Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Война РФ против Украины колониальная и Жена президента Франции переодетый бабой мужик
Так бывает, если заходить на форумы под прокси или анонимайзеры.
Бать, я и слов то таких не знаю
Покажите какой ролик у вас не вставляется.
Админ какой-то завистник разжаловал меня из Патриархов в Местного мудреца.Похоже это работа бабской мафии что безпредельничает тут на БФ. ***Исправьте мой профиль... если не трудно
Теперь это не 60 000, а 100 000 сообщений. Дерзайте.
Жулики
Я предлагаю Татьяне Н продлить счет постов после 100 000.Это же потеря рекордных достижений!
В правила БФ включён пункт на запрет немотивированного оскорбления ближайших родственников участника форму.
Ну все. Сейчас посыпятся обвинения в массовых репрессиях +@>
Посыпятся от кого ?
Да ты сам глянь в полигон. От каждого третьего завсегдатая.
Через сколько постов появляется возможность удалять чужие посты в своих темах?коммуняки мои посты удаляют в своих темах.
все ваши форумские коммуняки - типичные фашисты и шовинисты - не имеющие никакого отношения к левым идеям.
удаляют посты своих оппонентов. Банить таких надо.
а почему у ищущего нет кнопки "игнор"...это существо из гей клуба задолбало своими испражнениями...
Админу :Здраствуйте,хотелось бы, чтобы Вы пошли невстречу -- нельзя ли тему "Национализм, а не л.иберализм - исторический выбор России" :http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=294515.0както бы переименовать по иному ?Например "Национализм, а не путинизм - исторический выбор России".Заранее большое спасибо.С уважением, ЧЁРНЫЙ sАББАТ.
можете сами это сделать.