Mby — озалупленный на клевете, что я якобы переименовывал свою тему!
Теперь тебе предстоит объяснить, зачем ты обманывал Админа по поводу переименований даже в мелочах.кстати, название этой темы почти в точности, после замены "МВУ" на "нацистского гостя", копирует название темы, которую ты сам и создал, против меня лично... Но в последствии изменил название и не один раз... ты название изменял, а я нет....оно мне понравилось..., так что голубец.., претензии предъявляй к самому себе...
Логи переименований у Админа, конечно, есть. Но я не буду обременять его просьбой подтвердить, ибо
все доказательства твоих переименований присутствуют на форуме. Ты не учёл, что переименование касается только первого поста и тех, которые вновь создаются в дальнейшем. Тогда как недоступные тебе заголовки промежуточных постов хранят всю историю твоих нервных дёрганий с переименованиями. И все видят не только, что именно ты (а не я) переименовывал тему несколько раз.
Все также видят, что заголовок твоей темы обращён ко мне, и таким образом твоя дописка "рождён был блядью" лично и однозначно относится к моей матери. Смотрим на скриншот и видим ник "Незваный гость"! Вот линки для сверки скриншота с фактурой:
Итак, Mby. Я обещал не придавать своим постам формат жалобы Админу, доколе здесь не объявится с ответом твой подзащитный Дрозд. Будет волынить — подам и в его отсутствие, жалоба-то не на него! Подам в полном формате, со ссылками на правила и т.п.
Но готовься к тому, что первым в списке будет стоять оскорбление моей матери, которое ты дописал в заголовок своей темы, адресованной Незваному гостю.