013, 17:00:05 »
Мотовилов, ты нормален? Ты что здесь постишь посты чужие и даже из КПЗ- Соло привёл ?  *`:
 Ты бы за себя отвечать научился сначала...  |}-

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10688/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #3589 : 21 Июнь 2013, 22:36:24 »
Танюш, а ты не согласна с Рокошем?
Нет, не согласна.
Считаю что таких злобствующих хулиганов, как Мотовилов, нужно банить нещадно - хотя бы на месяц, чтоб неповадно было.К тому же он явно не в себе.
А Рокош против того, чтоб его забанили - да еще и уговаривает его, типа - предлагает одуматься.

Кстати, Рокош сам такой же - не стесняется писать гадости и оскорблять, и семьи трогать, но это уже другая история.... "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3590 : 21 Июнь 2013, 23:02:00 »
Нет, не согласна.
Считаю что таких злобствующих хулиганов, как Мотовилов, нужно банить нещадно - хотя бы на месяц, чтоб неповадно было.К тому же он явно не в себе.
А Рокош против того, чтоб его забанили - да еще и уговаривает его, типа - предлагает одуматься.

Кстати, Рокош сам такой же - не стесняется писать гадости и оскорблять, и семьи трогать, но это уже другая история.... "=?

он написал про хамство Мотовилова.... Но это его мнение насчёт бана... Я уже сказала, что Мотовилов был ни раз в КПЗ, админ нас предупредил, кто первым начнёт - будет разбираться.. Подождём Админа... Я тоже хочу строго наказания , вплоть до бана...Мотовилов не понимает слов уже ни моих, ни админских.. что ещё надо?
 А Рокош.. Да не подарок, но я ни раз видела, как его провоцируют первыми , он тоже отвечает .. Хотя.. не ангел, не спорю.. Но до Мотовилова ещё не дорос, по- моему... С ним можно договориться, а этот.. Уже СПИД...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3591 : 22 Июнь 2013, 00:56:28 »
Уважаемый , Админ! Будет ли ответ на моё обращение и какое решение Вы примите?
 Или я опять не так подала обращение? Я  , как смогла- отразила и темы, и посты, и время написания их...
 Вроде, всё видно? Первый его всплеск был 19 июня ..
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 01:04:27 от sisi »

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3592 : 22 Июнь 2013, 01:07:43 »

Re: Вам СТЫДНО за СССР?
« Ответ #227575 : 19 Июня 2013, 00:06:03 »

Так надо было вставлять? Мне переделать ? 
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 01:11:53 от sisi »

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #3593 : 22 Июнь 2013, 07:20:29 »
Я, как смогла- отразила и темы, и посты, и время написания их...

А смогла sisi не так уж и много. Как-то уж очень выборочно.

Здесь смогла:

Нет, не согласна.

А здесь не смогла:

Re: Вам СТЫДНО за СССР?
« Ответ #227575 : 19 Июня 2013, 00:06:03 »

А ведь подробная (пошаговая) инструкция о том, как правильно вставляется в поле ответа цитата, была получена ею давно:

- выбираешь нужный пост
- кликаешь на кнопку "Цитировать"
- в появившемся поле копируешь цитату
- в окошке, где пишешь ответ, кликаешь правой кнопкой
- выбираешь "Вставить"
- получаешь цитату в таком виде:

Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3594 : 22 Июнь 2013, 09:59:54 »
А смогла sisi не так уж и много. Как-то уж очень выборочно.

Здесь смогла:

А здесь не смогла:

А ведь подробная (пошаговая) инструкция о том, как правильно вставляется в поле ответа цитата, была получена ею давно:

Здесь смогла , потому , что сразу нажимаю на цитату в теме. Понятно, но смысл разве поменялся от того, что я просто вставила дату , а цитаты выделены? Это было сложнее даже...
 Переделаю... В принципе, я так и делала, только не всю цитату вставила, без времени, время потом копировала отдельно...
 А вот не смогла здесь, это не цитата  мне, а ответ на пост другого человека , но  про меня... Её как надо было? Если не так, то получилось бы просто слова и без времени , как и порой было и приходилось время ещё копировать отдельно...
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 10:04:32 от sisi »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11961/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #3595 : 22 Июнь 2013, 19:55:37 »

Опять лжёте? Вы оскорбили kantarhis
Тебя, грузинскую плять, тут между подолами не заметил. Звиняй...
я ответила:
Вы отдаёте отчет своим словам?
Далее вы меня послали:
Пошла ты на ***, блядь лжедворянская. На тебе, сука, тысячи жертв, погубленных твоими гнилыми предками.  Выйду в реал в Елохов, от твоего музея камня на камне не останется.
и изменили свой ник на "Фуй в зад Альфе и Сиси", что зафиксировано в ответе Сиси:
Совсем крыша поехала... |^-
Однако, вам показалось и этого мало. Эпистолярий зашкаливает:
В рожу твою мотоциклетную только харкнуть разве что. Две блядушки гонщегов нашли друг дружку.
В чёрной душонке твоей брехливой всё спутано. наследственная шизо от спившихся дворян.
После этого вы использовали аву Сиси, в очередной раз нахамив мне:
Пошла ты нафуй. Это моя ава. Я подпостиник ещё тебя, гнилую тварь засажу. Будешь из альфы омегой.

И зачем-то приплели Марну, но, получив ответ:
Вы что-то пропустили. Марина меня давно разбанила. Всё в порядке.  :)

упомянули Елоховский собор,
На людях-то не отсасывай. Идите в Елоховский в келью.

, стали рассылать проклятья
 Помяни моё слово, помрёшь одинокой и вонючей старухой под стеной Елоховского.

Помянули всуе моих предков:
Твои гнилые предки-предатели выскочат из стен и собор порушится.

попытались осквернить часовню собор
Боюсь, что не совладаю и  размажу как  мокрицу.  
Перед Богом раздавить тебя - святое дело...
Когда вы полностью потеряли человеческий облик,
Админ херачит по наводке двух сучек альфы и сиси.
я ушла из ветки, так и не ответив на вполне мирный пост Вии:
В конце июля..., придётся Вам меня ещё немного потерпеть... :)
А, вообще, не слушайте а-ля историка-гинеколога... Всё можно (ну, разумеется, кроме пить, курить и кофе..., и морепродуктами не злоупотреблять..., соль исключить..., ну, ещё разные детали...)
На последних сроках - самое главное (сложное) - отвлечься от навязчивой мысли о неизбежном... Впрочем, здесь не форум мамочек...

Собор вы так и не развалили. Я в нём сегодня была. Он цел. А вы в игноре.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #3596 : 23 Июнь 2013, 01:08:41 »
Здесь смогла , потому , что сразу нажимаю на цитату в теме. Понятно, но смысл разве поменялся от того, что я просто вставила дату , а цитаты выделены? Это было сложнее даже...
Переделаю... В принципе, я так и делала, только не всю цитату вставила, без времени, время потом копировала отдельно...
А вот не смогла здесь, это не цитата  мне, а ответ на пост другого человека , но  про меня... Её как надо было? Если не так, то получилось бы просто слова и без времени , как и порой было и приходилось время ещё копировать отдельно...

Вам с Альфой надо поменяться аватарами.
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #3597 : 23 Июнь 2013, 10:11:53 »
Вам с Альфой надо поменяться аватарами.
Спасибо за комплимент, я уже во всём разобралась.. Всё переделаю... :#*

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3598 : 25 Июнь 2013, 13:00:15 »
Уважаемый админ, Леший, что должен "следить " за местечком, опять начал распоясываться... Он удаляет посты которые абсолютно соответствуют правилам БФ, без всякой на то причины.  Очень прошу Вас, растолковать лешему вновь, эти правила, а то он их периодически начинает забывать.  Примеры и ссылки на удаленные посты, я естественно привести не могу..., но они по видимому хранятся в соответствующей папке...
 Вот, для примера.., мне удалось примерно восстановить один пост:

Сколько ещё мы будем терпеть в своём доме это картавое ворьё?!
Будете терпеть до тех пор, пока сами не перестанете воровать, пока не изживете из себя "мастеровых", "леших", "заточкиных"  и прочих врагов России..., пока не перестанете быть идиотами, пока не научитесь, каяться, а не винить...   

Как правило, он удаляет те посты, которые противоречат его "политическим взглядам" 
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 13:06:09 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #3599 : 25 Июнь 2013, 14:05:36 »
Уважаемый Админ, прошу восстановить случайно удалённый из этой темы пост. Не разглядел, что это один пост.
Пост удалён 25.06.13 в 14.02 (моск.)

От Мбу
Пост такого содержания.

"Уважаемый админ, Леший, что должен "следить " за местечком, опять начал распоясываться... Он удаляет посты которые абсолютно соответствуют правилам БФ, без всякой на то причины.  Очень прошу Вас, растолковать лешему вновь, эти правила, а то он их периодически начинает забывать.  Примеры и ссылки на удаленные посты, я естественно привести не могу..., но они по видимому хранятся в соответствующей папке...
 Вот, для примера.., мне удалось примерно восстановить один пост:

Цитата: Мастеров АВ от 24 Июня 2013, 10:53:04
Сколько ещё мы будем терпеть в своём доме это картавое ворьё?!
Будете терпеть до тех пор, пока сами не перестанете воровать, пока не изживете из себя "мастеровых", "леших", "заточкиных"  и прочих врагов России..., пока не перестанете быть идиотами, пока не научитесь, каяться, а не винить...  

Как правило, он удаляет те посты, которые противоречат его "политическим взглядам" "
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 14:36:38 от Леший »

Большой Форум

« Ответ #3599 : 25 Июнь 2013, 14:05:36 »
Loading...