Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 876917 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #4520 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #4520 : 12 Март 2016, 13:31:15 »
Это если я... в цитате вашего поста отредактирую что вы писали , и припишу от себя туда то что вы никогда не писали - то это будет не нарушение?  */.
Прелестно-прелестно.  >?
Смотря что напишите. Можете попасть и под пункт про клевету и слухи.  :)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4521 : 27 Март 2016, 13:52:52 »
Ко мне поступила жалоба на вот это сообщение Andrej.

:#*
В связи с чем хотел бы выяснить смысл размещённой Andrej картинки.
Согласно Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Пурим один из важнейших еврейских праздников по поводу убийства ими 76 тысяч человек. То, что празднуется не спасение евреев от угрозы, а именно массовые убийства людей, в том числе и детей, следует из их главного национального блюда "Гоменташн («уши Амана»), традиционное блюдо на Пурим". (Амана предводитель группировки, которая евреями была уничтожена.)

По моим понятиям, например, День Победы СССР во Второй мировой войне, приходящейся на 9 мая 1945 года, это не радость по поводу убийства советскими солдатами миллионов оккупантов, истребивших советских граждан примерно в десять раз больше, так как в СССР никогда не было блюда "Ухи Гитлера", которые нужно было есть на 9 мая, а празднование окончания насилия и разрушений.

Так вот, я должен понять что символизирует этот снимок, призывает ли он убивать евреев, или это всего лишь дань памяти весёлому празднику Пурим? Первое запрещено законом РФ, второй же вариант, - культурная традиция евреев, которую мы не имеем право осуждать.    

Итак, Andrej, внесите ясность, что вы хотите сказать своей картинкой?
« Последнее редактирование: 27 Март 2016, 13:54:23 от Админ »

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #4522 : 27 Март 2016, 15:39:50 »
Вы вообще то несколько исказили смысл праздника Пурим..., но в любом случае это ни в коей мере не может оправдывать мерзкие  намеки андрея

Вечером 23 марта, после захода солнца, жители Израиля и евреи всего мира начинают отмечать праздник Пурим – день победы отрядов еврейской самообороны над врагами на территории империи Персидского царя Ахашвероша, которая простиралась от Эфиопии до Индии.

Поскольку решающее сражение в столице Древней Персии – городе Шушан - произошло на день позже, в городах, обнесенных крепостной стеной во времена Ахашвероша и Мордехая (прежде всего, в Иерусалиме), праздник (Шушан-Пурим) отмечается на день позже (в этом году – с вечера 24 марта).

Узнав подоплёку интриг Амана, Артаксеркс приказал повесить Амана на той же виселице, которую Аман приготовил было для Мордехая. Поскольку царские указы не подлежали отмене, был разослан новый указ, дающим евреям право противиться исполнению первого: «о том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, истребить, убить и погубить всех сильных в народе и в области, которые во вражде с ними, детей и жен, и имение их разграбить»[7]. В силу этого указа евреи с оружием в руках восстали на защиту своей жизни и уничтожили множество врагов (в тексте говорится о ~76 тысячах убитых), в том числе десять сыновей Амана. В ознаменование этих событий (спасение от истребления) у евреев был установлен праздник Пурим.
« Последнее редактирование: 27 Март 2016, 15:41:58 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700
« Ответ #4523 : 27 Март 2016, 17:01:43 »
Ко мне поступила жалоба на вот это сообщение Andrej.В связи с чем хотел бы выяснить смысл размещённой Andrej картинки.
Согласно Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Пурим один из важнейших еврейских праздников по поводу убийства ими 76 тысяч человек. То, что празднуется не спасение евреев от угрозы, а именно массовые убийства людей, в том числе и детей, следует из их главного национального блюда "Гоменташн («уши Амана»), традиционное блюдо на Пурим". (Амана предводитель группировки, которая евреями была уничтожена.)

По моим понятиям, например, День Победы СССР во Второй мировой войне, приходящейся на 9 мая 1945 года, это не радость по поводу убийства советскими солдатами миллионов оккупантов, истребивших советских граждан примерно в десять раз больше, так как в СССР никогда не было блюда "Ухи Гитлера", которые нужно было есть на 9 мая, а празднование окончания насилия и разрушений.

Так вот, я должен понять что символизирует этот снимок, призывает ли он убивать евреев, или это всего лишь дань памяти весёлому празднику Пурим? Первое запрещено законом РФ, второй же вариант, - культурная традиция евреев, которую мы не имеем право осуждать.    

Итак, Andrej, внесите ясность, что вы хотите сказать своей картинкой?

Вношу ясность.

По легенде, во время "Пуримских событий"  в Вавилоне (по сути бойня - вавилонян убито более 70 000)
евреи убили не только главного своего врага министра безопасности Амана, но и его детей (повесили)  причем детей повесили когда Аман был уже не опасен, дети вообще не причем
об этом  написано в библии в книге Исфирь (Естер), у евреев это называется Мегилат Естер (Свиток Эстер).

Эта картинка и поздравительная надпись (по мотивам Пурима) никак не призывает убивать евреев, а символизирует замечательный еврейский праздник Пурим и одно из пуримских событий - убийство детей Амана

в Мегилат Эстер даже перечисленны имена убитых десяти сыновей Амана:

Паршандата, Далфон, Асфата, Пората, Адалейя, Аридата, Фармашта, Арисай, Арирай, Вайзата.

"Если вы посетите синагогу на Пурим, Вы наверняка обратите внимание, что перед перечислением имен «сыновей Амана» синагога затихает, чтец Свитка набирает в грудь побольше воздуху, и выпаливает все десять имен одной скороговоркой". Галаха (закон) требует, чтобы при чтении свитка – все 10 имен, чтец должен прочесть на одном дыхании, не имея права посреди чтения набрать в грудь воздуха (это становится возможным при некоторой тренировке)."

эти события праздничные для евреев - евреи широко празднуют день этой  бойни, едят пироги иммитирующие отрезанные уши Амана, выставляют повешенную куклу Амана есть даже соотвествующие еврейские картинки

Повешенный Аман и его дети, веселящиеся евреи

евреи выставили повешенную куклу Амана, Бруклин

:#*
« Последнее редактирование: 27 Март 2016, 22:21:17 от Andrej »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11972/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #4524 : 27 Март 2016, 17:20:40 »
Вы вообще то несколько исказили смысл праздника Пурим..., но в любом случае это ни в коей мере не может оправдывать мерзкие  намеки андрея

Какие намёки? Факты и только факты. Празднование пурима в Бруклине:

Израиль, от Бориса Шапиро : https://isrageo.wordpress.com/2013/02/page/2/

Достаточно чучел висельников?

Что касается ст 282й, читай Laisse. О её призывах убивать палестинских детей в зародыше знает весь форум, и давно:

'Палестинцы'- это террористы, которые плодят таких же терористов. Участь их известна, это лишь вопрос времени. Пока шакаленок не стал шакалом, его необходимо уничтожить в зародыше.

« Последнее редактирование: 27 Март 2016, 17:23:26 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4525 : 27 Март 2016, 17:32:27 »
Вношу ясность.

Эта картинка и поздравительная надпись никак не призывает убивать евреев, а символизирует замечательный еврейский праздник Пурим и одно из пуримских событий -
убийство детей Амана
Ну, что ж, вопрос исчерпан.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #4526 : 27 Март 2016, 17:40:33 »
Эти два наглеца противопоставляют куклы, чучела,  которые символизируют повешенных подонков в 486 году ДО НАШЕЙ ЭРЫ... с

повешенными маленькими крошками, не сделавшими никому ничего плохого, не познавшими ни любви ни счастья...

при этом, сами же православные христиане не только вешают, но с сжигают чучела своих врагов на масленицу...

а это что такое тут развешивают гоп0да россияне:

ну а это что?

и этому нет и не будет конца... и это не ДО НАШЕЙ ЭРЫ..это сегодня...
« Последнее редактирование: 27 Март 2016, 22:34:01 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #4527 : 27 Март 2016, 17:57:31 »
Ну, что ж, вопрос исчерпан.

ну так вопроса то никакого и не было... никто не жаловался.. Вам просто был показан пост, который, на мой взгляд, выглядит в высшей степени непристойно и может только отрицательно повлиять на рейтинг форума...
  объяснение зоофилла андрея, ровно как и наезды зоологической антисемитки альфы,  выглядят наивно и глупо... не думаю, что в глазах читателей форума они будут восприняты всерьез..., но это не важно, главное, что бы Вас оно устроило...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #4528 : 27 Март 2016, 21:28:57 »
Эти два наглеца противопоставляют куклы, чучела,  которые символизируют повешенных подонков в 486 году ДО НАШЕЙ ЭРЫ... с
Чучела, но реальных людей, и детей.
Отмечу так же, что данная фотография времени Второй мировой, и повесили детей немецкие христиане. Это просто мерзость.
при этом, сами же православные христиане не только вешают, но с сжигают чучела своих врагов на масленицу...
Да, это тоже диковато. Но, главное, евреи тут не при чём. В смысле, им ничего не угрожает.  :)

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #4529 : 27 Март 2016, 22:45:40 »
Чучела, но реальных людей, и детей.
Май Гад!... каких это реальных... из до нашей эры.... (")

Отмечу так же, что данная фотография времени Второй мировой, и повесили детей немецкие христиане. Это просто мерзость.

это именно то, что я и хотел донести.., что подобная зоофилическя мерзость, особенно в контексте праздник Пурим, на форуме смотрится как то уж очень дико...
 Если на Пурим андрюша-зоофил принес "это"... то я даже боюсь представить, что он притащит на Пасху...

Да, это тоже диковато. Но, главное, евреи тут не при чём. В смысле, им ничего не угрожает.  :)
в контексте всего этого, я меньше всего переживал за то, что "евреи пострадают"... Евреи могут за себя постоять вполне... и даже "жертвы Пурима" могут показаться  детским лепетом...
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 11:22:54 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #4530 : 04 Апрель 2016, 22:59:19 »
....Получил претензию от глобального модератора:

Alexpo
Глобальный модератор
Местный мудрец

Рейтинг: +3386/-2158
[Браво!] [Фу-у!]

Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)

(Нет темы)
« Получатель: privet : Сегодня в 18:19:06 »
   ПроцитироватьЦитировать ОтветОтвет Удалить это сообщениеУдалить
Убавьте пыл, а то забаню в очередной раз

-----------------------------------------------------

Разъясняю: "Пыл" -заключается в диалогах как с самим еврейским недостаточно психологически зрелым гл. модератором, так и с другими посетителями раздела "Наука" и "Альтернативная наука".

Разговаривая АБСОЛЮТНО КООРРЕКТНО с недоумками евреями - мы, русские - моментально начинаем получать глумливые и оскорбительные ( но НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ фактически) -тексты.

Как,- например- в теме, в которой обсуждалось ВРАЩЕНИЕ ЗЕМЛИ.

Вы можете убедиться, что ХАМИТЬ всегда (и обильно! -вместо прекращения диспута) -начинают шизо-недоделки евреи.

Совершенно очевидно - что ПЕРВЫЙ (мой) пост по поводу "Вращения" -АБСОЛЮТНО КОРРЕКТНЫЙ -

Re: Ваше отношение к религии
« Ответ #326 : Сегодня в 15:46:48 »

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=481366.320

Но ДАЛЕЕ - следует длительный шизо-глум от наших друзей человека.

Да, на глум - мы ОТВЕЧАЕМ НЕВЕЖЛИВО ( но не глумимся!).

Это наше национальное отличие от подловатых -шизоватых - трусливых гнусов.

Ну и?

Долго ль еще мы все будем любоваться на 80 % текстов БФ, ЗАНЯТЫХ ГНУСНОСТЯМИ ОТ ЖИДОВ?
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2016, 00:42:05 от privet »
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #4531 : 06 Апрель 2016, 00:27:15 »
....

Ты же опер, хоть и бывший.
Поэтому не можешь не знать, что сочинение на вольную тему к делу не подошьешь и суду не предъявишь.
По обсуждаемому вопросу должны быть выложены вещдоки цитаты с рабочими ссылками.
Или у тебя кнопка "цитировать" отключена ?

Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #4532 : 06 Апрель 2016, 00:37:56 »
Ты же опер, хоть и бывший.
Поэтому не можешь не знать, что сочинение на вольную тему к делу не подошьешь и суду не предъявишь.
По обсуждаемому вопросу должны быть выложены вещдоки цитаты с рабочими ссылками.
Или у тебя кнопка "цитировать" отключена ?

....Да не надо мне никакого "суда".

Если команда БФ - НЕНОРМАЛЬНАЯ - она так и будет "банить" тех, кто ОТВЕЧАЕТ на километры ГЛУМА.

Пока так и есть.

Пишешь про ВРАЩЕНИЕ ЗЕМЛИ - получаешь КИЛОМЕТРЫ ГОВНА О СЕБЕ  O0 ./.

ЗЫ. Вот страница.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=481366.320

« Последнее редактирование: 06 Апрель 2016, 00:41:41 от privet »

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +611/-772
« Ответ #4533 : 10 Апрель 2016, 22:48:28 »
Дорогой товарищ Администратор, мне кто-то (или лично вы, или кто-то у кого есть на это право) добавил в подпись под аватаром следующее: "Магистр лажи больных каменщиков"

Мне это сильно не нравится. Либо вы это говно убираете, либо я прекращаю на ваш форум писать. Ну если я не нужен здесь - не проблема.
Решать - вам.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #4534 : 10 Апрель 2016, 22:53:42 »
Дорогой товарищ Администратор, мне кто-то (или лично вы, или кто-то у кого есть на это право) добавил в подпись под аватаром следующее: "Магистр лажи больных каменщиков"

Мне это сильно не нравится. Либо вы это говно убираете, либо я прекращаю на ваш форум писать. Ну если я не нужен здесь - не проблема.
Решать - вам.

Вот этот написал :

http://www.bsu.edu.ru/bsu/personal.php?ID=86090

Он же - Antediluvian  :)

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Je Fantomas, et vous la merde!
« Ответ #4535 : 11 Апрель 2016, 13:40:27 »
Почему под моим ником написали "La merda"? Мне это не нравится. Как это стереть? Кто это сделал? Почему? И как я ему могу нагадить в ответ?
Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #4536 : 11 Апрель 2016, 23:27:38 »
Почему под моим ником написали "La merda"? Мне это не нравится. Как это стереть? Кто это сделал? Почему? И как я ему могу нагадить в ответ?

....На данном жидо-троцкистском форуме -НИКАК.

Ты -возможно и жид, но ты -НЕ троцкист  O0

(Хотя я и не Админ, но ввиду его отсутствия)  ./.

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Je Fantomas, et vous la merde!
« Ответ #4537 : 12 Апрель 2016, 06:57:49 »
....На данном жидо-троцкистском форуме -НИКАК.

Ты -возможно и жид, но ты -НЕ троцкист  O0

(Хотя я и не Админ, но ввиду его отсутствия)  ./.

Я НЕ "возможно - жид" и уж точно НЕ троцкист
Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #4538 : 14 Апрель 2016, 03:50:12 »
.....Прошу Админа убрать из моего профиля сделанную администрацией запись "заневестился".

Некоему Rebrov -у - по его жалобе -запись - УБРАЛИ.

Дискриминация по национальному признаку, т.к. Rebrov -еврей, а я -нет.

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #4539 : 23 Апрель 2016, 21:15:31 »
вообще то надписи на аватар  -некрасиво как то...балаган напоминает-несерьёзно...
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Большой Форум

« Ответ #4539 : 23 Апрель 2016, 21:15:31 »
Loading...