Альфе: Я уже объяснял вам по ЛС, что Милославскей вашу цитату не искажал. Он приводил её без искажений и дальше уже интерпретировал. Цитатных тегов не использовал, из контекста также любому было ясно, что вы такого не писали.
Лешему: Вы либо притворяетесь, либо действительно не "сечёте фишку".
1) Что-то я не обнаружил завалов флуда перед сообщениями Потомка и Милославского.
Но предположим далее, что завалы были - но и тогда вы не правы.
2) По крайней мере после жалобы Потомка и конфликта с Милославским нужно было объяснить им свои действия.
3) В случае с Милославским личное оскорбление его Альфой уж наверно поважнее флуда и поэтому правильное модерирование было бы таким:
Вариант 1. Удалить весь флуд, но ответ Милославского Альфе на личное оскорбление оставить.
Вариант 2. Удалить весь флуд, но удалить и флуд в сообщении Альфы, где она оскорбляет Милославского.
4) Дальнейшие ваши удаления сообщений Милославского (и неудаление, кстати, почему-то другого флуда, например Ответы # 71, 74, 76, 77, 79, 94), где он пытается ответить Альфе на оскорбления вообще непонятны. Дело в том, что модератор, увидев завал флуда (подряд 4 полновесных сообщения, или примерно 7 мелких) должен удалить их (и остальные вкрапления флуда, к-е как правило связаны с завалом), и далее занять выжидательную позицию (как будто флуда и не было) до нового завала, а не сидеть за кустом с пулемётом, отстреливая каждое слово не по теме, ибо мелкие флуды на БФ разрешены. В исключительных случаях нужно сделать объявление в теме, что весь флуд далее будет удаляться.
5) На мелкую дребедень подробно отвечать не буду. Пост Потомка двухмесячной давности я не удалил, чтобы не нарушить ткань дискуссии, т.к. вы его далее процитировали и ответили, но если он вам так мешает, то удаляю. Пост Mby не являлся флудом, но нарушал другие правила.
Чушь по поводу бутылок, латиницы и якобы моего запрета вам жаловаться Админу комментировать не буду.
Вообще, помягше надо с пользователями. Надо объяснять свои действия, особенно если человек уже жалуется и особенно если он нарушил по незнанию. Не стесняться спросить у Админа и глобомодов непонятки и спорные места. Я согласен с Админом и весьма ценю вашу чистку авгиевых конюшен Местечка, на к-ю нужно немало личного времени потратить, но при этом нужно выходить из полемического противостояния и проявлять доброжелательность. А то вон сколько народа недовольно.