Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 914286 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #40280 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
Re: Вопрос админу
« Ответ #40280 : 03 Июнь 2021, 11:26:58 »
2. В контексте, заданном шерутимовым:Уважаемый Ηeзвaныŭ гοcть, не тянут эти высказывания на оскорбления.

Уважаемый Админ, здесь смешались цитаты от двух разных участников. Дрозд - бог или сатана ему путь укажут; он и так тут всех задолбал.

Но тут шерутимов. Наткнувшись на это

А нахер надо . Когда это ещё Израиль оглядывался на мнение форумных уёпков

я потребовал от шерутимова отказаться от оскорблений в мой адрес на основе взаимности. Это не жалоба, а запрос. Вы поддерживаете мою миролюбивую инициативу - я обязуюсь не крыть матюгами шерутимова, а он меня?
За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2495/-2087
« Ответ #40281 : 03 Июнь 2021, 11:38:53 »
Уважаемый Админ, здесь смешались цитаты от двух разных участников. Дрозд - бог или сатана ему путь укажут; он и так тут всех задолбал.

Но тут шерутимов. Наткнувшись на это

я потребовал от шерутимова отказаться от оскорблений в мой адрес на основе взаимности. Это не жалоба, а запрос. Вы поддерживаете мою миролюбивую инициативу - я обязуюсь не крыть матюгами шерутимова, а он меня?
Уважаемый Ηeзвaныŭ гοcть, жалобы мне пишутся после трёх оскорблений, а не после одного. Я знаю шерутимова со дня основания форума, это незлобливый и весёлый человек. Он никогда не был сторонником преследования и тролинга, а уж тем более оскорблений. Если у него что вырвалось, то это случайность. Именно поэтому введено правило трёх оскорблений. И я разумеется, поддерживаю вашу миролюбивую инициативу.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40282 : 03 Июнь 2021, 11:43:54 »
ЖАЛОБА на участника Mby

Уважаемый Админ! В нарушение п. 2 правил ("Запрещается… Немотивированно оскорблять ближайших родственников участников форума") участник Mby неоднократно оскорбил мою мать бранным словом.

Дополнительно: слово это входит в список четырёх слов, официально признанных Pocкoмнадзором, как «абсолютно недопустимые в СМИ». Таким образом, частный режим ограниченной допустимости взаимных оскорблений не может преодолевать норму правил форума о недопустимости матерного оскорбления родителей.

1. Mby задним числом дописал в заголовок своей темы, адресованной Незваному гостю, оскорбление моей матери («рождён был блядью»), присутствующее в заголовке и по сей день.

2. повторы этого оскорбления в последующих постах

вы тут за насущными делами не забывайте об основной теме этой темы, что коксинель НАЦИСТСКИЙ ГОСТЬ оказывается МОРАЛЬНЫЙ ПЕДЕРАСТ и рожден был блядью

ну то что ты - нацистское животное, меня как раз совсем не удивляет... потому я и назвал тебя нацистом, тварью и форумной блядью, как только разобрался в твоей гнусной, мерзкой и подлой сущности...
 "рожденный блядью", человеком быть не может по умолчанию...

3. Оскорбления уже здесь, в Админке, с ложной отсылкой. Его подводка "как Н.Г. думает" — клевета. Это не я так думаю, а Mby цинично пытается прикрыть моим именем продолжение оскорблений, ранее начатых им от своего имени.

тут, судя по всему, у этого голубчика сработал "эффект - на голове шапка горит"... Возможно, раз он это возложил на свою мать, нет дыма без огня....

То что твоя мать, как ты считаешь, нарвалась, виновен ты сам....ибо "первый начал"..и по этому у тебя паранойя и взыграла..это то тут при чем....

Последняя цитата подтверждает, что оскорбления Mby наносил именно моей матери, и абсолютно сознательно, так как он пытается оправдать их "ты первый начал".

На основании изложенного прошу принять меры на основании п. 2 правил
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2021, 11:48:42 от Ηeзвaныŭ гοcть™ »

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40283 : 03 Июнь 2021, 11:46:11 »
Уважаемый Ηeзвaныŭ гοcть, жалобы мне пишутся после трёх оскорблений, а не после одного. Я знаю шерутимова со дня основания форума, это незлобливый и весёлый человек. Он никогда не был сторонником преследования и тролинга, а уж тем более оскорблений. Если у него что вырвалось, то это случайность. Именно поэтому введено правило трёх оскорблений. И я разумеется, поддерживаю вашу миролюбивую инициативу.
Спасибо; я надеюсь, что и Сергей, равно как и я, не будет экспериментировать матерными ругательствами в коннотации со мной. Иначе он будет нарушителем. Как я понимаю, отказа со стороны шерутимова от вхождения в режим взаимного неоскорбления со мной не получено.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40284 : 03 Июнь 2021, 13:56:58 »
ЖАЛОБА на участника Mby

Уважаемый Админ! В нарушение п. 2 правил ("Запрещается… Немотивированно оскорблять ближайших родственников участников форума") участник Mby неоднократно оскорбил мою мать бранным словом.

Дополнительно: слово это входит в список четырёх слов, официально признанных Pocкoмнадзором, как «абсолютно недопустимые в СМИ». Таким образом, частный режим ограниченной допустимости взаимных оскорблений не может преодолевать норму правил форума о недопустимости матерного оскорбления родителей.

1. Mby задним числом дописал в заголовок своей темы, адресованной Незваному гостю, оскорбление моей матери («рождён был блядью»), присутствующее в заголовке и по сей день.

2. повторы этого оскорбления в последующих постах

3. Оскорбления уже здесь, в Админке, с ложной отсылкой. Его подводка "как Н.Г. думает" — клевета. Это не я так думаю, а Mby цинично пытается прикрыть моим именем продолжение оскорблений, ранее начатых им от своего имени.

Последняя цитата подтверждает, что оскорбления Mby наносил именно моей матери, и абсолютно сознательно, так как он пытается оправдать их "ты первый начал".

На основании изложенного прошу принять меры на основании п. 2 правил
Mby. я так понимаю, что оскорбления у вас были взаимными? Ηeзвaныŭ гοcть выразил желание прекратить оскорбления. Так что праздник жизни заканчиваем.   

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #40285 : 03 Июнь 2021, 13:58:42 »
Спасибо; я надеюсь, что и Сергей, равно как и я, не будет экспериментировать матерными ругательствами в коннотации со мной. Иначе он будет нарушителем. Как я понимаю, отказа со стороны шерутимова от вхождения в режим взаимного неоскорбления со мной не получено.

Нет . И не будет . Подобное чмо ,как ты - постоянно нуждается в эпитетах .
Смертя сам поц .

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Рейтинг: +1605/-5336
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #40286 : 03 Июнь 2021, 14:00:55 »
Mby. я так понимаю, что оскорбления у вас были взаимными?
да....

Ηeзвaныŭ гοcть выразил желание прекратить оскорбления. Так что праздник жизни заканчиваем.   
я видел его ложь и истерики, но желание "прекратить оскорбления" я от него не видел... Он должен четко и внятно выразить свою просьбу... иначе он начнет опять лгать, что этого не говорил...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40287 : 03 Июнь 2021, 14:01:13 »
Mby. я так понимаю, что оскорбления у вас были взаимными? Ηeзвaныŭ гοcть выразил желание прекратить оскорбления. Так что праздник жизни заканчиваем.   
Означает ли это, что Mby обязан немедленно удалить или полностью переименовать тему, содержащую оскорбления в адрес меня и моей матери, а также удалить из подпостника оскорбления "форумная блядь" и заимствованное им у Дины Рубиной "коксинель" (= педераст), которые он многократно адресовал лично мне?
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2021, 14:04:41 от Ηeзвaныŭ гοcть™ »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40288 : 03 Июнь 2021, 16:30:29 »
Нет . И не будет . Подобное чмо ,как ты - постоянно нуждается в эпитетах .
А в чём дело, товарищ шерутимов? Ηeзвaныŭ гοcть не оскорбляет вас, вы его. Всё честно. И политика тут совершенно не при чём. Стороны могут придерживаться крайних взглядов, как коммунисты и фашисты, но оскорблять при этом друг друга нельзя.
я видел его ложь и истерики, но желание "прекратить оскорбления" я от него не видел... Он должен четко и внятно выразить свою просьбу... иначе он начнет опять лгать, что этого не говорил...
Я вам говорю об этом. Он не оскорбляет вас, вы его.
Означает ли это, что Mby обязан немедленно удалить или полностью переименовать тему, содержащую оскорбления в адрес меня и моей матери, а также удалить из подпостника оскорбления "форумная блядь" и заимствованное им у Дины Рубиной "коксинель" (= педераст), которые он многократно адресовал лично мне?
Это означает, что в своих сообщениях, названиях тем он будет воздерживаться от оскорблений вас, и ваших родственников. В его подписи нет никаких упоминаний вас, и хотя она мне тоже не нравится, правил она не нарушает. Название тему о которой вы говорите, мне неизвестно. Если там есть упоминание вас или ваших родственников, то естественно, она будет переименована. Старые сообщения остаются в прошлом. Никто их не удаляет и не исправляет. Следим за новыми.
И, уважаемый Ηeзвaныŭ гοcть, если вы хотите быстрого осуществления вашего запроса, прекратите ругаться с Mby. Особенно в этой теме.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Рейтинг: +1605/-5336
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #40289 : 03 Июнь 2021, 16:33:37 »

Ты же по сравнению с Нетаньяху ничтожный глист из дрисни обосравшегося ишака.

Уважаемый Админ...
несмотря на взятые на себя обязательства, Незваный Гость меня опять принялся оскорблять... Прошу принять против него пропорциональные меры, согласно ПДД БФ...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #40290 : 03 Июнь 2021, 16:36:19 »
крайних взглядов, как коммунисты и фашисты,
Фашистские взгляды (в смысле писать и высказывать) в России ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ.... 
Осторожно, Админ.....вы на границе.....стреляют без предупреждения.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #40291 : 03 Июнь 2021, 16:40:57 »
Это основание, на котором ты до настоящей минуты позволяешь себе её оскорблять матерными словами?
Да! 
Это основание!   
Ттак, как до сего времени ты не доказал наличие у тебя матери....может ты подкидыш да к тому же незаконнорожденный.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40292 : 03 Июнь 2021, 16:40:58 »
В его подписи нет никаких упоминаний вас, и хотя она мне тоже не нравится, правил она не нарушает.
Подпись нарушает не правила в целом, а требуемое от Mby обязательство не оскорблять меня.

То, что выражение "форумная блядь" Mby по-прежнему, в том числе после Вашего предложения, продолжает адресовать лично мне, он только что подтвердил, фактически вновь при этом меня обозвав этим словом:

Второе, форумная блядь останется в под постнике....
 если не хочешь ей, форумной блядью быть, перестань ей быть....

Это уже недопустимый шантаж со стороны Mby: "я буду называть тебя форумной блядью до тех пор, пока я сам не сочту нужным это прекратить." Если пойти на поводу у этого закоренелого матерщинника, то получится, что он, а не правила форума определяют возможность неограниченной матерной ругани в адрес любого круга лиц.

Пожалуйста, потребуйте от него удалить из подпостника хотя бы это выражение.

По названию его темы подготовлю и повторю предыдущий свой пост.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #40293 : 03 Июнь 2021, 16:46:39 »
выражение "форумная блядь" Mby по-прежнему, в том числе после Вашего предложения, продолжает адресовать лично мне,
Если писать ПРАВДУ, то это выражение было еще до твоего появления здесь и было ответом на Танькины циничные и оскорбительные высказывания по поводу евреев.   
Ты себя сюда не примазывай...тут тебе лавров не будет.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40294 : 03 Июнь 2021, 16:53:49 »
Твоя уверенность ни на чём не основана. Вымысел и клевета в мой адрес.

Тебе пять раз называли главного претендента на звание сионофаша - это Нетаньяху.

Ты же по сравнению с Нетаньяху ничтожный глист из дрисни обосравшегося ишака. И не думай равнять себя с ним! Ишь, самомненьице у Mby — от лавров Нетаньяху хоть листочек себе урвать.

Уважаемый Ηeзвaныŭ гοcть™, вы хотите, чтобы я защитил вас от оскорблений при том, что вы сами оскорбляете?
Фашистские взгляды (в смысле писать и высказывать) в России ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ.... 
Не знаю, как в России фашистские взгляды запрещены, но высказываются они с государственных трибун постоянно, и всё чаще и чаще.
Подпись нарушает не правила в целом, а требуемое от Mby обязательство не оскорблять меня.
Я не вижу там упоминаний вашего ника.
То, что выражение "форумная блядь" Mby по-прежнему, в том числе после Вашего предложения, продолжает адресовать лично мне, он только что подтвердил, фактически вновь при этом меня обозвав этим словом:
Вот выше вы сами, уже после того, как попросили оградить вас от оскорблений, начали оскорблять Mby. Что за цирк?
Это уже недопустимый шантаж со стороны Mby: "я буду называть тебя форумной блядью до тех пор, пока я сам не сочту нужным это прекратить." Если пойти на поводу у этого закоренелого матерщинника, то получится, что он, а не правила форума определяют возможность неограниченной матерной ругани в адрес любого круга лиц.

Пожалуйста, потребуйте от него удалить из подпостника хотя бы это выражение.

По названию его темы подготовлю и повторю предыдущий свой пост.
Уважаемый Ηeзвaныŭ гοcть™, если в сообщениях Mby нет упоминания вас, вашего ника, ваших родственников, то оскорбления Mby направлены не на вас. А если вы считаете, что на вас, то это лично ваше решение.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40295 : 03 Июнь 2021, 16:56:11 »
Если там есть упоминание вас или ваших родственников, то естественно, она будет переименована.

Линки на тему и скриншоты приведены в жалобе http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg9615104#msg9615104. Вкратце:

Mby задним числом дописал в заголовок своей темы, адресованной Незваному гостю, оскорбление моей матери («рождён был блядью»), присутствующее в заголовке и по сей день.

На текущий момент (ссылка на нулевой пост http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=614280.msg9569738#msg9569738) название звучит так: "А коксинель НАЦИСТСКИЙ ГОСТЬ оказывается МОРАЛЬНЫЙ ПЕДЕРАСТ рожден был блядью".

То, что "нацистский гость" не описка, и не намёк на Ясира Арафата - как это Mby неуклюже пытался представить - а именно оскорбительное искажение моего ника подтверждается многочисленными комментариями самого Mby, в которых он использует основной и искажённый вариант, как тождественные.

Старые сообщения остаются в прошлом. Никто их не удаляет и не исправляет. Следим за новыми.

Сообщения (посты) пусть остаются. Но их заголовки должны быть изменены сквозным порядком (а не только первый в теме), иначе новый пост, начатый в порядке ответа на старый, автоматически воспроизведёт оскорбление вновь.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #40296 : 03 Июнь 2021, 16:56:19 »
Цитата: Дрозд от Сегодня в 15:36:19

Не знаю, как в России фашистские взгляды запрещены, но высказываются они с государственных трибун постоянно, и всё чаще и чаще.
По идее я должен вам поверить, но материалы прокуратуры говорят фактами, а факты таковы, что вы не правы....(простите за каламбур)

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1923/-1042
« Ответ #40297 : 03 Июнь 2021, 16:56:25 »
Уважаемый Ηeзвaныŭ гοcть™, вы хотите, чтобы я защитил вас от оскорблений при том, что вы сами оскорбляете? Не знаю, как в России фашистские взгляды запрещены, но высказываются они с государственных трибун постоянно, и всё чаще и чаще. Я не вижу там упоминаний вашего ника. Вот выше вы сами, уже после того, как попросили оградить вас от оскорблений, начали оскорблять Mby. Что за цирк? Уважаемый Ηeзвaныŭ гοcть™, если в сообщениях Mby нет упоминания вас, вашего ника, ваших родственников, то оскорбления Mby направлены не на вас. А если вы считаете, что на вас, то это лично ваше решение.
Админ откровенно защищает МБи. Ведь слова МБи приписали НГ. Зачем?
Почему матерное слово МБи  так оправдывается?  */.
 Или считается Полигон это место сквернословия?
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2021, 17:01:24 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #40298 : 03 Июнь 2021, 16:58:27 »
оскорбительное искажение моего ника
Нет такого НИ В ОДНИХ правилах, что ник т.е. псевдоним, нельзя оскорблять.... 
Уважай же наконец Закон, проходимец(констатация поведения)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #40299 : 03 Июнь 2021, 17:00:16 »
Админ откровенно защищает МБи
Ну...еще одна приперлась на защиту неонациста.....   
Админ строг, но СПРАВЕДЛИВ, что есть - того не отнять, если ты даже на базаре станешь орать.

Большой Форум

« Ответ #40299 : 03 Июнь 2021, 17:00:16 »
Loading...