От вас просят просто не хамить, и не оскорблять всех подряд, не превращать форум в помойку, причём уговаривают, "а не угодно ли уважаемому джину"…
кого всех подряд?
у вас на форуме все живут в двух темах, в которых я иногда пишу?
могу по пальцам одной руки пересчитать и перечислить хамло которым я ответно хамлю
я отвечаю на оскорбления конкретного индивида конкретному индивиду да и то не всем
вот на это например не ответил
- Ты не забывай. что для таких, кака ты, ублюдков, счастьем были нары и миска таки баланды! Но так было не у всех таки ублюдков - часть таки всё-же пристрелили - то таки да...
- Убит-то убит! Но ты, гнида по сравнению с этим ягодой - то таки да! Когда ты сдохнешь от пьянства, 3,1416-дарастии или наркоты - никто и не заметит...
я отвечаю на оскорбления которые пишут обобщенно всем, соотвественно обобщаю
Админ, вы откровенно занимаетесь затыканием рта антикоммунистам
грязное камуняцкое фамло вы демонстративно как бы не видите и покрываете
уже дошло до того что на оскорбления коммунистов нельзя ответить аналогично
будут личные оскорбления - будет аналогичный ответ личности
будут обощенные оскорбления - будут в ответ аналогичные обощенные оскорбления
Вот этим Анальная Трещина подтверждает истинность выдуманных буржуями цитат из Ленина. +@> Дебилы блядь...
Не было переписи в 1938 году, была в 1939. Паспорта выдавало МВД никакого отношения к кооперативным организациям не имеющее. Это можно повторить хоть сто раз, но дебильные антисоветчики всё равно не запомнят. ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Анальная Трещина как всегда придумала глупость, и поспешил её написать.
Это существо называется Анальной Трещиной и своими очертаниями в жизни напоминаете человека.
Это насчет вашего заявления, что зайка Бергсон всего один раз оскорбил. Как это понимать? Вы открыто покрывает хамство Бергсона?
Бергсон первый написал грязное оскорбление, а потом продолжил взаимный срач. Бергсон регулярно пишет обощенные оскорбления типа антикоммунисты идиоты, придурки, дебилы,лжецы. Так же Пермский. Так же дуля, так же Танька. Почему не ответить тем же?
Вот собственно ваши "хамите всем подряд", такие чистые светлые для вас, а точне известное всему форуму хамло.