Но в этой теме нет никаких оскорблений Назарова. Там имеется следующая информация:
Все статьи Назарова Александра Львовича являются ненаучной чепухой.
Признание "эффекта замедления времени" с одновременным провозглашением "отсутствия относительности" есть маразм.
Это не оскорбление, а бред и клевета, причем не имеющая абсолютно никаких обоснований.
Я не желаю, чтобы под моей фамилией Мавр или кто еще писал всякие глупости про кого бы то ни было, причем не имеющие ни ко мне ни к моим трудам никакого отношения. А потом Алекспо или еще кто то будет обвинять и уже меня обвиняет в том, что я критикую Эйнштейна, хотя это делает Мавр.
Я вообще принципиальный противник тем, в которых упоминается даже не работа, а просто автор причем в хамско оскорбительной форме.
Такие темы грубо нарушают правила БФ, поскольку являются переходом на личности уже в названии темы, не говоря уже о ее содержании.
Не понимаю, почему Алекспо не способен в данном случае усмотреть переход на личности.
Предлагаю все подобные темы запретить в законодательном порядке, как аморальные, глупые и бессмысленные.
А все подобные темы относяшиеся либо ко мне либо к Мавру и вообще к кому угодно уничтожить.
Я считаю, что все научные темы должны быть содержательными в названии и позитивными, чтобы не опускаться до уровня академика Круглякова, заменившего науку борьбой с ней. Это моя принципиальная позиция, которую я стараюсь выдерживать во всех темах.