Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Война РФ против Украины колониальная и Жена президента Франции переодетый бабой мужик
. Почему он гей?
почему у него нет кнопки игнор????
у него на аватарке написано... "=? но вопрос то в другом...почему у него нет кнопки игнор????
Админ добавьте пожалуйста смайлики за токарными станками и в шахте! Или вообще смайлики изображающие человека труда. Спасибо.
Где они?
Некоторые из этих возможно.
админ, почему три дня после отправки ответа появляется сообщение типо "сервер перегружен", но когда заходишь с главной, потом в тему, выясняется, что сообщение отправлено? "галочка" в дополнительных опциях о возвращении в тему стоит.
Потому, что предупреждение застряло у вас в кэше. Обновите страницу, или удалите историю.
у меня ничего не застревает, всё давно обновлено и очищено, но проблема осталась. а какое предупреждение? нельзя ли его повторить?
Попросите кого-нибудь, кто разбирается, и кого вы знаете, объяснить вам смысл моих слов. Только точно ему их процитируйте.
кеш очичается автоматически, перезагрузил машину и всё стало на места!
Админ, хотел у вас спросить:если участник форума добавляет в чужие посты чего там не было - это по правилам форума криминал или нет?
насчет "разобраться" к Вам можно обратиться или своими подручными средствами справляться?
Ваши сообщения кто-то редактирует, или просто копирует с исправлениями? Если последнее, то ненаказуемо. По вашему лс работаю. Или вы ещё что-то спрашиваете?
при ответе на мой пост участником форума - мой пост редактируется (отвечающим) и в него участник форума добавляет своёчто я не писалвот так подробнеенарушение или нет?
нет.