щас напишу
2)а я знаю сотни мусульман которые убивают и считают это богоугодным делом
и если вы посмотрите церьков осуждает преступления на религиозной почве
и тут мы опять вернулись тому что ни один имам или мула не осудил
да они и не могут - иначе их запишут в вероотступники
3) таких в истории израиля было всего 2
ами попер и барух гольдштей
и их очень строго осудили как верубющие так и светские власти
у вас есть аналогичный пример с мусульманами ?
4) все верно - религия это определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации и решулирующее отношение человека и бога
если все то же самое ставит перед собой реальные практические политические цели то это уже идеология
а ислам такие цели ставит очень четко захват территорий , доминиролвание ислама
уничтожение всех остальных религий как ереси
5) это да
но кроме ислама ни одна религия сегодня не ставит перед собой цель уничтожить инакомыслие
это делают только идеологии
Ложь и клевета. Дьявол кроется в деталях, ( как и в ваших попытках ) однако я вижу как вы преуспеваете в своих изощренных оскорблениях на 1, 5 млрд мусульман..
Разве в терактах не погибают наряду с не в чем не повинными людьми и такие же мусульмане?
Посмотрите списки погибших и пострадавших..там их полным полно..
Админ попросил не полемизировать здесь , я ушла , но вы и здесь игонорируете его просьбу. Кто вам дал на это право??
Опять будете кричать , что вас заставили???
Кто вам дал право оскорблять Имя Творца Всевышнего , Единственного для всех людей, независимо от вероисповеданий?? Это более чем мерзко , это недопустимо никому..
Вот здесь голословное обвинение на всех мусульман, а оскорбление Рабиновичем имени Творца вы сами читали , Админ
Вот здесь ответ Рабиновичу, где он утверждает, якобы терроризм не осуждает верховное мусульманское духовенство.
Если поискать в поисковике , то он так же найдёт осуждение терроризма мусульманскими духовными лидерами во всех странах. Нельзя так , Рабинович.. Это не только глупо но и омерзительно..
https://youtu.be/L9lVAY5ZSWY