Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 875805 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #4420 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #4420 : 09 Июль 2015, 07:53:20 »
если на этот похабный, нацистский  пост татьяны н , который по своему характеру сочетается с манерами Нацистов времен правления Гитлера , я должен жаловаться не вам.., то кому еще? В Полигоне модераторов нет.., а Глобального я не видел уже несколько месяцев...

ну да... это самый простой способ решения проблем.. "Нет человека - нет проблемы"... , как говорил Отец Всех Народов, великий Сталин..
Человек, который за оскорбления всего и вся не должен вылезать из КПЗ, читает тут мораль, как светоч этики.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #4421 : 09 Июль 2015, 09:03:44 »
Человек, который за оскорбления всего и вся не должен вылезать из КПЗ, читает тут мораль, как светоч этики.
"всего и вся" ... я вижу вы пошли на поводу у лжи Альфы, которая напичкала тут всяких цитат, оторванных от контекста...
 Я повторял много раз и повторю еще:
Я оскорбляю тут ТОЛЬКО тех, кто оскорбляет меня, мой народ и мою страну..
Если тут, в БФ, найдется хоть ОДИН, которого я оскорбил зря и не в ответ на его хамство и оскорбления личного характера, или не пропорционально его хамству или оскорблениям, я готов извиниться..
 Я НИ РАЗУ не оскорбил человека первым и ни разу просто от скуки, как это делает Татьяна Н или Андрюша..или еще некоторые субъекты БФ.....
  Я могу многое стерпеть, и на многое закрыть глаза, но я не смогу стерпеть наветов на себя, ни от ников ни от Админа...
  Если у Альфы, которая, судя по всему, меня тут оболгала..(пытаясь защитить подонка Андрея),или еще у кого  есть ко мне претензии, пусть пишет вам жалобу, в установленном порядке и я готов на каждый приведенный  пост, показать и объяснить, почему и от чего он был написан и кому..
« Последнее редактирование: 09 Июль 2015, 09:10:13 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +909/-1043
  • Per aspera ad astra
« Ответ #4422 : 09 Июль 2015, 09:18:41 »
Мби,выражение "русское свинобыдло" - это оскорбление или нет?

*/.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #4423 : 09 Июль 2015, 10:15:28 »
Мби,выражение "русское свинобыдло" - это оскорбление или нет?

*/.
если оно адресовано человеку проявившему себя как быдло, русской национальности, конечно нет.. да и вообще, быдло национальности не имеет.. быдло оно и есть быдло., как и идиоты, подонки и прочие...
  что касается БФ, то подобное выражение или что то такое, это тут вообще норма..., входящая в правовое поле форума...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Per aspera ad astra
« Ответ #4424 : 09 Июль 2015, 10:35:19 »
ну,если тебе это норма,то не утомляй Админа.
Как аукнется...
 ,G

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #4425 : 09 Июль 2015, 10:38:52 »
ну,если тебе это норма,то не утомляй Админа.
Как аукнется...
 ,G
ну скажем  твое, первое попавшееся..:
баран ты сраный...  *`:

ни чем не лучше...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Per aspera ad astra
« Ответ #4426 : 09 Июль 2015, 10:45:26 »
ну и успокойся уже...

:#*

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #4427 : 09 Июль 2015, 10:53:40 »
ну и успокойся уже...

так я и спокоен... тут дело то не в ругани, как таковой, а в том, что написала татьяна н ... и в том, что меня оболгала, судя по всему, Альфа а админ принял это за "чистую монету"..  Да, как любого человека, меня это возмутило...
« Последнее редактирование: 09 Июль 2015, 12:23:57 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Батя

• Наемник французского капитала
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +435/-389
  • Валяй, порадуй меня!
« Ответ #4428 : 09 Июль 2015, 13:03:34 »
если оно адресовано человеку проявившему себя как быдло, русской национальности, конечно нет.. да и вообще, быдло национальности не имеет.. быдло оно и есть быдло., как и идиоты, подонки и прочие...
  что касается БФ, то подобное выражение или что то такое, это тут вообще норма..., входящая в правовое поле форума...
Значит не противоречь самому себе.Ежели быдло национальности не имеет, то и называй просто быдлом, без акцента на национальную принадлежность.
А то получается ты хочешь выразится о ком то конкретном(по твоим словам) а делая акцент на национальность оскорбляешь тем самым многих, к вашим с Альфой и Татьяной игрищам непричастных.
Меня например маленечко ломает от выражения "русское свинобыдло", потому как я даже не знаю кто там за скриптами форума скрывается и какое оно национальности, а акцент сделан на весь русский народ по сути.
Так что Миша, ты тоже за тем что пишешь следи, и все будет тип топ.Обращаешься к конкретному человеку, оскорбляй его конкретно, узконаправлено.
Souriez ça vous va  bien!

Гром победы раздавайся!

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #4429 : 09 Июль 2015, 14:11:17 »
Значит не противоречь самому себе.Ежели быдло национальности не имеет, то и называй просто быдлом, без акцента на национальную принадлежность.
А то получается ты хочешь выразится о ком то конкретном(по твоим словам) а делая акцент на национальность оскорбляешь тем самым многих, к вашим с Альфой и Татьяной игрищам непричастных.
Меня например маленечко ломает от выражения "русское свинобыдло", потому как я даже не знаю кто там за скриптами форума скрывается и какое оно национальности, а акцент сделан на весь русский народ по сути.
Так что Миша, ты тоже за тем что пишешь следи, и все будет тип топ.Обращаешься к конкретному человеку, оскорбляй его конкретно, узконаправлено.
смотри... я всегда говорил, что соблюдаю пропорцию...
если субъект допускает что то типа этого:
с чего бы тибе не врать, грязный жид шняйдер?
...................
Так та помойная  тварь  шняйдер
а  причем тут клинический грязный еврей, негр капарка?

, т.е. делает акцент именно на национальность, то отчего и ему не сказать что он "русское свинобыдло"..  
   Уж коль вы, русские, так обижаетесь, когда делают акцент на вашу русскость, тогда и за собой следите, ибо угол отражения равен углу падения...
  Если татьяна н  назовет меня "грязным жидом"
или что то такое:
Дак все люди - разные ....
А вот иудеи все одинаковы - ебанутые расисты, несущие психиатрическую безумь, ......
, то не вижу греха назвать ее "русской свиньей"... а делает она это регулярно... почти в каждом своем посту... и не только меня, а даже неевреев она так называет...
« Последнее редактирование: 09 Июль 2015, 14:20:15 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Дон Хулио

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: mx
  • Рейтинг: +255/-66
  • iPor Libertad!
« Ответ #4430 : 09 Июль 2015, 23:38:18 »
В Полигоне модераторов нет.., а Глобального я не видел уже несколько месяцев...
Меня не обязательно видеть. Достаточно просто написать личное сообщение.
Y los ecos sonoros resuenen
con las voces de ¡Unión! ¡Libertad!

Оффлайн Вассаго

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-15
« Ответ #4431 : 19 Июль 2015, 10:14:03 »
Чего то не понимаю как аватар вставить, вообще нет таких функций, не подскажите?

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
« Ответ #4432 : 19 Июль 2015, 11:29:52 »
Меня не обязательно видеть. Достаточно просто написать личное сообщение.

+@> +@> *`:

"

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4433 : 19 Июль 2015, 12:04:57 »
Чего то не понимаю как аватар вставить, вообще нет таких функций, не подскажите?
Нужно не менее 10 сообщений.

Оффлайн Вассаго

• Прирождённый оратор
« Ответ #4434 : 19 Июль 2015, 12:37:03 »
Нужно не менее 10 сообщений.
Понял, спасибо.

Оффлайн Вассаго

• Прирождённый оратор
« Ответ #4435 : 20 Июль 2015, 00:01:40 »
Не знаю полезная информация или нет, но вот в этой теме на 16 странице не могу дать ответ по причине: Сервер испытывает сильную нагрузку, пожалуйста, попробуйте попозже.
Просто выбрасывает в начало форума с ошибкой.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=446036.320
Ведать техническая неполадка какая то.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4436 : 20 Июль 2015, 15:56:26 »
Не знаю полезная информация или нет, но вот в этой теме на 16 странице не могу дать ответ по причине: Сервер испытывает сильную нагрузку, пожалуйста, попробуйте попозже.
Просто выбрасывает в начало форума с ошибкой.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=446036.320
Ведать техническая неполадка какая то.
Сервер настроен таким образом, чтобы обслуживать максимально возможное количество пользователей, для чего использует кэширование. То есть при попытке зайти на страницу, где вы уже были, большую часть информации вам выдаётся из кэша вашего браузера, чтобы лишний раз не напрягать сервер. Однажды вы получаете сообщение о настоящей перегрузке сервера, и предложение подождать. После этого, направляясь на ту же страницу сегодня, или через три дня, вы извлекаете из кэша страницу о перегрузке, хотя сайт уже работает нормально и быстро. Если вы обновите страницу, кэш очистится, вы окажетесь на исправно работающем сайте.
Если же в этот момент сайт действительно испытывает сильную нагрузку, вы узнаете об этом наверняка, и просто немного подождёте.

На картинке ниже показано колёсико в трех основных типах браузеров, нажатием на которые обновляется страница.

В подавляющем большинстве случаев когда появляется предупреждение о перегруженности сервера это означает выросшую нагрузку на жёсткий диск, записывающий ваше сообщение в базу данных БФ. Обычно пользователь в таких случаях при отправке сообщения получает сообщение о перегруженности сервера, думая, что сообщение его потеряно. Он обновляет страницу, не видит своего отправленного сообщения, и снова думает, - оно потеряно. На самом деле сообщение встало в очередь, и записывается в базу через некоторое непродолжительное время. Но за это же время обеспокоенный пользователь отправляет ещё несколько дублей, а потом, когда ситуация на сервере нормализуется, видит три или более одинаковых сообщений, ни одно из которых не было на самом деле потеряно, и дошло через некоторое время. Мой совет в таких случаях просто немного подождать.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #4437 : 10 Август 2015, 16:03:13 »
Здравствуйте ув. Админы .
Вопрос у меня по работе движка форума ? Может его уже и задавали , тога повторюсь :
Уже довольно давно замечено , что переход с цитаты на оригинальный пост в большинстве случаев не верный , т.е если я хочу просмотреть процитированный пост , форум выводит в лучшем случае просто на страницу с цитатой , а в большинстве случае и на страницу с цитатой не попадаешь , приходится искать по времени опубликования поста , и уж совсем редко когда форум переходит на нужный пост .
Пробовал на различных браузерах , все одно и тоже . Нельзя ли подкрутить работу движка , а то не удобно как то ?
 +@> +@> +@>

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4438 : 10 Август 2015, 18:24:26 »
Здравствуйте ув. Админы .
Вопрос у меня по работе движка форума ? Может его уже и задавали , тога повторюсь :
Уже довольно давно замечено , что переход с цитаты на оригинальный пост в большинстве случаев не верный , т.е если я хочу просмотреть процитированный пост , форум выводит в лучшем случае просто на страницу с цитатой , а в большинстве случае и на страницу с цитатой не попадаешь , приходится искать по времени опубликования поста , и уж совсем редко когда форум переходит на нужный пост .
Пробовал на различных браузерах , все одно и тоже . Нельзя ли подкрутить работу движка , а то не удобно как то ?
 +@> +@> +@>
Сказки надо рассказывать в детских передачах.
Разлад в ссылках на цитирование случается только в больших темах, и автоматически исправляется в течение достаточно короткого времени. Появляется он в результате перегрузок, и из-за большого размера тем. 

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #4439 : 10 Август 2015, 20:13:42 »
Сказки надо рассказывать в детских передачах.
Разлад в ссылках на цитирование случается только в больших темах, и автоматически исправляется в течение достаточно короткого времени. Появляется он в результате перегрузок, и из-за большого размера тем.  
Это не сказка , а жестокая реальность  `%?
Ну значит , я все время попадаю в это "достаточно короткое время" несколько месяцев подряд   +@> +@> +@>

P.S. Уважаемые Админы , интересная сказка , но после моего доноса на движок форума , стало усё работать корректно  +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 10 Август 2015, 22:04:20 от Кин-дза-дза »

Большой Форум

« Ответ #4439 : 10 Август 2015, 20:13:42 »
Loading...