С Авито сложность в том, что при регистрации необходимо указывать сим карту (которая сама по себе идентифицирует пользователя, и проверяя которую можно узнать есть ли этот пользователь уже в системе или нет), на которую приходит смс. А вовсе не в том чтобы указать другой ip, зайдя с прокси сервера.
С Авито сложность в том, что там считывают номер вашей операционной системы, браузер, параметры жесткого диска, и при повторной регистрации банят все аккауны этого ПК.
У нас речь не об этом, а о том, что очень похоже на то, что у ряда здешний пользователей есть "левые аккаунты", которые они используют для того чтобы с них плюсовать и минусовать.
Предлагайте тех, кого нужно проверить, но предупреждаю, что если клон с другого компьютера, то его не определить.
Что значит я решил. С первого же момента его появления, никто в этом не сомневался, как и он сам этого особо не скрывал.
Ну, поскольку ПК и подключение другое, не буду с вами спорить. И что он рассказывает? Прятался всё это время от призыва в погребах?
У кого то на форуме эта возможность была. Я это наблюдал своими глазами.
Итак, смотрим, что вы "наблюдали".
Я когда с Бергсоном бодался, мне по десять минусов одномоментно прилетало. А один раз нереально минуса увеличились тысяч на сто за один раз. Я обратил внимание на это форумчан. Вскоре цифра минуса стала более правдоподобной.
Вы говорите
"один раз нереально минуса увеличились тысяч на сто за один раз", между тем, как
ни у вас, ни у Бергсона, ни у кого бы то ни было, нет не то что ста тысяч плюсов или минусов, но даже десяти тысяч. То есть вы банальный лжец, а по правилам БФ клевета на Администрацию преследуется. Имейте ввиду.