Нет . И не будет . Подобное чмо ,как ты - постоянно нуждается в эпитетах .
А в чём дело, товарищ шерутимов? Ηeзвaныŭ гοcть не оскорбляет вас, вы его. Всё честно. И политика тут совершенно не при чём. Стороны могут придерживаться крайних взглядов, как коммунисты и фашисты, но оскорблять при этом друг друга нельзя.
я видел его ложь и истерики, но желание "прекратить оскорбления" я от него не видел... Он должен четко и внятно выразить свою просьбу... иначе он начнет опять лгать, что этого не говорил...
Я вам говорю об этом. Он не оскорбляет вас, вы его.
Означает ли это, что Mby обязан немедленно удалить или полностью переименовать тему, содержащую оскорбления в адрес меня и моей матери, а также удалить из подпостника оскорбления "форумная блядь" и заимствованное им у Дины Рубиной "коксинель" (= педераст), которые он многократно адресовал лично мне?
Это означает, что в своих сообщениях, названиях тем он будет воздерживаться от оскорблений вас, и ваших родственников. В его подписи нет никаких упоминаний вас, и хотя она мне тоже не нравится, правил она не нарушает. Название тему о которой вы говорите, мне неизвестно. Если там есть упоминание вас или ваших родственников, то естественно, она будет переименована. Старые сообщения остаются в прошлом. Никто их не удаляет и не исправляет. Следим за новыми.
И, уважаемый Ηeзвaныŭ гοcть, если вы хотите быстрого осуществления вашего запроса, прекратите ругаться с Mby. Особенно в этой теме.