Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 869968 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #3600 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #3600 : 25 Июнь 2013, 15:16:40 »
Уважаемый админ, Леший, что должен "следить " за местечком, опять начал распоясываться... Он удаляет посты которые абсолютно соответствуют правилам БФ, без всякой на то причины.  Очень прошу Вас, растолковать лешему вновь, эти правила, а то он их периодически начинает забывать.  Примеры и ссылки на удаленные посты, я естественно привести не могу..., но они по видимому хранятся в соответствующей папке...
 Вот, для примера.., мне удалось примерно восстановить один пост:
Будете терпеть до тех пор, пока сами не перестанете воровать, пока не изживете из себя "мастеровых", "леших", "заточкиных"  и прочих врагов России..., пока не перестанете быть идиотами, пока не научитесь, каяться, а не винить...
Mby, как вы можете бездоказательно обвинять Лешего в воровстве, или враждебности России? У вас есть факты воровства Лешим чего-либо? И правильно делает, что удаляет.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3601 : 25 Июнь 2013, 15:28:29 »
Mby, как вы можете бездоказательно обвинять Лешего в воровстве, или враждебности России? У вас есть факты воровства Лешим чего-либо? И правильно делает, что удаляет.
Во первых, там не написано - "леший", а "леших".., т.е. людей такого свойства...
 Во вторых, леший  призывает к геноциду евреев, граждан России. Распускает лживые ничем не подтвержденные слухи и мифы.  Я считаю, что эти его действия враждебны для России. Имею право иметь свое мнение. Со мной совсем не обязательно соглашаться...
 В воровстве я никого конкретного не обвинял.  
Так что считаю ваши претензии не обоснованны.  В любом случае, прошу напомнить лешему, правила форума.

Потом, леший и меня обвиняет во всех, с его точки зрения, смертных грехах.. При этом, ни чем это не обосновывает. Вот например, один из его классических постов:
Самое смешное, но это визжит Мбу жид оккупант фашист, который привезли в Палестину лет 30 назад из под какого нибудь Бобруйска. Палестину он даже издалека не видел.

Т.е. он обвиняет меня, что я оккупант, что я фашист, что меня привезли в какую то там "палестину", которой даже нет на "политической карте Мира" ...Все - очевидная ложь...  и ни разу не потрудился привести ни одного доказательства...  Вы просили меня его, лешего, не оскорблять.., я держу свое слово и при этом мне приходится терпеть его подобную наглую ложь...

Уважаемый Админ, прошу восстановить случайно удалённый из этой темы пост.
Вот... даже в этой теме, леший умудряется удалять.... +@>

Возвращаюсь к моей просьбе - Разрешите мне иметь возможность модерировать свои темы.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 16:24:59 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3602 : 25 Июнь 2013, 16:52:08 »
В воровстве я никого конкретного не обвинял.
Да нет, Мбу, в том числе в воровстве вы Лешего косвенно и обвиняете. Это ясно любому знающему русский язык.

Потом, леший и меня обвиняет во всех, с его точки зрения, смертных грехах.. При этом, ни чем это не обосновывает. Вот например, один из его классических постов: 
  Т.е. он обвиняет меня, что я оккупант, что я фашист, что меня привезли в какую то там "палестину", которой даже нет на "политической карте Мира" ...Все - очевидная ложь...  и ни разу не потрудился привести ни одного доказательства... 
Мбу, в резких тонах дискуссии и вы тоже виноваты, поскольку используете грубую лексику. Относительно же того факта, что Израиль был создан людьми никогда не жившими там, даже не поставившими в известность местных жителей о его образовании, что гражданство в нём получили опять же люди никогда в нём не жившие, а те кто исконно там жил, были в количестве более миллиона изгнаны, двух мнений быть не может, так как все энциклопедии мира это подтверждают. И как бы я к вам лично хорошо не относился, я не знаю других слов, кроме тех, которые использовал Леший. Но, конечно, не в такой резкой форме. Как говорится, Сократ, ты мне друг, но истина дороже.     
Вы просили меня его, лешего, не оскорблять.., я держу свое слово и при этом мне приходится терпеть его подобную наглую ложь...

Я прошу вас не переходить на личности, и только. Надо отделять конкретного человека от его политической или религиозной позиции. Вы можете придерживаться каких угодно взглядов, но не надо в ответ на критику вашей партии, или религии отвечать, что ваш оппонент придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации, что у него родственники плохие, или он вор, если у вас нет фактов. По-моему, проще не скажешь.

И давайте не разводить тут пустые дебаты. Иначе мне придётся вас отключить от раздела.

Леший, прошу вас внимательно относится к сообщениям, которые вы удаляете, и не трогать имеющие смыл, даже если вам лично они не нравятся.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3603 : 25 Июнь 2013, 17:20:41 »
Да нет, Мбу, в том числе в воровстве вы Лешего косвенно и обвиняете. Это ясно любому знающему русский язык.

Не думаю, что тут Вы правы..., но если исходить из принципа: "На воре и шапка горит".., то наверно да...

Относительно же того факта, что Израиль был создан людьми никогда не жившими там, даже не поставившими в известность местных жителей о его образовании, что гражданство в нём получили опять же люди никогда в нём не жившие, а те кто исконно там жил, были в количестве более миллиона изгнаны, двух мнений быть не может, так как все энциклопедии мира это подтверждают. И как бы я к вам лично хорошо не относился, я не знаю других слов, кроме тех, которые использовал Леший. Но, конечно, не в такой резкой форме. Как говорится, Сократ, ты мне друг, но истина дороже.      
Россия, где Вы живете, то же была создана по тому же принципу, только в отличие от современного Израиля, это произошло после пролития значительно большего количества крови и  значительно раньше...но тем не менее, себя вы ни фашистом ни оккупантом признать не хотите...

Вы не станете возражать, если я эту вашу позицию перенесу в форум на открытое обсуждение и там попробую доказать, что это все не соответствует истине (мягко говоря)?
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 21:18:47 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #3604 : 25 Июнь 2013, 17:34:48 »

Возвращаюсь к моей просьбе - Разрешите мне иметь возможность модерировать свои темы.

Недавно в разделе Местечко почистил тему ВО (по его просьбе). В теме практически не осталось постов Мбу (я удалил штук 40), потому что сплошные необоснованные оскорбления и повторение слова идиот и его производных.

Как видится это на сегодня любимое слово израильского еврея, применяемое почти в каждом посте.

Типа этого
вот наглядный пример бреда сивой кобылы, который может изливаться из существа, которому свой идиотизм так же трудно сдерживать, как и мочу...

Я думая российским евреям большую опасность несут такие заявления израильского еврея Мбу

Россия, как и весь мир, это общий организм и его невозможно от него оторвать , а Русский народ без евреев..., это...жопа без головы...

Или израильского Урюка 200

Герой евреев России Берл Лазар ето действительно человек сохраняющий остаток популяции еврейства России шоб было кому владеть и благоустраивать территории када неполноценное русское стадо вымрет :) O0 O0 O0 O0

Именно учебник по духовному разуму который открывает кроме того не всегда четко видимую  прямую связь между духовным и материальным мирами и их воздействия друг на друга.И абсолютно логичен предохраняющий  запрет в Торе на браки с гоями который  раздражает последних.Ну с какого бодуна детей которых как и их родителей и дедов воспитывали поколениями в традиции кашрута шабата соблюдения заповедей изучения Торы в следования законам Торы вдруг вывбрасывать в гойскую варварскую среду  и ломать веками испытанные традиции и устои........ Нет тут никакого расизма.А вполне оправданное сохранение  драгоценного наследия духовных и интелектуальных позиций.Даже породистых собак сводят только с себе подобными для сохранения их определенных качеств и способностей а не с кем попало :)

Ну вота птичка уже зафиздела :)Никого никто не спасал чурка.Каждый спасал себя.А без участия евреев вас бы немцы нагнули без проблем.Особенно без участияч еврейской научно технической и хозяйственной элиты.   В любом случае евреи в Америке 1945 году уже изготовили ядерную бомбу и германии все равно был бы кирдык :)Да СвиноПарашке тоже был бы киздец если б прокоммунистические евреи не подсуетились и не передали ей чертежи........ :)Так шо свинобыдлу можа на себя многа не брать :)

Вот мы те которые в этой Рашке давно не живут ходим в на этот форум чтоб напомнить себе что какое счастье что мы покинули это дерьмо.

« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 21:06:31 от Леший »

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #3605 : 25 Июнь 2013, 17:52:04 »
Я думая российским евреям большую опасность несут такие заявления израильского еврея Мбу

Как вы перед Админом....заискивающе - вежливы. А что не "жиды" как вы обычно...изъясняетесь? ^-^
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #3606 : 25 Июнь 2013, 17:54:41 »

Как вы перед Админом....заискивающе - вежливы. А что не "жиды" как вы обычно...изъясняетесь? ^-^

Если засраильский  Юрий 2000 что то там пишет про особо породистых евреев, относительно беспородных неевреев, то раввины говорят, что евреи просто загиюренные (принявшие иудаизм) дикие негры, а далее все желающие.

+@>
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 20:33:44 от Леший »

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3607 : 25 Июнь 2013, 17:58:35 »
Недавно в разделе Местечко почистил тему ВО (по его просьбе). В теме практически не осталось постов Мбу (я удалил штук 40), потому что сплошные необоснованные оскорбления и повторение слова идиот и его производных.

Вот, кстати... Прошу Админа еще раз проверить мои посты в теме ВО и по возможности вернуть их обратно..., ибо они удалены не обоснованно... ВО в своей теме поносит Израиль глупейшей ложью. Я , в своих постах, доказывал, что это ложь или чушь... Леший, известный жидоненавистник, даже не побоюсь сказать - в извращенной форме. Он, естественно поддержал ВО и удалял многие посты, которые развенчивали эту ложь...  В общем то это типичное поведение лешего.

тема ВО находится тут:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=311545.0

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #3608 : 25 Июнь 2013, 17:59:35 »
Можно и жиды написать - исконно русское слово.

Понятно, страдающая по засраилю, жидовка?

А может, мне все ваши комплименты в мой адрес сюда вывалить...? ^-^
Как мыслите....? ::)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3609 : 25 Июнь 2013, 18:01:59 »

А может, мне все ваши комплименты в мой адрес сюда вывалить...? ^-^
Как мыслите....? ::)
было бы весьма полезно...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #3610 : 25 Июнь 2013, 18:11:53 »
Вот, кстати... Прошу Админа еще раз проверить мои посты в теме ВО и по возможности вернуть их обратно..., ибо они удалены не обоснованно... ВО в своей теме поносит Израиль глупейшей ложью. Я , в своих постах, доказывал, что это ложь или чушь... Леший, известный жидоненавистник, даже не побоюсь сказать - в извращенной форме. Он, естественно поддержал ВО и удалял многие посты, которые развенчивали эту ложь...  В общем то это типичное поведение лешего.

тема ВО находится тут:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=311545.0

Еще надо будет почистить тему ВО. Всё таки много твоего помёта там осталось.

а ты сначала разберись про кого ты спрашиваешь... я собственно сказал и про тех и про других...
может случиться все что угодно.., но это не имеет отношение к той истерии, которую вы, нежиди, по этому поводу тут устраиваете...САМА НЕ ВРИ... далеко идти не надо - ты и "гоняешь"... и твой сероглазый жид-леший... и еще другие нежиди-мерзавци то же... сам этот форум - тому очевидное подтверждение.  
   Правда, надо отметить, что сейчас далеко не те времена и евреям на ваши гонения попросту насрать...

Это не для меня

+@>    *`:
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 20:33:18 от Леший »

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #3611 : 25 Июнь 2013, 18:22:51 »
было бы весьма полезно...

Уважаемый Админ, являются ли эти посты оскорблениями девушке?   

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=109829.msg3797269#msg3797269

Чем жидовка можешь думать, если у неё  нет мозгов - одни жидовские рефлексы....  
Обезьяна загиюренная.

Жидовке периодически задают один и тот же вопрос "Чего она сказать то хотела?" если конечно дело касается не примитивных кривляний на дворовом уровне.

:#*

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=109829.msg3797109#msg3797109

Мерзкая какая жидовка
периодически сама лезет отвечать за всю Россию
и тут же других попрекает не отвечать за все народы.
У жидов очень выражены "двойные стандарты" относительно себя и неевреев, и наглость (хуцпа), у жидовок - ультра выражены.

По этот жидовской дуре с одними рефлексами, кстати, не плохо изучать и понимать, что такое еврейская баба.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=109829.msg3777301#msg3777301

Зоосад из ослов, сопливая ослица просто идеал тупости.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=109829.msg3771405#msg3771405

Жидовка, ты же вроде хотела пойти смотреть сны про концлагерь?

Кстати, у жидов есть характерна черта
жиды визжат, грозятся уйти ............. но не уходят.

+@>

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=109829.msg3771420#msg3771420   

Какую страну собираются защищать российские жидовки?

и т.д....  *`:

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3612 : 25 Июнь 2013, 18:24:18 »
Россия, где Вы живете, то же была создана по тому же принципу
Энциклопедии мира не располагают никакими сведениями о том, что на территорию нынешней РФ когда либо завозили евреев со всего мира, и изгоняли коренное население. 
Вы не станете возражать, если я эту вашу позицию перенесу в форум на открытое обсуждение и там попробую доказать, что это все не соответствует истине (мягко говоря)?
Это не моя позиция, а энциклопедий. Обсуждайте на здоровье. 

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3613 : 25 Июнь 2013, 18:53:22 »
Энциклопедии мира не располагают никакими сведениями о том, что на территорию нынешней РФ когда либо завозили евреев со всего мира, и изгоняли коренное население. 
ну так не о евреях и разговор.., а о том, что современная Россия создана на крови покоренных народов..., но только на много веков раньше современного Израиля...  Впрочем, как и практически любая другая современная страна... Я это к чему..., что просто смешно было читать те аргументы, которыми вы там манипулировали, оправдывая ложь лешего..

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3614 : 25 Июнь 2013, 18:54:40 »
энциклопедий. Обсуждайте на здоровье. 
Ок... я открою тему в местечке. Буду рад, если и Вы примете в ней участие...  :)  )<

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3615 : 25 Июнь 2013, 19:24:14 »
ну так не о евреях и разговор.., а о том, что современная Россия создана на крови покоренных народов...,
У вас, Mby, неверная информация о России. В России, в отличии от Израиля, малые и большие народы не изгонялись со своей земли, а получали своё национальное правительство, в том числе с национальным языком. Это же касается и СССР. В России, как и в СССР, все народы живут на земле своих предков под управлением самих себя.   

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3616 : 25 Июнь 2013, 19:51:44 »
Уважаемый Админ, являются ли эти посты оскорблениями девушке?
Это вам решать. Если захотите подать жалобу в соответствующей форме, чтобы я её рассмотрел, я попрошу Лешего дать объяснения. И если окажется, что "вы сами тоже с усами", дело будет закрыто. Добавлю так же, что слово "жид" согласно правилам русского языка не является оскорблением, как и производные от него.   

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3617 : 25 Июнь 2013, 21:51:32 »
У вас, Mby, неверная информация о России. В России, в отличии от Израиля, малые и большие народы не изгонялись со своей земли, а получали своё национальное правительство, в том числе с национальным языком. Это же касается и СССР. В России, как и в СССР, все народы живут на земле своих предков под управлением самих себя.  
Я вынужден и Вам сказать примерно то же самое... у Вас неверная информация по поводу государства Израиль..., государства созданного по решению ООН, как и Иордании, Сирии и Ливана и многих других государств в Африке.  Кстати и в Израиле, народы жившие там раньше и живущие сегодня, не изгоняются, имеют свой собственный язык, который имеет статус второго  государственного, а так же и определенная часть имеет свою автономию и даже своего президента, свою гестапо и свою систему образования, медицины и суда.
   Что касается России/СССР..., тут  вы сильно лукавите..., но это уже другой разговор..., не для этого раздела... Если Вы хотите, я и эту тему то же открою.., в параллели темы об Израиле..., там и обсудим...  
  Но я еще раз прошу с вниманием отнестись к моей просьбе, позволить мне модерировать свои темы, ибо "лешему" я абсолютно не доверяю..., а темы хотелось бы оградить от идиотских постов и всякого бессмысленного флуда.., в том числе того же "лешего"...
   Поверьте, "местечко" от этого только выиграет...
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 22:01:20 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #3618 : 25 Июнь 2013, 22:45:52 »
Я вынужден и Вам сказать примерно то же самое... у Вас неверная информация по поводу государства Израиль..., государства созданного по решению ООН, как и Иордании, Сирии и Ливана и многих других государств в Африке.
Вот я про то и говорю, что решение о создании Израиля принимали кто угодно, только не местные жители.
Кстати и в Израиле, народы жившие там раньше и живущие сегодня, не изгоняются,
Как говорится, - а мужики-то не знают!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Палестинские_беженцы
Арабские беженцы, покинувшие части Палестины, перешедшие под контроль Израиля в ходе арабо-израильской войны 1947—49 гг. и позже в ходе Шестидневной Войны 1967 года.
В настоящее время по мнению ООН около 4,7 млн. чел., считаются палестинскими беженцами

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #3619 : 25 Июнь 2013, 23:54:24 »
Вот я про то и говорю, что решение о создании Израиля принимали кто угодно, только не местные жители.
ну так это и не их функция...  Когда, в 45 делили Европу, у населения то же не спрашивали.. От сюда у России каким то образом оказалась Прибалтика, половина Финляндии, Курильские острова.. и т.д.. Когда, после 17-го года, образовывался СССР, у населения то же никто не спрашивал... Понаделали республик и нарисовали границы от фонаря... А Из Чечни сколько русских беженцев свалило в Россию... А из Казахстана и Узбекистана...??
 Югославия оказалась собрана из нескольких кусков.. На всех не угодишь... Когда происходит перекраивание границ и стран, естественно что какая то часть населения перемещается туда куда ей удобнее... Палестинских беженцев никто не выгонял. Все они ушли по своей воле и к своему народу, к арабам. Сейчас из Сирии убежало уже около двух миллионов... Из Египта бегут сотнями тысяч,   после "арабской весны"... Из России то же бегут... уже убежало несколько миллионов... Из арабских стран убежало евреев не меньше, чем арабов из Израиля.  Из африканских стран население носится туда сюда...ибо там убивают всех подряд...  Что тут поделать... Вы очень поверхностно разбираетесь в этом вопросе и очень однобоко.  А 4.5 миллиона их стало сейчас..., а тогда было около 750 тысяч...
А сейчас в Израиле живут больше 1.5 миллиона арабов... От куда они взялись, если все убежали??!!  Значит не все убежали.., а может и не убежали, а просто ушли?...Сегодня столько лживых спекуляций на тему палестинских беженцев...  А были ли беженцы?!  Посмотрим.., если когда то образуется Пал.гос., как они..эти беженцы, туда поедут жить... и с какой "радостью" их туда будут звать...

Как говорится, - а мужики-то не знают!

не лукавьте...знают мужики все знают.... и Вы прекрасно знаете то же....
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 00:01:16 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Большой Форум

« Ответ #3619 : 25 Июнь 2013, 23:54:24 »
Loading...