1. США напали на Иран. 2. Читайте в мартовском номере БФ на главной: Как именно Путин не бросает своих… и Духовность русского мира
Танька считает евреев гавном, но и без них не может прожить.
Так позволяете?
Сразу видно, что ты дебил. Без говна никто не может прожить. Раз жрешь, значит срешь.
Не знаю, как ты, но я посрал, смыл и забыл...да...руки ещё умыл.
Цитата: Дрозд от Сегодня в 07:05:48Так позволяете?Не возражаю, если в вашей надписи не будет призывов к насилию.
Руки помыл, а жопа грязная. Вонючка.
И опять ты дурак - мне жопу вылизывают каждый раз, после сранья, такие, как ты.
Такие как я могут тебе только гранату в зад затолкать и чеку выдернуть.
Ты прежде
Стебко.Не можете побороть игнорируйте. Вы мазохист?
Теперь к Mby. Цитироватья ее и не оскорблял, и за паранойю ответственности не несу....... или упомянуть ее имя, это уже оскорбление... Она еще не Господь Бог, имя которого "запрещено упоминать в суе" ... у меня и жену почти так же зовут... пускай хотя бы извинится....То есть вы утвреждаете, что ваши оскорбления относились не к Татьяна Н?
я ее и не оскорблял, и за паранойю ответственности не несу....... или упомянуть ее имя, это уже оскорбление... Она еще не Господь Бог, имя которого "запрещено упоминать в суе" ... у меня и жену почти так же зовут... пускай хотя бы извинится....
Цитата: Tea от 05 Сентябрь 2020, 12:37:22Боже, и эта подстилка евреев выползла..единоросска-доносница..Цитата: Laisse от 05 Сентябрь 2020, 12:47:21Хотелось бы уточнить, когда и у кого я была "подстилкой" и что кому "донесла". Но разумеется, ничего такого не будет сказано. Я раньше жалела Теа, когда она несла бред о своей встрече с якобы выжившей царевной Ольгой Романовой. Ну, думала, бывает.. Однако, сейчас вижу, маразм крепчает с каждым днем.
Боже, и эта подстилка евреев выползла..единоросска-доносница..
Хотелось бы уточнить, когда и у кого я была "подстилкой" и что кому "донесла". Но разумеется, ничего такого не будет сказано. Я раньше жалела Теа, когда она несла бред о своей встрече с якобы выжившей царевной Ольгой Романовой. Ну, думала, бывает.. Однако, сейчас вижу, маразм крепчает с каждым днем.
подстилка евреев
Татьяна Н приготовится. Как только она в очередной раз оскорбит Mby туда же и оправится наша непорочная и чистая дева.
..... а перед этим лживым подлецом опять оправдываетесь?
Оскорблял, хуцпатая гадость. .....израельская мерзость.Я тебе сейчас так извинюсь, лживая тварь, что захлебнешься.
Цитата: Татьяна Н от 06 Сентябрь 2020, 11:17:07Сколько еще этот израельский гнойник будет продолжать немотивированно и безнаказанно поливать людей грязью?Накажите подлеца Мубая за немотивированное оскорбление пользователя Татьяна Н., невзирая на ваши предупреждения и мой игнор. Цитата: Татьяна Н от 06 Сентябрь 2020, 11:56:41С тобой, лживый подлец, тут никто не разговаривает. Пасть закрой, гнус.ЦитироватьЛжешь, мерзавец.
Сколько еще этот израельский гнойник будет продолжать немотивированно и безнаказанно поливать людей грязью?Накажите подлеца Мубая за немотивированное оскорбление пользователя Татьяна Н., невзирая на ваши предупреждения и мой игнор.
С тобой, лживый подлец, тут никто не разговаривает. Пасть закрой, гнус.
Лжешь, мерзавец.
Вот я ей делаю замечание о недопустимости бабьих склок на политическом форуме:
Админ, так где ответ за оскорбление меня? Достаточно зайти в мой профиль и посмотреть, я официально жалуюсь, прошу принять меры.
- Участник форума, посчитавший себя оскорбленным другим участником форума, и требующий его наказания, должен в теме Вопрос Админу сообщить суть претензии, указать нарушенный пункт правил БФ, и привести ниже три цитаты из трёх различных сообщений оскорбителя с живыми ссылками на первоисточник. Жалобы, оформленные не надлежащим образом, не рассматриваются.- Требовать наказания оскорбителя может только тот, кого он оскорбил, а не всякий встречный и поперечный.
Что за формализм, ну вот смотрите ссылку
Я вот не умею выводить скрины но ссылки вам достаточно?
К ищущему претензий не имею, сам могу с ним разобраться.. Претензии к молей записи если возникнут то педофилия, это всё равно что педерастия, с 12 лет другая статья, совращение несовершеннолетних. Я назвал пророка нехорошо при чём тут пропаганда? В каком месте этот чел на меня клевещет? Пусть минусит сколько хочет, коли ему не нравится что я говорю, но пусть и он посидит малёхо. Я не один у кого к нему претензии и нас, очень много разных, вы рупор агрессивного ислама что ли?
У нас тут слуг нет. Скринов не нужно, нужны цитаты такого типа: Рыскать по форуму у меня нет физической возможности. Не хотите представлять три инкриминируемые цитаты по указанной форме, дело ваше. Zubr-Zubr когда на вас жалобы писал, не ленился.
У нас тут слуг нет. Скринов не нужно, нужны цитаты такого типа: Рыскать по форуму у меня нет физической возможности.
За пропаганду гомосексуализма в своей подписи В теме Сегодня в 15:47:16Zubr-Zubr (+422/-1679) Стебко (+687/-243) - За пропаганду гомосексуализма в своей подписи
Zubr-Zubr (+422/-1679) Стебко (+687/-243) - За пропаганду гомосексуализма в своей подписи
Zubr-Zubr (+422/-1679) Стебко (+687/-243) - За пропаганду гомосексуализма В теме 01 Сентябрь 2020, 22:21:18Zubr-Zubr (+422/-1679) Стебко (+687/-243) - За пропаганду гомосексуализма В теме 31 Август 2020, 00:39:34Zubr-Zubr (+422/-1679) Стебко (+687/-243) - За пропаганду гомосексуализма В теме 29 Август 2020, 12:36:40Zubr-Zubr (+422/-1679) Стебко (+687/-243) - За пропаганду гомосексуализма В теме 27 Август 2020, 23:43:12Zubr-Zubr (+422/-1679) Стебко (+687/-243) - За пропаганду гомосексуализма В теме 25 Август 2020, 18:23:05Zubr-Zubr (+422/-1679) Стебко (+687/-243) - За пропаганду гомосексуализма В теме 22 Август 2020, 12:10:38Zubr-Zubr (+422/-1679) Стебко (+687/-243) - За пропаганду гомосексуализма В теме 20 Август 2020, 22:27:05Zubr-Zubr (+422/-1679) Стебко (+687/-243) - За пропаганду гомосексуализма