Ну, тогда почитайте свои собственные сообщения. Если вы не желаете понимать, это ваше дело. Но если вы хотите ДДосить меня пустыми сообщениями, я просто закрою вам сюда доступ.
не знаю.. наверно я дурак или меня пытаются им сделать.. но я не понял ничего...
Вы пишете о том, что на модераторов жаловаться нельзя.., а я говорил не о модераторах, а о
татьяне н..., которая не модератор и никакими "особыми правами" не наделена.., с одной стороны и задал вопрос :
1. А что, правила БФ дают право модератору или "пользователю с особыми правами", вот таким нацистским образом, как в той ссылке, посылать любого в таком ракурсе, из раздела и из темы (соответственно)??
с другой...
если на этот похабный, нацистский пост татьяны н , который по своему характеру сочетается с манерами Нацистов времен правления Гитлера , я должен жаловаться не вам.., то кому еще? В Полигоне модераторов нет.., а Глобального я не видел уже несколько месяцев...
закрою вам сюда доступ
ну да... это самый простой способ решения проблем.. "Нет человека - нет проблемы"... , как говорил Отец Всех Народов, великий Сталин..