Тут примеры просили предоставить....
Вот очень наглядный, случайно сохранился.
Удаленное из темы http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=87747.8020 как флуд и плюс еще пара страниц комментариев к сообщениям.
"Синьоры" антисемиты и прочее быдло. Если вы не хотите, что бы на подобных фотографиях были ваши дети, да и вы сами - не дуйте на огонь войны.
Mby, бестолку..
Для этих мразей ведь это только наглядное пособие, картинка.
Их цинизм уже переходит все границы.
Они же не в состоянии понять, что подобные кадры любая война априори предполагает для обеих сторон.
Леший это сообщение здесь останется, по той простой причине, что соответствует теме.
буду удалять
На каком основании?

Сообщения продолжают удаляться даже если они строго по теме.
С вот таким комментарием модератора или объяснением причин удаления, даже и затрудняюсь как подобные аргументы назвать.

Юленька, подстилка жидовская, толкайте всё про меня в тему "Обращение к глобальному модератору Правдалюб" - там будет в сохранности. В других темах буду удалять.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=90520.msg1478487#new

Т.е.
1. Сообщения строго по теме были удалены.
2. Обоснование не предоставлено.
3. Не понятно по какому праву решает и указывает в какой теме участнику размещать, в какой не размещать сообщение.
4. По поводу ответа на корректный вопрос -"на каком же основании" - комментарии излишни - начинаются оскорбления.
5. После этого все благополучно удаляется, а когда глобальному модератору поступает жалоба, леший начинает кривляться и строить из себя обиженного.
p.s. В теме по "вопросам ведения местечка" есть скрин страницы где все сообщения редактировались, по вообще непонятной причине.
Пишут жалобы и устраивают истерики некоторые индивиды уже 2 года, но ничего еще фактически, до сих пор не обосновали. Клеветы и вообще детского вранья, гнусных интриг, демаршей, примитивного шантажа - море.
Многие норовят навязать как надо правильно модерировать в разделе - по их правилам, а не тем которые уже написаны.
Вы даже тут не удержались, чтоб не солгать.
1. Жалобы начались год, а не два назад, это очень легко проверить.. И, по совершенно странной причине, совпали с началом вашей мудерации. С тех пор, не прекращались, были одними из самых активных тем, до ухода участников, о чем говорила выше.
2. Обоснования были, только они успешно вами же удалялись.