В «Местечке» нет модератора, а есть один из участников, на добровольных началах очищающий темы от флуда и грязи, и как таковой имеющий право на адекватный ответ своим оскорбителям, ибо, почему у него должно быть меньше прав, чем у рядовых участников? Но если его повышенные полномочия начинают использоваться не по назначению, если он применяет их для донесения своей точки зрения, или препятствования донесению их другими, это повод к отставке.
В представленном материале я не нашёл мата Лешего, и признаков злоупотребления властью. Если они есть, представьте. Но сдаётся мне, раз молчат евреи, значит, серьёзных претензий нет.
Зато я нашёл кучу нарушений со стороны главного жалобщика Ilja72. Ilja72, вы понимаете, что приведённого тут материала на полноценное десятидневное заключение в КПЗ? Знаете, как в американских фильмах показывают сначала на объект слежения, а потом на свои глаза, дескать «я за тобой буду наблюдать»? Вот так же и я вам сейчас показываю, намекая, что старушка Горгона поросла в одиночестве плесенью.
Кто хочет отставки Лешего, приводите здесь ясные и чёткие примеры злоупотребления им своими полномочиями в целях донесения собственной точки зрения, либо препятствования донесению её другими.
Леший, время от времени я замечаю, что вы удаляете сообщения некоторых пользователей, и не сознаётесь в этом, хотя логи фиксируют ваше вмешательство. Вас память подводит, или это и есть примеры вашего злоупотребления? Если появятся доказательства последнего, у меня не будет аргументов для вашей защиты.
Первая (главная) страница форума расползлась хер знает на какую ширину.
Мое или ваше? 
Очередной баран дал заголовок в два предложения для своей статьи блога.