А вы что не заметили как Король Альтов во многих темах объявил Фёдора Менде умершим. Разве это допустимо на форуме? И это не единственное его высказывание, оскорбляющее моё достоинство и достоинство Фёдора Менде.
Согласно правил БФ вы не имеет права оскорблять человека, который не оскорбляет вас, если он против, а Король Альтов против. У нас есть методы воздействия в виде помещения в КПЗ, но я настоятельно не рекомендую вам доводить до этого, и пока вас уговариваю.
Нет, в одно место их точно нельзя, передерутся. Надо, наоборот, как- то изолировать...
Два КПЗ жирно будет.
Уважаемый Админ!
Прошу обратить ваше внимание, что Менде продолжает на меня клеветать и оскорблять уже в этой теме!
Факты налицо! Примите меры, чтобы прекратить эту безнравственность и беспредел со стороны Менде!
Значете, что, Король Альтов? Я вас тоже в КПЗ посажу, потому, что надоели вы мне так же, как и Менде. И Полыковского туда отправлю. Вот просто за*бали своими потоками писем в личку, а в КПЗ писать письма нельзя. Устраивает вас такой расклад, Король Альтов? А там оскорбляйте друг друга хоть до посинения.
Я вам задал вопрос, а вы меня игнорируете?
Это такие ваши новые правила?
Этим правилам больше десяти лет.
То есть надо писать
только в темах, авторы которых часто присутствуют на форуме и которые могут написать про исчезающие посты?
То есть если вас в какой-то теме не хотят видеть их авторы, откройте свою, и пишите на здоровье.