а что... судя по Добр.Ник., всяких там "танек-шманек" ....
Опять Мубая пропоносило. Вот ведь не трогала подлеца.
Теперь опять будет лгать, что ему "немотивированно" отвечают тем же.
Mby, просто не оскорбляйте её, и она не будет оскорблять вас со всем семейством.
А я не думаю что мне достаточно, но буду считать это отправной точкой. До следующего раза.
Именно так.
Итак, отправная точка - 29 августа. Я отправила лживого подонка Мубая в игнор, ничего ни ему, ни о нем не писала.
А теперь смотрим - надолго ли хватило сионо-нацистскому подлецу сдержанности.
СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ - и месяца не прошло.
Вот размещает Теа пост о протестах, происходящих по всему миру:
"Перемен , требуют наши сердца..
Мы не можем похвастаться мудростью власти..
Мы ждем перемен.."
Как видим - ни Мубая, ни евреев, ни жидов, человек даже не упоминает.
Вот подскакивает лживый грязноязычный подонок и начинает НЕМОТИВИРОВАННО оскорблять Теа:
да уж.... когда нацистка и зоологическая антисемитка требует перемен..., это не к добру... а к пролитию народной крови...
Вот ему на помощь приползает его воспитанница Лесса:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=242112.msg9254259#msg9254259и пытается раздуть в интересной теме тупую и бессмысленную бабью склоку:
Хотелось бы уточнить, когда и у кого я была "подстилкой" и что кому "донесла". 
Но разумеется, ничего такого не будет сказано. Я раньше жалела Теа, когда она несла бред о своей встрече с якобы выжившей царевной Ольгой Романовой. Ну, думала, бывает.. Однако, сейчас вижу, маразм крепчает с каждым днем. 
Вот я ей делаю замечание о недопустимости бабьих склок на политическом форуме:
Леса, тут люди мировые новости обсуждают, а не твои еврейские жизненные проблемы.
Единственная тема, где можно нормально пообщаться, так ты и эту пришла загадить своими бабьими сварами.
Еще Ларисю притащи, и начните выяснять на сто тысяч страниц - кто что про вас сказал, кто что переказал, и какую вашу семейную фоту недооценил.
Пошла отсюда - мы тут не на привозе в Одноглазниках. 
Вот она мне "отвечает" ложью и клеветой, и пытается раздуть бессмысленную бабью склоку теперь уже со мной:
Ваши "мировые" новости - это жиды.
По части "бабьих свар" вам тут нет равных. Почетное первое место.
А командовать у себя дома будете. Если позволят.
И вот прискакивает лживый подонок, которого никто не трогал, и НЕМОТИВИРОВАННО оскорбляет меня:
да ладно... что ты пристала к этой нацистской шлюхе... с ней говорить, равносильно - вляпаться в собачье дерьмо, а потом вытирать обувь об траву... сколько не трешь, все равно несет дерьмом... 
Админ! Какого члена? Сколько можно?
Сколько нас, русских женщин, будут немотивированно оскорблять на каждом шагу всякие лживые нацистские подонки вроде Мубая или Лесы?
Сколько еще им будет дозволено "каментировать" наши посты на политические темы вот такой клеветнической жидо-нацистской словесной блевотиной?
Почему множество людей в теме могут спокойно, вежливо и конструктивно дискутировать, пока там не появляются Мубаи и начинается его тупой срач со всеми присутствующими?
Сколько еще этот израельский гнойник будет продолжать
немотивированно и безнаказанно поливать людей грязью?
Это что - глубокий сакральный смысл присутствия Мубая на нашем форуме: раздувать во всей темах тупые жидо-нацистские срачи со всеми нееврейскими пользователями?
Накажите подлеца Мубая за немотивированное оскорбление пользователя Татьяна Н., невзирая на ваши предупреждения и мой игнор.