-->Татьяна Н
Тут удаляю только я. Подтверждаю, никаких клонов у вас нет, и по моему мнению они вам не нужны. В самый активный участник БФ, отсюда и самый высокий рейтинг.
Мне лично интересно, а каким образом вы можете подтвердить что к примеру у Тани Н. здесь нет клонов, если она в свое время завела их ... ну скажем с других ip адресов, а не со своего?
Может быть у вас есть специальная гадательная доска, и вызванные духи гарантируют что этого не могло быть?
Напротив, у того кто постоянно ставит здесь плюсики и минусики окружающим (активно участвует в жизни коллектива, так сказать

) большой соблазн завести себе фиктивные аккаунты, и с них тоже голосовать.
Я бы предложил следующее: организовать проверку по соотношению числа постингов на аккаунте и числа голосований с аккаунта (если конечно у вас есть таблица по голосованиям со столбцом аккаунта, с которого было голосование).
Ну например, если количество постингов у аккаунта меньше 150, а количество голосований больше 1500, то скорее всего этот аккаунт как раз и зведен с левого ip, причем именно для того чтобы с его помощью голосовать.