Уважаемая Татьяна!
Свежий пример мозговитости и ответственности:
То, что вы
процитировали — это уже переиздание новой нетленки вашего злопыхателя. Первое издание он выложил в своей главной помойке ещё позавчера, 5 июня. Преодолевая брезгливость и омерзение к автору, цитирую вместе с другой его поделкой, столь же оскорбительной для зрения РУССКОГО читателя:
ну вот, пришло наверно время, о суке-Альфе написать.... нет, это не большое бремя, потрачу я минуток пять... ну, что сказать об этой твари.. тут в прочем каждый с ней знаком.. и сапогом по наглой харе.. и раскаленным утюгом.. не унимается старушка, а как же, форумная блядь в одной руке пивная кружка.. и жопа... чтоб ее продать.. а принцип?..что, для этой бляди.. торгует принципом она... предаст родную мать не глядя, обменит , на кусок дерьма... и вот теперь, она , как флюгер, вращает жопой день и ночь.. и то, что завещал ей фюрер.. исполнить в жизнь, она не прочь...
| | и шлюхе таньке все неймется... она, как форумная вошь то вдруг к блядям переметнется, или продаст себя за грош... то вдруг в дерьмо себя зароет, нацистов лозунги крича.. потом свой блядский рот откроет...проснувшись от паралича... у таньки даже есть родитель... ну.., коксинель Нацистский Гвоздь.., тот, что ХАМАСа предводитель, за таньку блядь, сломает трость... короче, что хочу сказать я... один ответ, куда ни глядь.. пусть будет и другим наука, нацистка танька просто - сука... к тому же "Форумная Блядь"...
|
От личностных комментариев в адрес этого
израильского стихоплёта воздерживаюсь по причине нахождения в режиме взаимных неоскорблений.
Разве что напомню ещё одно словечко, ещё три года назад изобретённое этим нерусским пользователем русского языка:
ну вот какую истерику закатили форумные нацистские бляди... Они видите ли победу празднуют..., а евреи убийство... Для этих двух свинорусских педерастов, победить врага называется победой..а если евреи победили врага, это называется убийством... так вот голубчики педерасты, шли бы вы строем в печь... в смысле наxyй... оба...