Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 878563 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #5660 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
Re: Вопрос админу
« Ответ #5660 : 23 Ноябрь 2018, 18:46:32 »
Вас поймали на лжи даже в мелочах. Чего вертеться то, как вошь на гребешке? Вы сказали, что вам приписали сто тысяч, потом взяли свои слова назад, и заявили, что приписали десять тысяч. При том, как так же выяснилось, никто вам ничего не приписывал, что мы видим.

Ну приписали 13 тысяч минусов шесть лет назад. Я помнил, что приписали нереально много. Сказал примерную цифру. Разве есть принципиальное отличие - приписали 13 тыс. или 100 тыс? Факт мошенничества ваших людей на форуме имел место. Имел он и до этой приписки, о чем я писал в предыдущих сообщениях. Но лгать то не нужно, что никто не приписывал. Я привел ту цифру, которая образовалась после приписки. Потом через час вернули минуса на реальный уровень, о чем я сообщил дополнительно.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Bambur

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +19/-66
  • Инженер-механик и
« Ответ #5661 : 23 Ноябрь 2018, 19:09:04 »
Дело в том, что если её всем предоставлять, начнётся взаимная война удалений.
А что мешает сделать на форуме чулан или чердак или помойку? Туда из тем направлять посты. Будет видно что кому не нужно. Кому, так сказать правда глаза колет.  %%+/ -=*=- &7-+)
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2018, 19:12:27 от Bambur »
Человек, озеро, чувства, власть, грязь, энергия, алгоритм, лидер, общество, бомба, пирамида, прозрачный, диапазон, вещество, сфера, время.

"Если это человек из будущего, пуля ему не повредит, если человек губернатора, тем более." - Патрик.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #5662 : 23 Ноябрь 2018, 20:07:40 »
Не буду настаивать но у меня тоже вход на БФ тянет ногу. Не всегда конечно но когда начинает глючит приходится перезагружать планшет. Но я грешу на то что БФ перегружен вирусами.
Грешите на то, что ваш планшет вирусами перегружен.
Ну приписали 13 тысяч минусов шесть лет назад. Я помнил, что приписали нереально много. Сказал примерную цифру. Разве есть принципиальное отличие - приписали 13 тыс. или 100 тыс? Факт мошенничества ваших людей на форуме имел место. Имел он и до этой приписки, о чем я писал в предыдущих сообщениях. Но лгать то не нужно, что никто не приписывал. Я привел ту цифру, которая образовалась после приписки. Потом через час вернули минуса на реальный уровень, о чем я сообщил дополнительно.
Послушайте, Strannik, вы высказали свою "позицию". Ничем её не смогли подтвердить. Вас уличили во лжи. Всё, хватит. Если вы продолжите распространять свою ложь, я отключу вас от этого раздела.
А что мешает сделать на форуме чулан или чердак или помойку? Туда из тем направлять посты. Будет видно что кому не нужно. Кому, так сказать правда глаза колет.  %%+/ -=*=- &7-+)
Такой раздел есть, КПЗ называется. Кстати, о КПЗ. Bambur, я случайно увидел несколько ваших сообщений и они были полны оскорблений других участников. Если вы не хотите познакомиться с КПЗ, так сказать, в насильственном порядке, прекращайте уже грязно обзываться.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2018, 20:53:58 от Админ »

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #5663 : 23 Ноябрь 2018, 21:32:30 »
Вы сказали, что вам приписали сто тысяч, потом взяли свои слова назад, и заявили, что приписали десять тысяч. При том, как так же выяснилось, никто вам ничего не приписывал, что мы видим.

.......

Дружок, ты жидовскую ХЕРЬ -гонишь.

Это не "ложь в мелочах", а нормальный рассказ о событиях давностью несколько лет.

Да, ПОЗОРНО - в таких детских делах (как "плюсики") - ПОДКРУЧИВАТЬ камунячьим полудуркам, угу? :)
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5664 : 23 Ноябрь 2018, 21:38:56 »
.......

Дружок, ты жидовскую ХЕРЬ -гонишь.

Это не "ложь в мелочах", а нормальный рассказ о событиях давностью несколько лет.

Да, ПОЗОРНО - в таких детских делах (как "плюсики") - ПОДКРУЧИВАТЬ камунячьим полудуркам, угу? :)
privet получает сутки ареста за хамство Администрации.

Оффлайн Bambur

• Местный мудрец
  • Инженер-механик и
« Ответ #5665 : 23 Ноябрь 2018, 21:44:04 »
Такой раздел есть, КПЗ называется. Кстати, о КПЗ. Bambur, я случайно увидел несколько ваших сообщений и они были полны оскорблений других участников. Если вы не хотите познакомиться с КПЗ, так сказать, в насильственном порядке, прекращайте уже грязно обзываться.
Ложь. Доказательства. С контекстами. У меня много свидетелей.
КПЗ не имеет истории переписки, как например и Авито.
Я про криптовалюты никому не скажу.
Человек, озеро, чувства, власть, грязь, энергия, алгоритм, лидер, общество, бомба, пирамида, прозрачный, диапазон, вещество, сфера, время.

"Если это человек из будущего, пуля ему не повредит, если человек губернатора, тем более." - Патрик.

Оффлайн Rebrov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +611/-772
« Ответ #5666 : 23 Ноябрь 2018, 22:39:46 »
Админ, я вдруг заметил, что теперь в профиле нельзя узнать список тех, у кого ты в игноре (во всяком случае я не нашел такого пункта). А раньше было можно. Нельзя ли каким-нибудь способом эту возможность снова в профиль внести?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5667 : 23 Ноябрь 2018, 22:53:33 »
Ложь. Доказательства. С контекстами. У меня много свидетелей.
Узнаёте?
[img ]https://ic.pics.livejournal.com/belarusik969/69527460/106896/106896_600.jpg[/img]
Админ, я вдруг заметил, что теперь в профиле нельзя узнать список тех, у кого ты в игноре (во всяком случае я не нашел такого пункта). А раньше было можно. Нельзя ли каким-нибудь способом эту возможность снова в профиль внести?
Увы...

Оффлайн Bambur

• Местный мудрец
  • Инженер-механик и
« Ответ #5668 : 23 Ноябрь 2018, 23:29:25 »
Узнаёте?
Что вы хотите сказать? Говорите конкретно и открыто.
То что мой ник похож на вашего бомбера или пытаетесь тонко, по вашему мнению, сказать что я за Путина?

PS. Вы часть этого https://info.nic.ru/st/11/out_1972.shtml
А знаете лично вы это или нет мне неважно. Важны ваши действия.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2018, 23:49:01 от Bambur »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5669 : 24 Ноябрь 2018, 10:57:24 »
Что вы хотите сказать? Говорите конкретно и открыто.
То что мой ник похож на вашего бомбера или пытаетесь тонко, по вашему мнению, сказать что я за Путина?
Действительно, обознался. Прошу прощения.
PS. Вы часть этого https://info.nic.ru/st/11/out_1972.shtml
А знаете лично вы это или нет мне неважно. Важны ваши действия.
А как это относится к БФ?

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #5670 : 24 Ноябрь 2018, 11:29:18 »
Грешите на то, что ваш планшет вирусами перегружен. .

А я почему то своим скудным умишком подумал что БФ загадили бациллами.
Но я впрочем не на чем не настаиваю. Поменял браузер вроде получше.

Оффлайн Bambur

• Местный мудрец
  • Инженер-механик и
« Ответ #5671 : 24 Ноябрь 2018, 12:06:56 »
Действительно, обознался. Прошу прощения.
Тогда вопрос в силе:
Что мешает сделать на форуме чулан или чердак или помойку? Туда из тем направлять посты. Будет видно что кому не нужно. Кому, так сказать правда глаза колет.  %%+/ -=*=- &7-+)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #5672 : 24 Ноябрь 2018, 12:40:17 »
privet получает сутки ареста за хамство Администрации.
Сутки мало...
Этот хам - заслуживает расстрела.
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5673 : 24 Ноябрь 2018, 14:59:41 »
Поменял браузер вроде получше.
Вот-вот... **-/
Тогда вопрос в силе:
Что мешает сделать на форуме чулан или чердак или помойку? Туда из тем направлять посты. Будет видно что кому не нужно. Кому, так сказать правда глаза колет.  %%+/ -=*=- &7-+)
Каким образом "кому, так сказать правда глаза колет" будет тогда видно?
Сутки мало...
Этот хам - заслуживает расстрела.
Сходите к нему в КПЗ, передачку что ли отнесите, и выскажите своё мнение в глаза. Впрочем, ему через пару часов выходить.
А чо тепер в предвариловке не видать? Постицо нормално, но в предв просиотре токо url и без  www видать  :-[
Ну, вот теперь так.  :)

Оффлайн Bambur

• Местный мудрец
  • Инженер-механик и
« Ответ #5674 : 24 Ноябрь 2018, 18:29:21 »
Каким образом "кому, так сказать правда глаза колет" будет тогда видно?
Таким образом тогда будет видно. Например. Никто не занимается удалением постов ни в одной теме форума. А когда, вдруг, случиться, что чей-то пост удален, то, при наличии того что я предлагаю, будет виден удаленный пост. И можно выяснить кто его удалил. АНБ, ФСБ, КГБ, ОПГ, анонимус, глобальный модератор, админ, модератор, автор темы.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2018, 18:32:38 от Bambur »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #5675 : 24 Ноябрь 2018, 19:44:58 »
А в КПЗшечку не хотите
Легко! Когда изволите собраться? +@-
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #5676 : 24 Ноябрь 2018, 20:11:31 »
И вообще, поразительно, чем тема некой администрации отличается от расиянского гадюжника?
Для того, чтобы заявить о том, что в любой теме задолбал некий "дрозд" (рабинович и пр.), нужно собрать на него досье в энном количестве его же говна,
которое вряд ли будет прикручено к тому, что это будет являться неким балластом, которое его утопит в ... местном кпз.
Но вот если ты вдруг посмел вякнуть на святую административную корову, то извольте сразу же нырнуть в эту кпз. Я то с удовольствием, мне поxуй, бывал там и не раз.
Но ведь чем "основной" форум отличается от этого "кпз"? Ничем! Такая же помойка с его обитателями...
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #5677 : 24 Ноябрь 2018, 20:11:45 »
Таким образом тогда будет видно. Например. Никто не занимается удалением постов ни в одной теме форума.
Есть такой раздел, "Корзина" называется, - каждый день там до сотни удалённых сообщений, а иногда удаляются темы целиком. О том, кто удалил, информации там нет, но в основном удаляют авторы.
А когда, вдруг, случиться, что чей-то пост удален, то, при наличии того что я предлагаю, будет виден удаленный пост. И можно выяснить кто его удалил. АНБ, ФСБ, КГБ, ОПГ, анонимус, глобальный модератор, админ, модератор, автор темы.
Так вы стебётесь что ли?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #5678 : 24 Ноябрь 2018, 20:27:53 »
Ну вот админушко, опять всё поудалял. А как же твой пост с угрозой отправить меня в кпз? Я ведь его скопировал.
Извинишься за свою глупость или всё таки "посадишь"?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #5679 : 24 Ноябрь 2018, 20:31:42 »
Какая оперативность, сразу же подчистил косяк о посадке меня в кпз.

Большой Форум

« Ответ #5679 : 24 Ноябрь 2018, 20:31:42 »
Loading...