В воровстве я никого конкретного не обвинял.
Да нет, Мбу, в том числе в воровстве вы Лешего косвенно и обвиняете. Это ясно любому знающему русский язык.
Потом, леший и меня обвиняет во всех, с его точки зрения, смертных грехах.. При этом, ни чем это не обосновывает. Вот например, один из его классических постов:
Т.е. он обвиняет меня, что я оккупант, что я фашист, что меня привезли в какую то там "палестину", которой даже нет на "политической карте Мира" ...Все - очевидная ложь... и ни разу не потрудился привести ни одного доказательства...
Мбу, в резких тонах дискуссии и вы тоже виноваты, поскольку используете грубую лексику. Относительно же того факта, что Израиль был создан людьми никогда не жившими там, даже не поставившими в известность местных жителей о его образовании, что гражданство в нём получили опять же люди никогда в нём не жившие, а те кто исконно там жил, были в количестве более миллиона изгнаны, двух мнений быть не может, так как все энциклопедии мира это подтверждают. И как бы я к вам лично хорошо не относился, я не знаю других слов, кроме тех, которые использовал Леший. Но, конечно, не в такой резкой форме. Как говорится, Сократ, ты мне друг, но истина дороже.
Вы просили меня его, лешего, не оскорблять.., я держу свое слово и при этом мне приходится терпеть его подобную наглую ложь...
Я прошу вас не переходить на личности, и только. Надо отделять конкретного человека от его политической или религиозной позиции. Вы можете придерживаться каких угодно взглядов, но не надо в ответ на критику вашей партии, или религии отвечать, что ваш оппонент придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации, что у него родственники плохие, или он вор, если у вас нет фактов. По-моему, проще не скажешь.
И давайте не разводить тут пустые дебаты. Иначе мне придётся вас отключить от раздела.
Леший, прошу вас внимательно относится к сообщениям, которые вы удаляете, и не трогать имеющие смыл, даже если вам лично они не нравятся.