Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 918944 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #40300 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1923/-1042
Re: Вопрос админу
« Ответ #40300 : 03 Июнь 2021, 17:02:40 »
Ну...еще одна приперлась на защиту неонациста.....   
Админ строг, но СПРАВЕДЛИВ, что есть - того не отнять, если ты даже на базаре станешь орать.
Я никому ярлыков не приклеиваю. Переиначивать слова и предложения  это уже клевета. Не сказала бы, что админ справедлив. Но приняв деньги от МБи, он форум внес в список Иноагентов.
// все активные пользователи интернета, которые имеют хоть какую-то материальную или методическую помощь из-за границы. //
https://mmdc.ru/services/common/vse-o-statuse-inoagenta-pravovye-rekomendaczii/?gclid=EAIaIQobChMIuPKB-ND78AIVBZ3VCh0EfA3UEAAYASAAEgJshPD_BwE#7
Там написано, что надо делать, когда  кто-то инагент. Но  Похоже и нам нельзя цитировать БФ , иначе подпадаешь под статью.. в этой теме постоянно цитируете БФ, прочтите, чем это грозит.. :)
Еще страшнее,  если цитируете что-то тут  из военной или военно.технической области, кирдык:// Но это не касается людей, которые ведут «целенаправленный сбор сведений в области военной, военно-технической деятельности РФ» не включились в реестр добровольно. В этом случае уголовное дело будут возбуждать сразу. Наказание: от штрафа в 300 тыс. рублей до 5 лет лишения свободы. //

Я теперь хоть знаю, что БФ иноагент,не буду БФ цитировать.. :)
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2021, 17:14:23 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
« Ответ #40301 : 03 Июнь 2021, 17:04:17 »
Уважаемый Ηeзвaныŭ гοcть™, вы хотите, чтобы я защитил вас от оскорблений при том, что вы сами оскорбляете?

Моё оскорбление было ответным на это оскорбление Mby, который по-прежнему настаивает, что я "форумная блядь"

Второе, форумная блядь останется в под постнике....
 если не хочешь ей, форумной блядью быть, перестань ей быть....

Извините, насчёт глисты (линк на пост от 15:14:55) это была только ответка. Пожалуйста, призовите  Mby больше не провоцировать меня такими оскорблениями.

Вот выше вы сами, уже после того, как попросили оградить вас от оскорблений, начали оскорблять Mby. Что за цирк?

Уважаемый Админ, как видно из хронологии постов, цирк начал Mby своим оскорблением от 14:12:18.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2021, 17:13:53 от Ηeзвaныŭ гοcть™ »
За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2496/-2087
« Ответ #40302 : 03 Июнь 2021, 18:03:37 »
По идее я должен вам поверить, но материалы прокуратуры говорят фактами, а факты таковы, что вы не правы....(простите за каламбур)
Так фактов полно. Приведу самый характерный: карательные органы правительства РФ переловили пересажали за веру всех иеговистов.
Они молятся по квартирам за закрытыми дверями, их хватают, страшно пытают чтобы сдавали единоверцев, и сажают в тюрьмы, тут гигантский список http://bolshoyforum.com/wiki/Свидетели_Иеговы_в_России
Вся вина этих людей состоит в том, что они молятся богу не так, как Путин приказал. Кто делал так же, кроме Путина? Гитлер. Гитлер тоже сажал в концлагеря иеговистов за их веру. А иеговисты люди, которые не берут в руки оружие из-за того, что оно несёт смерть. то есть нет верующих более миролюбивых, чем иеговисты, но Путин умудрился и их распихать по тюрьмам. Что говорить о его политических противниках...
Сообщения (посты) пусть остаются. Но их заголовки должны быть изменены сквозным порядком (а не только первый в теме), иначе новый пост, начатый в порядке ответа на старый, автоматически воспроизведёт оскорбление вновь.
Да не вопрос. Вы сначала договоритесь о взаимном прекращении огня, а то я вижу обоюдное нежелание прекращать нападки. Чего мне тогда суетится?
Моё оскорбление было ответным на это оскорбление Mby, который по-прежнему настаивает, что я "форумная блядь"

Извините, насчёт глисты (линк на пост от 15:14:55) это была только ответка. Пожалуйста, призовите  Mby больше не провоцировать меня такими оскорблениями.

Уважаемый Админ, как видно из хронологии постов, цирк начал Mby своим оскорблением от 14:12:18.
Да мне нейтрально, оскорбляете вы друг друга или нет. Но я не начну останавливать оскорбления, пока вы их не прекратите. То есть я уже начал, но вы показали, что воздерживаться не желаете.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40303 : 03 Июнь 2021, 18:20:23 »
Но я не начну останавливать оскорбления, пока вы их не прекратите. То есть я уже начал, но вы показали, что воздерживаться не желаете.
Случай с моей ответкой на провокационное оскорбление Mby предлагаю считать исчерпанным. Обнулено. 0:0.

С этого момента я Mby не оскорбляю.

Дело за малым: согласие Mby
  • переименовать созданную им тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=614280.msg9569738#msg9569738 так, чтобы впредь ни один последующий пост в ней не являлся тиражированием оскорбления, нанесённого Mby моей матери.
    Думаю, что новое нейтральное название "Mby о Незваном госте" устроит всех.
  • убрать из его подпостника матерное "форумная блядь", которую он использует для циркулярного оскорбления всех, а также, как затравки для персональных оскорблений в мой адрес, что Mby продемонстрировал в сообщении от 14:12:18

Используемая Mby формула давления на участников (в том числе меня)
Второе, форумная блядь останется в под постнике....
 если не хочешь ей, форумной блядью быть, перестань ей быть....
— шантаж под угрозой быть обозванным матом в любое время, прямо или косвенно через ссылку на эту "затравку".

Компромисс: "коксинель" пусть остаётся.
Хочет Mby пропиарить и внедрить в оборот это ругательство — я первый найду ему применение. Разумеется, без персональных стрелок на Mby.

Бонус для Mby: если мой подпостник не устраивает Mby, он вправе потребовать изменить его. На основе взаимности.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2021, 19:09:51 от Ηeзвaныŭ гοcть™ »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10855/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #40304 : 03 Июнь 2021, 19:17:00 »

Зачотный срач.  +@-
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #40305 : 03 Июнь 2021, 19:23:48 »
Моё оскорбление было ответным на это оскорбление Mby
цирк начал Mby своим оскорблением от 14:12:18.

O0
"Зенит- чемпион!" ...ой, тоись - "Мочи жидонацистов!" 

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40306 : 03 Июнь 2021, 19:30:03 »
Дело за малым: согласие Mby
  • переименовать созданную им тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=614280.msg9569738#msg9569738 так, чтобы впредь ни один последующий пост в ней не являлся тиражированием оскорбления, нанесённого Mby моей матери.
    Думаю, что новое нейтральное название "Mby о Незваном госте" устроит всех.
Тему я переименовал.
  • убрать из его подпостника матерное "форумная блядь", которую он использует для циркулярного оскорбления всех, а также, как затравки для персональных оскорблений в мой адрес, что Mby продемонстрировал в сообщении от 14:12:18
В его подписи нет указаний на вас, уважаемый Ηeзвaныŭ гοcть™, поэтому требование не принимается.
Бонус для Mby: если мой подпостник не устраивает Mby, он вправе потребовать изменить его. На основе взаимности.
Ну это уж как Mby захочет. Но имейте ввиду, если вы снова Mby будете оскорблять, я умываю руки, и разбирайтесь с ним сами.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5336
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #40307 : 03 Июнь 2021, 19:30:26 »
Случай с моей
уважаемый Админ,
давайте уже пошлем этого параноика на три буквы... Его бесконечные требования уже всех тут достали....
 пускай он оскорбляет меня, сколько хочет, а я буду вести себя так, как вел всегда... иначе этим его занудным истерикам не будет конца...
 Он ничего не в состоянии ни понять, ни оценить... гонит какое то бесконечное параноидальное фуфло.... если честно, я от него уже просто устал... если бы он помер, то поставил бы свечку от радости....и думаю, не только я....
 так что я вас прошу, давайте закроем эту тему, ибо с человеком параноиком и психопатом, этот проект неосуществим...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5336
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #40308 : 03 Июнь 2021, 19:33:42 »
Тему я переименовал.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=614518.msg9591739#msg9591739
тогда и эту переименуйте.... ибо именно она была причиной появления той

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #40309 : 03 Июнь 2021, 19:36:21 »
уважаемый Админ!
Для этих свинорусских педерастов

Ах ты ж петух синежопый.....

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40310 : 03 Июнь 2021, 19:36:43 »
Тему я переименовал.
Спасибо. Когда придёт пора помирать, буду счастлив, что оскорбление в адрес моей мамы (которое, кстати, "в тенёчке" с лихвой усугублял Дрозд - но я не жаловался) всё-таки удалось убрать.

В его подписи нет указаний на вас, уважаемый Ηeзвaныŭ гοcть™, поэтому требование не принимается.

И это очень жаль.

Но имейте ввиду, если вы снова Mby будете оскорблять.

Не буду, а гарантии я Вам изложил в личку.

Жаль, но за тему спасибо.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40311 : 03 Июнь 2021, 21:13:32 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=614518.msg9591739#msg9591739
тогда и эту переименуйте.... ибо именно она была причиной появления той
Я не нашел там упоминание вашего ника. Если его нет, то нечего и переименовывать.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40312 : 03 Июнь 2021, 21:33:31 »
Уважаемый Админ!

Извините за вынужденное беспокойство, но прямо вослед Вашему
Но имейте ввиду, если вы снова Mby будете оскорблять, я умываю руки, и разбирайтесь с ним сами.
всё произошло ровно наоборот. Не успели "просохнуть Ваши чернила", как Mby запостил серию оскорблений в мой адрес:

уважаемый Админ,
давайте уже пошлем этого параноика на три буквы...

если бы он помер, то поставил бы свечку от радости....и думаю, не только я....
так что я вас прошу, давайте закроем эту тему, ибо с человеком параноиком и психопатом

Ради совместного продвижения к решению проблемы я не возражал, когда Mby пожаловался Вам на "глист"

Однако теперь я вынужден об этом словечке вспомнить, так как "параноик и психопат" оскорбления более тяжкие, ибо содержат клеветнические измышления о состоянии моего здоровья.

Как быть, если одновременно с этим Mby, не дожидаясь Вашего ответа, объявляет себя вышедшим из соглашения о взаимном отказе от оскорблений, которое Вы с таким трудом достигли?

пускай он оскорбляет меня, сколько хочет

Карте место, соглашение достигнуто; я отказ от оскорблений Mby подтвердил, и считаю взаимные обязательства действующими вплоть до настоящего момента и впредь.

Прошу подтвердить, что моё соглашение с Mby Вы не расторгаете по его одностороннему требованию, что оно до сих пор действует, и таким образом я могу открыть счёт его нарушений по п. 2, — если одного с его стороны недостаточно, а требуется три.

Оскорбления мной не спровоцированы, т.к. в своей переписке с Mby обязательство не оскорблять его я честно соблюдал и намереваюсь соблюдать и впредь.

Спасибо.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1923/-1042
« Ответ #40313 : 04 Июнь 2021, 05:24:49 »
Если исходить из справедливости и соблюдения правил форума, то эту тему , которую открыл МБи, сам админ должен был закрыть и не позволять подобные темы в полигоне.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=614280.0
Есть вроде местечко для подобного, а уж там уж модератор Местечка решает, как поступить с МБи и с темой.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #40314 : 04 Июнь 2021, 08:03:49 »
Дрозд, вы, как рецидивист допровоцируете меня….   **-/
Уважаемый Админ!

Извините за вынужденное беспокойство, но прямо вослед Вашемувсё произошло ровно наоборот. Не успели "просохнуть Ваши чернила", как Mby запостил серию оскорблений в мой адрес:

Ради совместного продвижения к решению проблемы я не возражал, когда Mby пожаловался Вам на "глист"

Однако теперь я вынужден об этом словечке вспомнить, так как "параноик и психопат" оскорбления более тяжкие, ибо содержат клеветнические измышления о состоянии моего здоровья.

Как быть, если одновременно с этим Mby, не дожидаясь Вашего ответа, объявляет себя вышедшим из соглашения о взаимном отказе от оскорблений, которое Вы с таким трудом достигли?

Карте место, соглашение достигнуто; я отказ от оскорблений Mby подтвердил, и считаю взаимные обязательства действующими вплоть до настоящего момента и впредь.

Прошу подтвердить, что моё соглашение с Mby Вы не расторгаете по его одностороннему требованию, что оно до сих пор действует, и таким образом я могу открыть счёт его нарушений по п. 2, — если одного с его стороны недостаточно, а требуется три.

Оскорбления мной не спровоцированы, т.к. в своей переписке с Mby обязательство не оскорблять его я честно соблюдал и намереваюсь соблюдать и впредь.

Спасибо.
Mby из соглашения о прекращении взаимных оскорблений не вышел, пока не вышли из него вы. Перечисленные вами нападки на вас относятся к так называемой категории парламентских выражений, и считаться оскорблениями не могут. Они характерны для любой дискуссии.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #40315 : 04 Июнь 2021, 08:10:02 »
Перечисленные вами нападки на вас относятся к так называемой категории парламентских выражений, и считаться оскорблениями не могут.
Восторгаюсь вами. 
Вы совершенно правильно и трезво оценили происходящее.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40316 : 04 Июнь 2021, 08:13:30 »
Дрозд, вы, как рецидивист допровоцируете меня….   **-/Mby из соглашения о прекращении взаимных оскорблений не вышел, пока не вышли из него вы. Перечисленные вами нападки на вас относятся к так называемой категории парламентских выражений, и считаться оскорблениями не могут. Они характерны для любой дискуссии.
В таком случае я вместо "ты по сравнению с Нетаньяху глист" мог (и до сих пор могу) написать "ты по сравнению с Нетаньяху параноик" (моральный педераст или другие варианты диагнозов), и тогда обвинение меня в том, что я "продолжаю оскорблять Mby", не последует?
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2021, 08:28:03 от Ηeзвaныŭ гοcть™ »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #40317 : 04 Июнь 2021, 08:16:02 »
Дрозд, вы, как рецидивист допровоцируете меня….
Даже в самых грязных мыслях такого не держал и не намеревался. 
Вас очаровал незваный гость, таких сейчас не мало, их поведения характеризуется двумя словами - жулик на "доверии"(из прокурорского лексикона).
Они изучают человека, смотрят, задают вопросы и по ответам оценивают, как к такому человеку подобраться, как войти к нему в доверие, как начать манипулировать им. 
Думаю, что вы стали жертвой такого человека

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #40318 : 04 Июнь 2021, 08:21:26 »
В таком случае я вместо "ты по сравнению с Нетаньяху глист" мог (и до сих пор могу) написать "ты по сравнению с Нетаньяху параноик" (или другие варианты диагнозов), и тогда обвинение меня в том, что я "продолжаю оскорблять Mby", не последует?
А чем слово "параноик" лучше слова "глист"....Просто эти слова из разных категорий и только.   
Любой человек отдергивает руку от горячего - это безусловный рефлекс. 
Точно такой же рефлекс, когда человек обижается на слова "вор", "подлец", "негодяй" и подобные. Это объясняется совестью человека. 
Честного человека НИКАКИЕ оскорбления не заденут.   

Незваный гость стер это сообщение из своей темы...значит ЗАДЕЛО....
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2021, 08:30:52 от Дрозд »

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
« Ответ #40319 : 04 Июнь 2021, 08:26:20 »
Уважаемый Админ!
Прошёл по линку, указанному Tea
Если исходить из справедливости и соблюдения правил форума, то эту тему , которую открыл МБи, сам админ должен был закрыть и не позволять подобные темы в полигоне.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=614280.0
Есть вроде местечко для подобного, а уж там уж модератор Местечка решает, как поступить с МБи и с темой.
и обнаружил, что после проведённого Вами переименования МБи вновь отредактировал заголовок "нулевой" пост - и соответственно последующие посты в этой теме. Вместо Вашего "А коксинель НАЦИСТСКИЙ ГОСТЬ" теперь стоит название "А НАЦИСТ коксинель рожден был блядью". Новое название вас устраивает?

Кроме того, в прикреплённом голосовании сохраняется "форумная блядь"

А коксинель НАЦИСТСКИЙ ГОСТЬ

да
    нет, он форумная блядь

Это допустимо?

Спасибо.

Большой Форум

« Ответ #40319 : 04 Июнь 2021, 08:26:20 »
Loading...