Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871134 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #6340 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Лев Полыковский

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +42/-36
  • Я двадцать лет назад
Re: Вопрос админу
« Ответ #6340 : 08 Январь 2019, 17:59:21 »
Поскольку оскорбления не в ваш адрес, это означает, что вы Короля Альтов оскорбляли беспричинно.

Я привёл 2 примера, когда оскорбляли и меня. Могу найти и другие примеры. Это первая причина. А вторая причина: когда оскорбляют моего друга, оскорбляют и меня.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #6341 : 08 Январь 2019, 18:19:32 »
Написал  в  личку  и  дублирую  это  сообщение  здесьА  чем    ответить?  Матом?
Все  просто,  не  нравится - ставишь  в  игнор   и  весь  ...  до  копейки!  Но  он  ...   ....   ...  этого  не  понимает и  лезет ....    со  своими  тупыми    комментами!
Я его  ...  заставляю  этим  заниматься?   Нет. Пусть  ...   от  меня  и  вопросов  больше  не  будет.
     Пермский 1977 new, вы нарушаете п.2 правил БФ который приведён ниже. Подумайте, какой смысл вам запирать себя в КПЗ демонстративным отказом выполнять общие для всех правила БФ. 
Запреты:

2.Систематически, немотивировано и безудержно материться, хамить, угрожать участникам форума. Распускать про них унизительные, клеветнические слухи. Немотивированно оскорблять ближайших родственников участников форума.
Взыскания:

1.Публичное предупреждение делаемое в разделе «Вопросы ведения форума».
2.Сутки ареста в КПЗ.
3.Трое суток ареста в КПЗ.
4.Десять суток ареста в КПЗ.
5.Пожизненное заключение в КПЗ или бан.
6.В виде исключения, когда пользователь, в общем, и целом ведёт себя вменяемо, но, например, систематически клевещет на оппонентов или Администрацию, как альтернативу бана, в назидание другим и в качеств меры пресечения ему в профиль над аватаром может быть добавлена пояснительная надпись сатирического характера, которая снимается при его согласии подчиняться правилам, либо оставляется навсегда после многочисленных рецидивов.

Я привёл 2 примера, когда оскорбляли и меня. Могу найти и другие примеры. Это первая причина. А вторая причина: когда оскорбляют моего друга, оскорбляют и меня.
Правила БФ общие для всех.

Оффлайн Пермский 1977 new

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +961/-121
« Ответ #6342 : 08 Январь 2019, 18:38:33 »
« Ответ #6112
Пермский 1977 new, вы нарушаете п.2 правил БФ который приведён ниже. Подумайте, какой смысл вам запирать себя в КПЗ демонстративным отказом выполнять общие для всех правила БФ. 
« Ответ #6112  Там  все  сказано.  Лучше  подумайте, кому  вы  даете  права  удалять  сообщения  в  теме  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597629.400
Он  и  удаляет, все  что  угодно, только  не  свой  ср-ч  и  оскорбления.

Я точно не знаю, какого числа,
Но верю, что время наступит однажды,
Когда на Земле не останется зла
И будет похож на волшебника каждый!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6343 : 08 Январь 2019, 19:27:23 »
« Ответ #6112  Там  все  сказано.  Лучше  подумайте, кому  вы  даете  права  удалять  сообщения  в  теме  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597629.400
Он  и  удаляет, все  что  угодно, только  не  свой  ср-ч  и  оскорбления.

Не понял к чему это, но Пермский 1977 new, несмотря на то, что я вам симпатизирую, мне придётся применить к вам меры, если вы продолжите оскорблять Andrej. Согласно правил БФ нельзя оскорблять тех, кому это не нравится, и кто сам не оскорбляет. Превращения БФ во всеобщий и безудержный мат, клоаку хамства, убьёт его, поэтому для наведения порядка мне придётся жертвовать даже симпатичными пользователями.   

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10689/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #6344 : 08 Январь 2019, 20:09:31 »
Согласно правил БФ нельзя оскорблять тех, кому это не нравится, и кто сам не оскорбляет.

Святые слова.
Пока же мы видим безудержных хамов и клеветников, истерично жалующихся что их оскорбляют (как правило - в ответ на их, не побоюсь этого слова, МНОГОЛЕТНЕЕ безудержное хамство и наглую клевету).
К сожалению.
Думаю что жалобы сыплются в расчёте на то, что Админу не достанет ни времени, ни сил, ни терпения разбираться во всей этой клоаке, и он накажет того, кто напишет меньше ябед и будет самым неназойливым. Или вовсе поленится искать хамство жалобщиков.
Сажать -  так всех, скопом. И жалобщиков и ответчиков.
Чтоб неповадно было устраивать такие неприличные свары. Удивительная невоспитанность у некоторых форумчан  - целыми неделями склочничать в Админке и строчить километровые пасквили.
Нет, чтоб каждый начал С СЕБЯ. А то в админке лицемерят и вежливенько улыбаются, а в темах продолжают паскудить.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

• Местный мудрец
« Ответ #6345 : 08 Январь 2019, 20:15:07 »
Не понял к чему это, но Пермский 1977 new, несмотря на то, что я вам симпатизирую, мне придётся применить к вам меры, если вы продолжите оскорблять Andrej.
Да  будет  вам, не  понимаете...  вы  дали  возможность  Дрозд:СуперАдмин.  удалять  сообщения, художества  этого    субъекта   я  вам  продемонстрировал.
Что  касается  второго  придурка(Andrej): вы  как  админ    обязаны  прекращать  всяческие  склоки  и   ругань  на  форуме, а  его   посты  это  сплошь  подстрекательство  и  оскорбление  коммунистов,   поклеп  и  откровенное  унижение  деятелей  советской  эпохи.  Про  откровенное  вранье,  коверканье  фактов  и  подтасовку  цитат известных   государственных  деятелей  я  уже  молчу.
И  тут  одно  из  двух:  либо  вы  будете  пресекать  подобные  провокации  на  корню,  либо  я  буду  реагировать  так   как сочту    возможным.
Решать   вам. 
« Последнее редактирование: 08 Январь 2019, 20:17:21 от Пермский 1977 new »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6346 : 08 Январь 2019, 20:39:18 »
Да  будет  вам, не  понимаете...  вы  дали  возможность  Дрозд:СуперАдмин.  удалять  сообщения, художества  этого    субъекта   я  вам  продемонстрировал.
Что  касается  второго  придурка(Andrej): вы  как  админ    обязаны  прекращать  всяческие  склоки  и   ругань  на  форуме, а  его   посты  это  сплошь  подстрекательство  и  оскорбление  коммунистов,   поклеп  и  откровенное  унижение  деятелей  советской  эпохи.  Про  откровенное  вранье,  коверканье  фактов  и  подтасовку  цитат известных   государственных  деятелей  я  уже  молчу.
И  тут  одно  из  двух:  либо  вы  будете  пресекать  подобные  провокации  на  корню,  либо  я  буду  реагировать  так   как сочту    возможным.
Решать   вам.
Всё просто, если вы будете продолжать нарушать правила БФ, мне придётся вас наказать. Относительно Дрозд:СуперАдмин у вас есть такая же возможность открыть свою тему и проводить там ту линию, какую сочтёте нужным, отвечая Дрозд:СуперАдмин взаимностью. Но в КПЗ вы не сможете ему никак противостоять. Дрозд:СуперАдмин получил такую возможность потому, что, как показывает практика, серьёзные темы пусть и яростных антикоммунистов, засиживают пустые трепачи, захламляющие вопросы классовой борьбы рассказами о грибных урожаях и прочей обывальщине. Открывайте тему, чистите её, и вперёд, с песней. Но закрывать глаза на ваши нарушения я не могу, иначе меня никто не будет слушаться. Я ж вроде и так перед вами всячески расшаркиваюсь, ни один Админ так не делает, а я делаю. Окажите встречное уважение, прекращайте нарушать правила БФ, займитесь делом. Не может быть, чтобы идеалы коммунизма невозможно было выразить без мата и хамства.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2019, 20:41:00 от Админ »

• Местный мудрец
« Ответ #6347 : 08 Январь 2019, 20:52:26 »
Я ж вроде и так перед вами всячески расшаркиваюсь, ни один Админ так не делает, а я делаю.
&7-+)
Видать  только  это  и    остается,  раз  до  вас  очевидные  вещи  не  доходят.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6348 : 08 Январь 2019, 21:37:05 »
&7-+)
Видать  только  это  и    остается,  раз  до  вас  очевидные  вещи  не  доходят.
Вы, надеюсь, понимаете, что политическую ситуацию меняют не при помощи мата, и Ленин вообще говоря, всегда был корректен и вежлив, хотя революцию и устроил.

• Местный мудрец
« Ответ #6349 : 08 Январь 2019, 21:49:08 »
Вы, надеюсь, понимаете, что политическую ситуацию меняют не при помощи мата, и Ленин вообще говоря, всегда был корректен и вежлив, хотя революцию и устроил.
Зачем  говорить  банальные  вещи?  Лучше  обратите  внимание  на  провокации  антисоветчиков  всех  мастей. Тогда  точно   мата  будет  меньше, а порядка  больше.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6350 : 08 Январь 2019, 21:54:44 »
Зачем  говорить  банальные  вещи?  Лучше  обратите  внимание  на  провокации  антисоветчиков  всех  мастей. Тогда  точно   мата  будет  меньше, а порядка  больше.
Антисоветчики потому и антисоветчики, что устраивают провокации. Это как удивляться морозам зимой.

• Местный мудрец
« Ответ #6351 : 08 Январь 2019, 22:01:30 »
Антисоветчики потому и антисоветчики, что устраивают провокации. Это как удивляться морозам зимой.
Ну  так  надо  или  меры  принимать  или  не  реагировать  на  их  вой.  Одно  из  двух.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6352 : 08 Январь 2019, 23:00:38 »
Ну  так  надо  или  меры  принимать  или  не  реагировать  на  их  вой.  Одно  из  двух.
Я и принимаю. На любом другом форуме вас бы давно забанили, а я уговариваю и уговариваю.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2019, 23:02:49 от Админ »

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #6353 : 09 Январь 2019, 17:34:25 »
- Чел должон отвечать за свои слова в адрес другого чела - это мне понятно.
- мат - тоже понятно...
Но если чел обозвал ***нёй коммунизм, советский строй, веймарскую республику, религию, 10 заповедей, мукзыку и тюдю и тюпю то это его ВИДЕНИЕ(ПОНИМАНИЕ) этих  хреновин...
За что его винить?
Придёт завтра и тебя обвинят в исповедовании этих идолищ...
Это нормально, это хорошо?

- тогда основной лозунг чела - бей жидов и неверных /("@!

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #6354 : 09 Январь 2019, 17:50:34 »
Менде подлая неадекватная тварь.

Это не оскорбление, констатация.
- Постоянно удаляет  посты которые абсолютно нейтральны к нему самому, но содержат неугодную ему критику его воззрений и утверждений.
- Удаляет целые темы, если ход дискуссии  ему не по ндраву.
- Сочиняет оскорбительные стишки в адрес тех оппонентов которые ему не угодны и/или вскрывают несостоятельность его труда/ов

Привести примеры?
Зачастую это не возможно. удалил  потому как :)
А даже что и осталось не хочу тратить время на поиски, и опять же много ему чести будет.
Пример: копаться в гавне не самое лучшее времяпрепровождение.
Но иногда надо убрать кучу, что бы впредь не воняло.

Заявляю это как свидетель и многократно потерпевеший от этого негодника.

• Местный мудрец
« Ответ #6355 : 09 Январь 2019, 18:00:24 »
Я и принимаю.
Да  не  вижу  я, чтобы  вы  поняли  и приняли!  Ну  хоть  убейте!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6356 : 09 Январь 2019, 19:37:59 »
- Постоянно удаляет  посты которые абсолютно нейтральны к нему самому, но содержат неугодную ему критику его воззрений и утверждений.
- Удаляет целые темы, если ход дискуссии  ему не по ндраву.
- Сочиняет оскорбительные стишки в адрес тех оппонентов которые ему не угодны и/или вскрывают несостоятельность его труда/ов
На форуме ШЕСТЬ! научных разделов, а вам всё мало.
Да  не  вижу  я, чтобы  вы  поняли  и приняли!  Ну  хоть  убейте!
Продолжите нарушать правила БФ, увидите.

• Местный мудрец
« Ответ #6357 : 09 Январь 2019, 19:46:56 »

Продолжите нарушать правила БФ, увидите.
Ой! :-[ ./.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #6358 : 09 Январь 2019, 21:01:28 »
Админ, а вы не видите, что Славян-очко (Andrej) первым провоцировал других пользователей на соответсвующее к себе отношение, а потом резко отскочил, прикинулся вежливым и стал стучать, что его обхамили? Он задолго до этого составил себе реноме, так почему бы не послать его с жалобами по матушке и по батюшке? Ну или как минимум обнулить его стенания? Чё на Пермском-то отыгрываться?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6359 : 09 Январь 2019, 21:17:25 »
Админ, а вы не видите, что Славян-очко (Andrej) первым провоцировал других пользователей на соответсвующее к себе отношение, а потом резко отскочил, прикинулся вежливым и стал стучать, что его обхамили? Он задолго до этого составил себе реноме, так почему бы не послать его с жалобами по матушке и по батюшке? Ну или как минимум обнулить его стенания? Чё на Пермском-то отыгрываться?

.......

Зато ты - зимой и летом - одним цветом! :)
Восстановим - законную черту оседлости!

Большой Форум

« Ответ #6359 : 09 Январь 2019, 21:17:25 »
Loading...